|
Автор |
Сообщение |
turbostrike
|
 Re: Дисквал с турнира
Объясняю лучше взять 2-3 малышей хоть какая то польза - чем допустим играть в 7!
Есть такая кибер-спортивная игра WOT - так там формат 7-42 - и ты можешь взять хоть всю технику первого уровня главное уложиться в 42 балла! И ты можешь участвовать хоть в 5 ибо 2 малыша не обязательны! Так как игра далека от кибера - дак еще и сомнительные правила. Этот 27 может быть получше играет чем многие из заявленных (не топ кланов) как по боевому весу! В игре итак 10-15 кланов - и ничего не делается для развития клановой системы.... И последнее: информативность по мне так хромает - еще попробуй найти эти правила (для новичков).
Введите рейтинг (210 - 7*30) минимум и все!
|
Пт мар 21, 2014 1:49 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Правила становятся жестче, что совершенно правильно... планка заявлена что турнир только для 30 лвл  ...причем тут 27 лвл? для них свой тур есть...раньше этой планки не было и мы наблюдали много команд меньше 30го...Есть правила, будь добр им следовать
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт мар 21, 2014 1:53 pm |
|
 |
turbostrike
|
Я считаю, что они коряво сделаны - вот и все! Ты фитидыч всегда доволен - жаль у меня нет такого Позитивного взгляда на все вещи 
|
Пт мар 21, 2014 2:05 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Я свой негатив в других местах излагаю(редко когда на форуме), и любые сложности стараюсь с позитивом воспринимать. Турнир только для 30х и это логично (раньше было 25+ или 27+ не помню точно и это было глупо и неправильно) P.S. Я сам сталкивался с тем то что 28 танк играет лучше чем 30й обвешанный танк...Пандоровцы помнят P.S. Я против в межсезонье видеть турниры общие для серебра и золота (пускай даже и развлекательные) и не раз об этом писал!
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт мар 21, 2014 2:10 pm |
|
 |
pollytra
|
Правило, что до 30 нельзя участвовать в лиге, имеет под собой основания (Было уже сказано про мусорные команды). Но адекватным решением было бы программно запретить игрокам, не достигшим 30го регаться на турнир, а не дисквалифицировать команду - это как-то странно.
ЗЫ В правилах указано, что за это идет именно дисквалификация?
|
Пт мар 21, 2014 2:52 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Если команда не удовлетворяет требованиям она снимается с турнира: нету 7 человек онлайна в команде-команда снимается с турнира, не все 30е аналогично. Регает Кл, команда за это время может изменятся, как по составу так и по лвлу и постоянно следить за этим проблемно.
|
Пт мар 21, 2014 2:55 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пт мар 21, 2014 3:05 pm |
|
 |
pollytra
|
Еще раз повторю, что адекватным решением было бы программно ограничить вход на турнир игроков, не достигших 30го, или взятие в команду, зареганную на турнир, не 30го игрока КЛем. Тут способы есть. Сделать это не проблема. Это не критичино - просто была бы приятная мелочь. ЗЫ Иногда мне кажется, что тут на форуме присутствуют "цепные псы режима", которые считают, что панзар идеален и ничего не подлежит обсуждению, хотя панзар, вроде-бы до сих пор находится на стадии беты, и мысли насчет улучшения можно бы воспринимать конструктивно.
|
Пт мар 21, 2014 3:42 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Внесение таких изменений приостановит работу над другими аспектами игры) твоя мелочь проигрывает новой карте,режиму,и другим приятным плюшкам которые в будущем планируются, так что я останусь при своем мнении. Для таких предложений есть спец тема и писать лучше туда, там хоть его прочтут и рассмотрят в студии если понравится, а тут затеряется и забудется..так что думай и решай сам.
|
Пт мар 21, 2014 3:48 pm |
|
 |
pollytra
|
Я же назвал это мелочью, что подразумевает проработку с низким приоритетом когда-нибудь в будущем. Я что сказал, что это надо делать срочно и вместо чего-то? Но это не отменяет того, что минусов в этом бы не было. Про спецтему, перед тем как мое сообщение сотрут за "несоответствие теме", я высказал свое мнение по конкретной теме, не желая заносить это в предложения, ибо понимаю, что этого не сделают в близжайшие пару лет, а к тому времени буду ли я в панзаре? Тем более, что меня это лично вообще не трогает.
|
Пт мар 21, 2014 3:57 pm |
|
|