|
Автор |
Сообщение |
В_рот_мне_ноги
|
 Re: Ваш боевой вес.
ты вправду так думаешь? 
|
Вт мар 25, 2014 10:52 am |
|
 |
Грешник
|
Да приходим к тупому фарму. На #### командную игру, онли фарм. Здорово, возвращаемся к истокам.
Вт мар 25, 2014 10:54 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
И что? Много нафармил - это не показатель скила...
Вт мар 25, 2014 10:55 am |
|
 |
Грешник
|
Вам ли гномам про скил говорить 
Вт мар 25, 2014 10:57 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Да, это уж надо у разрабов узнавать, что как и почему. Я в итоге наблюдаю такую картину. У человека высокий боевой вес, но при этом только за счет того, что он ходит турки фармит по кд, а как приходит в пачку, так ничего не может там (ну, и точка - да), и т.д. Вчера играла с соркой на пабе с одинаковым у нас весом, но отдавалась она больше по стате и т.д. Меня вот смущает то, что вес будет увеличиваться у сорки сильнее, если она будет кидать сками по какому нибудь 30секундному кд на гномов и плевать на команду (собралась не собралась). А та, которая будет выжидать момент и даст 1, а не 10, но под него возьмут, проиграет по експе и весу. Хотя, есть мысль, что через пару недель все выровняется и будет так, как должно быть. Ну, если в твоей команде не совсем раки и они заходят-таки иногда на точку, то к победе. Если не заходят при том, что ты положил полкоманды, это уже их проблемы.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт мар 25, 2014 10:57 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ну я бы не стал так сразу. Грамотные гномы нужны. А про скилл я с товарищем гномом согласен. Я могу быть в топе причём очень далеко, тупо открыв щит около тесл. Но это не говорит о том, что я мега папка, верно? А также я могу быть внизу списка, но при этом держать щит прикрывая союзников, раздавать УЩ так, что враги улетают с обрыва и рыбачить на грави мины союзного кана.

|
Вт мар 25, 2014 11:05 am |
|
 |
Грешник
|
Открывать вес, не рассказывая за счет чего он повышается/понижается, думаю было неверным со стороны разработчиков. Лишний вайн только устроили. Вернемся к тому, что каны вновь начнут турельки друг другу разбивать где-то в закаулках карты, чтобы получить нормальную прибавку к весу.
Вт мар 25, 2014 11:19 am |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Всё просто,наведи указатель мышки на свой боевой вес в главном меню игры,там всё подробно рассказано. + за хорошую победу с условием что ты на 1 месте дают от 5+ очков этого самого веса. За пройгрыш где то от -3+

|
Вт мар 25, 2014 11:21 am |
|
 |
Грешник
|
А за плохую победу, с условием что на первом месте. -10. Огонь  Если уж мериться писюнами, то нужно понимать за счет чего его нарастить 
Вт мар 25, 2014 11:24 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Что странно Ариорх раньше писал что получить рейт проще ьбудет, чем потерять.... на деле это не так оказалось. Нужен выпуск блога про работу этого рейтинга
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт мар 25, 2014 11:25 am |
|
|