|
Автор |
Сообщение |
Добро Несущий
|
 Re: Предложения по игре
1.Порезать получения опыта Приходу за инсту, уж слишком жирно
2.К обучающим видео добавить голосовые комментарии.

|
Вт мар 25, 2014 11:00 pm |
|
 |
Arrgus
Зарегистрирован: Вс окт 20, 2013 1:26 am Сообщения: 36 Откуда: От верблюда
|
Я думаю,это будет великолепной возможностью. Предлагаю добавить игру за ботов,за свинюшек или за боссов,ну,там по 2 класса,по 2 бота,тоесть,игра за рейнджера (Если умрёшь,то воскреснешь за 5 сек.)за командора,(Большой жирный свин)ну и за обычного свина. Либо просто жмякаешь пве,игра за злодеев\героев,за злодеев к примеру,возможность играть за боссов.Скиллы тоже можно упорядочить,перед его игрой.Ну,а так,думаю за боссов зделать шанс на какого либо босса,к примеру,выбираешь игру за босса,Вармунд-70%,Зар-40%.Либо просто рандом,жмёшь пве,рандомно выбираешь,за злодея\героя.Вот,разжевал.Кто одобряет,пишем "+" Если кому-то не понятно,напишите.  Ну,если тебе например попался шанс сыграть за босса,то ты можешь играть либо за свиней,либо наблюдать за игроками. И ещё,для тех,кто хочет собрать все вещи! Разделить по частям инвентарь перса,к примеру: Камни\Краги\Шлемы\Штаны.
|
Ср мар 26, 2014 12:19 am |
|
 |
Akela
|
Расширьте длину ника до 17 символов
В описании классов их сложность совершенно не соответстыует реалиям игры, а это ведет к неправильному выбору персонажей новичком, измените сложности игры у берсерка - с легко на сложно, это самый сложный по механике и самый банко/паладино/патизависимый персонаж у паладина - со средне на легко - изи фарм, расслабляющий геймплей, топ место в любой команде у инка со сложно на легко - легчайший в освоении и механике класс сапер - со сложно на средне обрубок - со сложно на "изи для даунят и детей дошкольного возраста"

|
Ср мар 26, 2014 6:48 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Касательно информационной таблицы на таб
При смерти игрока не обесцвечивать значки класса и побольше их сделать. Указывать кол-во игроков в каждой из команд (мелочь, а приятно)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 26, 2014 8:59 am |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Вернуть цветовой фон команд при нажатии TAB/F (красный, синий). Глаз ломает, когда нажимаешь на таб и не сразу понимаешь, кто красный, кто синий (цветовой стяг маленький слишком).
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Ср мар 26, 2014 9:32 am |
|
 |
Добро Несущий
|
Убрать боевой вес из Tab и оставить только в результатах боя

|
Ср мар 26, 2014 11:02 am |
|
 |
Alexist
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 10:22 pm Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
Ограничить некоторые классы в одном бою,отныне не более одного паладина в команде.А ты очень расстраивает когда начинаешь играть за танка или берса,а в команде нету хила (бывает по 5 раз подряд так) Но вот когда захожу играть за хила,так пожалуйста в каждой команде их по 2 -_-
|
Ср мар 26, 2014 11:09 am |
|
 |
Grendel
|
Ср мар 26, 2014 2:17 pm |
|
 |
Azef
|
В ПВЕ при смерти в пропасти, воде нельзя воскресить тиммейта. сделать так, чтобы надгробие в таких случаях телепортировалось в рядом в доступную область (как метеор при падении в пропасть на карте ловцов)
переименовать Батыров в Дагонов официально, чего уж там.
Последний раз редактировалось Azef Чт мар 27, 2014 10:49 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср мар 26, 2014 2:34 pm |
|
 |
Огненна стерва
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 8:45 pm Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
А мне бы очень хотелось кнопочка АФК...Ну или при отсутствии каких либо действий в игре или в меню в течении к примеру минут 5-10 чтоб сетевой статус сменялся на АФК...Люди не тратят время на ожидание меня,я не трачу текст на объяснения "меня тут не было" Потому как с длительностью загрузки у меня конкретно мне проще оставить игру работающей,чем выйти из неё.
|
Ср мар 26, 2014 5:17 pm |
|
|