|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Танк
Он ждет патча и со скуки зашел на форум...не обращай внимания 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн мар 24, 2014 10:50 am |
|
 |
Mishail
|
Что делать танку в ПВЕ? Раж-проседает блок,что в пве более ощутимо Таран - сбивается каждый второй,а таранить замороженых яхз Неуяз - более менее,но даже мобы оглушают и профита чуть Маг щит- единственная имба? но когда летят скаи,камни от гремлинов с разных сторон я вообще не понимаю что мне делать в ПВЕ танком)
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вт мар 25, 2014 12:54 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Что самое прикольное, таран сбивают даже, когда я под неуязом его давал. Вот такие дела)
Вт мар 25, 2014 1:32 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
блок 95% - вот для чего нужен в том числе танк, а так без маг щита команда быстро сливается от рдд, но в принципе танк в пве скучен, но без него ни как
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт мар 25, 2014 2:24 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
С мобами понятно, а в конце на самом Заре, что-либо танк заблочить может? Особенно волнует валуны с неба.... которые падают по принципу "куды-по-па-ло!!!" 

|
Вт мар 25, 2014 3:12 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Сложно, проходится без танка...так что есть куда, для вери харда согласен, необходим
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт мар 25, 2014 3:22 pm |
|
 |
Evognom
|
Очередной раз убеждаюсь, что не зря у меня танк и хил на акке  Хилом всегда весело

|
Вт мар 25, 2014 5:04 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
На Заре танк практически единственный, кто не ваншотается от паверки Зара (сложность вери хард, естественно), что позволяет паладину подфармливать цп и держать порошки для команды.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср мар 26, 2014 3:52 am |
|
 |
Akela
|
Танк в пве действительно скучен, в основном нужен для защиты от рендж аттак и для агра мобов и подрывников. Но если в пати взять 2 инка то рендж мобы в принципе не будут беспокоить. 2 берса так же смогут держать агр мобов и эффективно расправляться с ними в мили. То есть оптимальная пати 2 инка, 2 берса, визка/сорка, паладин, имхо

|
Ср мар 26, 2014 5:29 am |
|
 |
Evognom
|
Ну вот я больше теперь палом бегаю в ПВЕ. Танком не понравилось мне там. А палом весело, хотя опять чуть, что, всякие нытики начинают орать, что хил дно  ))) Ну, да, дно, 2 гремлинов подряд с шарами взрывающимися не выхилил... 

|
Ср мар 26, 2014 10:06 am |
|
|