|
Автор |
Сообщение |
Naonat
|
 Re: Профилактика 24 марта
Нужно ограничить в пве на рандоме в 1 хила! Ох как же это бесит...(И в пвп тоже нужно)
|
Пн мар 24, 2014 3:27 pm |
|
 |
Танцующий_С_Волками
|
Здравствуйте, уважаемая "Панзар Студио!" Пишет ваш кормилец и донатер,  вкладываю в вашу и игру и не парюсь по этому поводу, так-как считаю что любой продукт при наличии спроса, должен быть окупаем, а бесплатный сыр оставьте себе  ) Я в принципе читаю форум переодически, но не пишу тут, если возникают вопросы так нахожу в темах. В игре меня все устраивает, нравиться графика и командная суть игры, очень приятно, что такая есть, спасибо Вам, отлично проработали и в принципе очень грамотно уравновесили. Единственное что заставило меня сейчас зарегаться и написать, так это мои мысли которые тут озвучили, но немножко в другом формате. Это мысли о том что слишком быстро продвигаюсь к 30ур не наслаждаясь игрой во всей ее прелести на нубских уровнях. Серьезно, я создал инквизитора, купил премиум и весь шмот ему и при чем на каждом уровне, затачивал - потратил свыше 4000кристалов и в принципе не было бы жалко, если остался сейчас где нибудь на 12-15ур. а не на 27 как сейчас..... Смысл мне нубу играть там с профи? Я карты еще толком не изучил а за 3дня, как я не старался в минус опыту ставить ползунок, но достиг не нужного мне 27ур. Дайте мне криворукому и начинающему, поиграть на начальных этапах, чтоб узнать карты, проникнуться игрой и не чувствовать себя чужим на празднике жизни, как чувствую себя сейчас на 27ур. Сейчас создал сестру огня, так же ей все покупаю и затачиваю, но хочу побыть еще на нижних левлах, пожалуйста, сделайте в ползунке выбор, когда можно весь опыт убрать или получить очень мало в следущем патче, очень нравиться игра и не хотелось бы ее бросить из за того что не могу затормозить свой рост в левле. С Уважением к вашей прекрассной работе по игровому миру!
|
Пн мар 24, 2014 3:49 pm |
|
 |
Krom
|
 |  |  |  | Танцующий_С_Волками писал(а): Здравствуйте, уважаемая "Панзар Студио!" Пишет ваш кормилец и донатер,  вкладываю в вашу и игру и не парюсь по этому поводу, так-как считаю что любой продукт при наличии спроса, должен быть окупаем, а бесплатный сыр оставьте себе  ) Я в принципе читаю форум переодически, но не пишу тут, если возникают вопросы так нахожу в темах. В игре меня все устраивает, нравиться графика и командная суть игры, очень приятно, что такая есть, спасибо Вам, отлично проработали и в принципе очень грамотно уравновесили. Единственное что заставило меня сейчас зарегаться и написать, так это мои мысли которые тут озвучили, но немножко в другом формате. Это мысли о том что слишком быстро продвигаюсь к 30ур не наслаждаясь игрой во всей ее прелести на нубских уровнях. Серьезно, я создал инквизитора, купил премиум и весь шмот ему и при чем на каждом уровне, затачивал - потратил свыше 4000кристалов и в принципе не было бы жалко, если остался сейчас где нибудь на 12-15ур. а не на 27 как сейчас..... Смысл мне нубу играть там с профи? Я карты еще толком не изучил а за 3дня, как я не старался в минус опыту ставить ползунок, но достиг не нужного мне 27ур. Дайте мне криворукому и начинающему, поиграть на начальных этапах, чтоб узнать карты, проникнуться игрой и не чувствовать себя чужим на празднике жизни, как чувствую себя сейчас на 27ур. Сейчас создал сестру огня, так же ей все покупаю и затачиваю, но хочу побыть еще на нижних левлах, пожалуйста, сделайте в ползунке выбор, когда можно весь опыт убрать или получить очень мало в следущем патче, очень нравиться игра и не хотелось бы ее бросить из за того что не могу затормозить свой рост в левле. С Уважением к вашей прекрассной работе по игровому миру! |  |  |  |  |
Лесть и многобуковье еще ни разу не помогали 
_________________ H.I.
|
Пн мар 24, 2014 4:00 pm |
|
 |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
Скажите всезнающие ребята и боги панзара, что делать с вылетами посреди игры(любой), ведь надо же драться и получать опыт во имя Луны и древних богох всея мира хаоса.
_________________ GeneralHartley.
|
Пн мар 24, 2014 4:05 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Дождаться окончания Тех. работ и играть в свое удовольствие 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пн мар 24, 2014 4:07 pm |
|
 |
VisenT
|
Поставим вопрос по другому, проф работы закончатся сегодня?)
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Пн мар 24, 2014 4:14 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Будем надеяться 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пн мар 24, 2014 4:15 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
за щитанные секунды до убийства этого адского, рогатого оленевода, разрыв соединения :/ у всех так?
Пн мар 24, 2014 4:22 pm |
|
 |
Укупник
|
Нет мы успели его победить.
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
|
Пн мар 24, 2014 4:23 pm |
|
 |
VisenT
|
Отпишите где нибудь когда закончится все это безобразие. по-моему даже форум лагает
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Пн мар 24, 2014 4:24 pm |
|
|