Тп на другой конец карты [Обсуждение]
Думаю, уже с каждым игроком бывало. Идёт тихий хороший бой. Вы тпшкаетесь, а тут ХОБА! и тп стоит на другой конец карты. В этой теме я нихочу повинить, пристыдить кого-то или поныть. Я хочу понять мотив постановки тп на другой конец карты.
Рассмотрим на премере (скрин уже на коммьюнити)

Вроде, с первого взгляду, тп стоит и стоит. Но если я вам покажу этот же скрин только с выделениями, думаю, вы измените своё мнение

По этому скрину, посмотрев на чат, можно уже с вероятностью 85% сказать, что именно человек с выделенным ником поставил тп на 2 точку карты Эльфийская пристань, хотя приоритетной на тот момент была 1.
Что же его побудило поставить тп туда? Может то, что мы никак не могли взять 1 точку. Может то, что его тп постоянно ломали. Может мы его просто достали? А может он просто хотел навредить тиме, как БумПодстава? Но бум то ставил тп в непроходимые места, откуда было невозможно выбраться, а это просто тп на 2 точку. Странно, не правда ли?)
В ответах от вас жду версии, почему же сапёр с выделенным ником и другие сапёры, ставящие тп далеко от точки делают именно так?