|
Автор |
Сообщение |
BolgenOS
|
 Компенсация
Ребята разработчики, это не дело, я прохожу пве, точнее уже который раз хочу его пройти, трачу банки, время, чтобы пройти, но постоянный дисконнект. Очень бы хотелось, чтобы вы сделали небольшую компенсацию в банках на хп, ману, стамину. За это время можно было сыграть паблик 10 раз, да еще и голды подзаработать, а выходит, что только зря трачу банки и время, ничего взамен не получая. Согласитесь, что это несправедливо. Сделайте хоть какую-то компенсацию в банках и голде. ЗЫ. кристаллами тоже подойдет 
_________________ Всепривлекающий Пульхириа
|
Пн мар 24, 2014 7:38 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
 Re: Компенсация
ТС тролль, а вот выпадение банок и правда не мешало бы потратить, очень уж убыточно выходит.
|
Пн мар 24, 2014 7:40 pm |
|
 |
BolgenOS
|
Траллировать никого не собирался, но, к сожалению, выгоды в прохождении пве нет. Потому что потраченное время и банки не компенсируются полученными голдой и ресурсами. Дисбаланс в общем. Стоит уточнить, что я играю с премиумом.
_________________ Всепривлекающий Пульхириа
|
Пн мар 24, 2014 7:42 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Так вас никто не заставляет его проходить, накопили в пвп, пошли в пве.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Пн мар 24, 2014 7:47 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 |  |  |  | BolgenOS писал(а): Ребята разработчики, это не дело, я прохожу пве, точнее уже который раз хочу его пройти, трачу банки, время, чтобы пройти, но постоянный дисконнект. Очень бы хотелось, чтобы вы сделали небольшую компенсацию в банках на хп, ману, стамину. За это время можно было сыграть паблик 10 раз, да еще и голды подзаработать, а выходит, что только зря трачу банки и время, ничего взамен не получая. Согласитесь, что это несправедливо. Сделайте хоть какую-то компенсацию в банках и голде. ЗЫ. кристаллами тоже подойдет  |  |  |  |  |
там теперь вроде как, мега кол-во банок можно сделать из мистических камней!
Пн мар 24, 2014 7:55 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
кстати, да, с камнями хорошо сделано, одно из наиприятнейших нововведений  |  |  |  | BolgenOS писал(а): Ребята разработчики, это не дело, я прохожу пве, точнее уже который раз хочу его пройти, трачу банки, время, чтобы пройти, но постоянный дисконнект. Очень бы хотелось, чтобы вы сделали небольшую компенсацию в банках на хп, ману, стамину. За это время можно было сыграть паблик 10 раз, да еще и голды подзаработать, а выходит, что только зря трачу банки и время, ничего взамен не получая. Согласитесь, что это несправедливо. Сделайте хоть какую-то компенсацию в банках и голде. ЗЫ. кристаллами тоже подойдет  |  |  |  |  |
с последних обнов уже можно было запомнить, что с таким большим объемом работы ничего не получится в назначенные сроки, обязательно будут вылеты по тем или иным причинам. Зная это, денек можно прожить и без игры, либо не вайнить впустую.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн мар 24, 2014 8:07 pm |
|
 |
RaD
|
Хах, вам нарисуют тачку вы и обрадуетесь пекселям
|
Пн мар 24, 2014 8:15 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
А точно можно, у меня просто камней на персе не было. Это зачот по-любому.
|
Пн мар 24, 2014 8:16 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
В сколько онлайн игр я не играл - везде наоборот, фарм пве чтобы нагибать в пвп 
|
Пн мар 24, 2014 8:18 pm |
|
 |
maximmmus
|
Спешите и варите элексиры из мистических камней пока они 1 к 3,а то опомнятся и пофиксят 1 к 1 , я почти по 10 тысяч каждого вида ужу сделал 
Пн мар 24, 2014 9:52 pm |
|
|