|
Автор |
Сообщение |
-Новo-
|
 Re: Предложения по игре
Значит предлагаю добавить внутриигравое меню при нажатие которого будут высвечиваться все скилы всех классов ну или те которые необходимо. Короче- играете вы за берса нажали на кнопочку выбрали инсту в меню , теперь над вами вместо восклицательного знака появиться иконка инсты и фриза будет знать что у вас есть вертушка или наоборот фриза ставить вертушку и дает понять что берс должен идти с ней ибо у нее есть план  Я понимаю можно и сказать об этом всем но кто то не русский а кого то жена за это пилит  Мне вот грави от гномов надо и капканы но часто не могу сказать об этом а писать долго, ну короче вы поняли)
|
Пн мар 24, 2014 8:32 am |
|
 |
VisenT
|
Предлагаю изменить инсту таким образом, чтобы она задевала только стоящих на земле, т.е что бы была возможность перепрыгивать ее.
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Пн мар 24, 2014 9:41 am |
|
 |
feru0077
|
Здравствуй дорогая администрация я желаю продвижению панзара и хочу предложить двух новых персонажей. Так как мне не очень нравиться играть за женщин(хотя очень нравятится их магия) мне очень бы хотелось видеть сорку и фризу в виде мужского пола. Спасибо за понимание!
|
Пн мар 24, 2014 11:20 am |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Вместо длинного описания эффективности (боевой рейтинг), лучше в подсказке расписать по цифрам, какой параметр сколько прибавляет. Например, по следующим категориям: - Уровень/скиллы - Экипировка (с заточкой) - Амулеты/Руны - Боевая эффективность (винрейт/позиция в списке в конце партии)
Также, хотелось бы видеть такие же данные для других игроков в финальной таблице. Если вдаваться в крайности, то можно и на каждый элемент экипа добавить боевой вес, по аналогии с мастеркой и хп.
Отображение БР в плане геймплея ничего не меняет, но создаётся ощущение "неполноценности" этого самого отображения.
Пн мар 24, 2014 2:35 pm |
|
 |
RaD
|
Сделайте нормальную оптимизацию игры, все современные игры на средних настройках , с большим кол-вом игроков, лучшей графикой , объемам карт, имеют большее фпс чем панзар на 90х.
|
Пн мар 24, 2014 3:02 pm |
|
 |
RaD
|
Верните прежнею статистику во время боя
|
Пн мар 24, 2014 8:27 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Не знаю, было ли такое предложение, но коли уж сделали такую подробную стату, неплохо было бы сделать для отдельного персонажа видимым еще и общую статистику вообще за все бои где нибудь на вкладке "персонаж".
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пн мар 24, 2014 10:09 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
Верните пожалуйста в статистику количество выхиленного здоровья и количество полученного\нанесённого урона.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Пн мар 24, 2014 10:52 pm |
|
 |
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
верните старое отображение заморозки на 90!
|
Пн мар 24, 2014 11:44 pm |
|
 |
Jony D
|
Мне лично ПВЕ очень понравилось, жду новых карт.
Сделайте карту типо цитодель алхимиков, только в конце босс Химера. Или пещеру, только в конце босс кром и там машины всякие и тд.

|
Вт мар 25, 2014 12:02 am |
|
|