Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 23, 2025 1:34 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Предполагаемые мной скиллы:) у кана можно будет делать турель неуязвимой в течении 30 сек, у берса делать яростный удар по земле и все вокруг подлетают в воздух, у сапа можно строить телепорт в который можно телепортиться с предметом( ящик, камень), у сорки делать огненный дождь, у фризы делать град над замороженными персами, при этом раздавая большой дамаг, у хила возможностьна на некоторое время увеличивать в 2 раза количество хп персов , находящихся рядом с ним, у танка делать круговой щит радиусом в 10 метров( например вокруг базы), у инка сделать возможность скрытно убивать противника, при этом оставаться невидимым, ну я пофантазировал :)

и еще :)

у меня столько идей насчет игры :) ну например зачем нам золото ? только для создания клана, можно было бы сделать торговый склад, где можно покупать ресурсы за золото, или например аукцион брони и оружия, например ты прокачал броню, вместо того чтобы разбирать старую на ресурсы, можно было продать её другому игроку, которому подойдет по уровню данная броня, еще есть такая мысль как эпические награды и медали( ну например: на инке , за убийство 10 противников в невидимом состоянии из-за спины присваивали бы награду "Тень смерти" и т.д...) еще ввели бы боевую статистику: награды,информация о герое(когда создан, коэффицент смертей и убийств и т.д.) в игру нужно воплощать как можно больше всяких новшеств, чтобы было интереснее играть, чтобы были эпичнее бои, ну у меня еще куча идей, но толку от того что я пишу :) их все равно не введут, это воля разработчиков, но я предложил свою точку зрения по улучшению игры :)

Чт мар 20, 2014 1:42 pm

а что если зделать эльфийкам класс баффер/дебаффер(стихия воздух) пусть ускоряют скорость передвижения ,увеличивают шанс крита ,делают барьеры из воздуха теряя ману ,замедляют врагов , диспел заклинаний на большом расстоянии ,понижают силу атаки у врагов ,делают щиты поглащающие определенное ко-во дамага

Чт мар 20, 2014 11:48 pm

Сделать возможность внутри клиента открывать браузеры (взять все популярные)(В сообещствах, чтобы во время боя можно было через С открыть). Тогда не нужно будет альтабаться во время игры, плюс значительно повысит онлайн игрока в клиенте. Плюс выключив клиент, если захочется сыграть 1 боек, редко кто-то решит запускать клиент заново. А вот поиграв, отдохнув лазая по сайтам, нажать кнопку "игра" думаю не так уже и сложно :).
По мне так это будет довольно таки уникально и профитно, т.к. тебе не надо выключать/сворачивать игру, чтобы полазить по сайтам, посидеть на форуме. Онлайн на форуме возрастет, особенно если сделаете привязку форумной учетной записи к клиентской, вообще прекрасно будет. :)

upd. ютуб же встроили :)

Пт мар 21, 2014 12:02 am

Здравствуйте!
Предложение для примерочной:
- возможность покрасить некоторые вещи как маг. щит танка, цвет невидимомти инка цвет частиц, вылетающих из скипетра хила и т.д. Всё за кристаллы;
- возможность изменить вид мороза фризы (кольца мороза заменить на водяные волны), вид скайфаера (разлитая не толстым слоем лава). Также за кристаллы, но уже подороже).
Предложение для будущих скилов на следующие обновы:
- инк может убить седящего в пушке или мортире гнома (турель или морта при этом остаётся). Но этот скилл стоит много цп.
- песок как у инка хилу) Или любой сбиватель каста;
- максимальное количество стаков берсерка - 12 (ну или сколько баланс позволит);
- фризе и сорке способность высосать ману в небольшом радиусе вокруг (типа глубокий вдох забирающий ману соперриков).
Спасибо за внимание, пока всё что пришло в голову) Извините за ошибки, печатаю с телефона)

Пт мар 21, 2014 2:56 am

Верните двойной импульс! :D С тем багом было реально веселее :lol:

Пт мар 21, 2014 7:13 pm

Всем добрый вечер. Пожалуйста уберите эту анимацию паладина, когда он нюхает свой котелок и харкает. Очень очень бесит и думаю не меня одного. Пусть он лучше спокойно стоит, чем такие противные звуки издает.

Пт мар 21, 2014 10:07 pm

удалено

Последний раз редактировалось Irman Сб мар 22, 2014 11:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Оффтоп

Сб мар 22, 2014 8:12 am

Фишки♣
Хочу предложить вам не сколько новых фишек для ПЗ.
♦Гербы для кланов,
♦ Ночь -День на картах, Например по МСК с 7 до 9 день, а с 9 и до 7 ночь на картах.
♦ Новые жесты и угрозы.
♦ плащи для персонажей, если будет еще герб, можно наносить герб на плащ, ну если вы хотите сделать не так просто, сделайте типо с крафтить надо штуку что бы с помощью её можно было нанести герб на плащ.
♦ Создание герба, может только Глава гильдии. Он может лепить свой герб клана из представленных образцов, например выбор Фона, Полосы, или пополам, и тд. К тому же если будет пвп между кланами вы можете сделать типо 2 герба какие у них и обьявить войну типо ВК.

Исправление багов♠
Исправить бег с гор, (есть иногда что персонаж очень далеко улетает с помощью бега.)

Изменение в игре.♦

Увеличить стоймость ская на 120. Если нет то уменьшить урон ская.
За воскрешение у хила, что бы с каждого поднятого давали по 20 опыта хотя бы.
Увеличить места где можно построить турель или телепорт, а то че за я не могу построить норм турель на (РОВНОМ, ПЛОСКОМ месте)
Новый Скил.••
Если новый скил то дайте хилу, парошок специальный, что бы на толпу вражескую дунул и типо они в саплях и уменьшина скорость атаки и передвижения.
Новую мину саперу, по типу оков у инка. Типо наступил, и во круг персонажа сразу появляются решетки, а потом мина взрывается, или может тупо загорется что бы ссжечь противника.
Можно добавить новый забор, например ставим 2 столба в разных местах, ну на определенном месте, что бы образовалось электро поле, думаю норм и красочно.
Фризке, МОжно добавить скил ну типо кароч она делает и во круг неё из под земли появляются шипы.
Сорке, можно добавить скил с молнией и уронагом, например она делает появляется торнадо, и что бы она могла брать персонажей что бы они крутились в этом торнадо, типо грави мина, только веселей.
Кану, добавить скил на защиту турели с зади, тоже что бы щитки появились с зади.
Орку, можно сделать очень сильный скил, по типу пробивашки, ну типо размахивается очень сильно очень, и пробивает всё + очень большой домаг сделать.
Танку можно сделать массувую цепь.
Инку можно сделать Рой летучих мышей, что бы он пускал типо инста только они кусали врагов, и что бы на мониторе было плохо видно. Типо слеповуха.

Кароч вот что у меня в голове, за ошибки не обращайте внимания пишу с телефона.

оцените мои идеи.

Сб мар 22, 2014 11:13 am

Больше настроек для кланов. Это гуд.
- уровни кланов
- гербы
- титулы
- клановые рецепты на шмот (привязанный к уровню клана)
- общий банк (то что давно хотим в панзаре)
- какие-нибудь еще блестящие штучки, чтобы оружие светилось. Тоже клановые рецепты.
- Система званий.
и еще много чего можно приписать имеющую привязку к клановому уровню.

Качать клан можно в турнирах.

Цитата:
Исправление багов♠
Исправить бег с гор, (есть иногда что персонаж очень далеко улетает с помощью бега.)

Это не баг. Функция игры, которую широко используют все.

Цитата:
Увеличить стоймость ская на 120. Если нет то уменьшить урон ская.

Скай нормально сбалансирован. Отдаваться сорке не надо просто.

Цитата:
За воскрешение у хила, что бы с каждого поднятого давали по 20 опыта хотя бы.

Когда реснутый союзник убивает, хилу приходит в 2 раза больше.

Сб мар 22, 2014 12:54 pm
Professional Whiner

Расширьте пож. угол блока, запарило от таранов в блок падать, инки забивают лкмами и это при нормальном пинге. Если пинг плохой вообще туши свет.

Проблема именно когда по косательной бьют или таран, а противник находится спереди. Тоесть он бьет влево и вправо находясь спереди, а я смотрю на него точно прямо.

Сб мар 22, 2014 2:12 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 723  След.