Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 9:01 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Дисквал с турнира 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дисквал с турнира
turbostrike писал(а):
Объясняю лучше взять 2-3 малышей хоть какая то польза - чем допустим играть в 7!

Есть такая кибер-спортивная игра WOT - так там формат 7-42 - и ты можешь взять хоть всю технику первого уровня главное уложиться в 42 балла! И ты можешь участвовать хоть в 5 ибо 2 малыша не обязательны!
Так как игра далека от кибера - дак еще и сомнительные правила. Этот 27 может быть получше играет чем многие из заявленных (не топ кланов) как по боевому весу!
В игре итак 10-15 кланов - и ничего не делается для развития клановой системы....
И последнее: информативность по мне так хромает - еще попробуй найти эти правила (для новичков).

Введите рейтинг (210 - 7*30) минимум и все!

1. Не пойти бы Вам в киберспортивный WOT?
2. Касательно информативности. О том, что турнир только для 30 лвл, написано прямо в клиенте во вкладке турнира.
pollytra писал(а):
Еще раз повторю, что адекватным решением было бы программно ограничить вход на турнир игроков, не достигших 30го, или взятие в команду, зареганную на турнир, не 30го игрока КЛем.
Тут способы есть. Сделать это не проблема. Это не критичино - просто была бы приятная мелочь.

Зачем тратить время и силы на "защиту от дурака"?! От всех все равно не защиться. Написали "русским по белому" турнир для персонажей 30лвл. Что непонятного во фразе: "турнир для персонажей 30 лвла?!?!"

Пт мар 21, 2014 4:25 pm

Да правильные у него претензии. Есть ограничения 8 персонажей. Он набрал 8 30 персонажей, все условия учтены. Почему он не может в нагрузку к этому закинуть 27 лвл? Вы говорите, что написано про ограничение 30 лвл, так пусть тогда добавят ограничение в 10 человек в команде. Неужели восемь 30 лвл будут сильнее восьми 30 и двух 27, к примеру? По-моему правила нуждаются в корректировке. К тому же, временная регистрация команд на турнир - тоже полная ерунда. Кто-то успел, а кто-то нет, необходимо откорректировать с учетом выходов/невыходов команд на турнир. (заявились и не вышли - кик на следующий тур, как вариант)

Пт мар 21, 2014 4:34 pm

Цитата:
Зачем тратить время и силы на "защиту от дурака"?! От всех все равно не защиться. Написали "русским по белому" турнир для персонажей 30лвл. Что непонятного во фразе: "турнир для персонажей 30 лвла?!?!"

Не знаю уже, как еще разжевать...
Я первый раз в жизни решил поехать на метро.
Я захожу в метро, вижу турникет и кассу, покупаю жетон и прохожу - без него я не пройду (понятно дело, что могу пройти, сознательно нарушив). Так вот, это меня устраивает.
А если бы я вошел в метро, где нет турникета и в дальнем углу висит листок, где написано, что надо купить билет в кассе, которую тоже сразу не видно, я могу бы пройти, не купив жетон, а потом удивиться, за что мне менты руки крутить будут.

Я не говорю, что запрет не нужен - это отдельный вопрос. А то, что его можно оформить по человечески...

Про приоритетность траты времени и силы на это - читай мой пост выше.

Пт мар 21, 2014 4:46 pm

Все очень просто, ВСЕ условия турнира должны быть соблюдены:
1) ВСЕ персонажи 30 уровня.
2) Минимум 8 персонажей.

И все эти условия есть в описании турнира. Ваша команда могла бы пройти в 9-ом (т.к. все 30 уровня, и людей 8 или более), но не может пройти в 10-том, если один из участников 27 уровня, т.к. нарушается условие о минимальном 30 уровне.

Пт мар 21, 2014 5:08 pm

Саунд, вопрос обсуждения уже в нелогичности правил. Почему можно участовать 8 тридцатых уровней, но нельзя 8 тридцатых и 1 двадцать восьмой. Ответа на этот вопрос нет.

Пт мар 21, 2014 5:12 pm

Godard писал(а):
Что непонятного во фразе: "турнир для персонажей 30 лвла?!?!"

Пт мар 21, 2014 5:19 pm

Godard писал(а):
Что непонятного во фразе: "турнир для персонажей 30 лвла?!?!"

Godard писал(а):
В правилах написано "только для 30 лвл" и я буду повторять это как заклинание, даже не пытаясь понять логику и никак не способствуя улучшению правил

Пт мар 21, 2014 5:25 pm

Godard писал(а):
В правилах написано "только для 30 лвл" и я буду повторять это как заклинание, даже не пытаясь понять логику и никак не способствуя улучшению правил

:mrgreen:

Пт мар 21, 2014 5:38 pm

Понятно. Вы из тех людей, которые проходя мимо таблички с надписью "не влезай, убьет" возле сталеплавильного котла, тоже будут пытаться постичь тайный смысл происходящего. Жаль вас

Пт мар 21, 2014 5:54 pm

Mirlok писал(а):
Саунд, вопрос обсуждения уже в нелогичности правил. Почему можно участовать 8 тридцатых уровней, но нельзя 8 тридцатых и 1 двадцать восьмой. Ответа на этот вопрос нет.

Потому, что таковы правила. Турнир ТОЛЬКО для 30-х уровней.

Пт мар 21, 2014 6:14 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3