|
Автор |
Сообщение |
Azef
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
кстати, раз уж патч все-равно переносите) Учтена ли следующая ситуация: я крафчу одновременно 2 эпика, соответственно все слоты кузни заняты, и после патча, который потребует крафта предыдущих шмоток, крафтить мне их будет негде) вопрос касается как процесса запущенного до патча (когда в качестве решения можно просто разрешить докрафтить по старому рецепту) так и ситуации уже после патча (или там уже нельзя будет даже начать крафт без предыдущей шмотки?)
Ср мар 19, 2014 1:09 pm |
|
 |
Ma3o
|
Если к патчу не успеешь скрафтить, то после патча тебе понадобиться шмотка необходимая дабы завершить крафт.
|
Ср мар 19, 2014 2:18 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Мы не будем учитывать старую историю крафта. Просто возьмём ваш уровень и откроем всё, что должно быть открыто к этому уровню.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср мар 19, 2014 2:27 pm |
|
 |
Azef
|
спасибо, вот за это спасибо)
Ср мар 19, 2014 3:00 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
А если я голым до 30го качался? Например, слот перчатка вообще никогда не крафтился.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Ср мар 19, 2014 4:55 pm |
|
 |
Mario_Pacho
|
Когда вы выпустите режим игры PvE?Не затягивайте его так, как 31 обновление.
|
Ср мар 19, 2014 11:10 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Скоро. Патч уже в финальной стадии тестирования, а патчноут уже полностью готов и дожидается своего часа. То больше так качаться не получится, однако, все вещи для вас будут доступны. Как уже сказал Ариорх, мы просто возьмём ваш уровень и откроем всё, что должно быть открыто к этому уровню. Это значит, что не зависимо от того, что вы крафтили или не крафтили до своего нынешнего уровня, вы все равно сможете крафтить следующие грейды вещей, без каких-либо проблем.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт мар 20, 2014 7:41 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Ребят, как с вылетами быть? Последнюю неделю стабильно по 3+ раз за день.
Пт мар 21, 2014 2:16 am |
|
 |
nwn-2006@narod.ru
|
Такой вопрос. будет ли доробатыватся графическая часть игры? Я не про рендер и эффекты, а к примеру:
-В локации Арена повелителей войны платформа проходит СКВОЗЬ столбы (хотя могли быть вырезы под эти места), так же ворота в той же локации опускаются в текстуры и т.д в других локациях.
-Хождение сквозь окружение (к примеру в деревне в джунглях есть дерево в корнях которых игрок спокойно ходит ), а так же очень напрягает то, что допрыгнув до некоторых мест ты попросту проходишь сквозь текстуры (по типу мостов в Крепости людоедов)
-Так же многие вещи статичный (например топор у орка у которого есть какаято висюлька но она стоит как каменая) или перья, а так же шмот или оружия проходящее сквозь друг друга (например часто дубина и наплечник орка проходя друг в друге)
P.S Не вкоем мере не хочу сказать что в игре графика не на высоте... она прекрасна.... но вот хотелась бы чуть получше! Тем более знаем что вы способны на многое =)
|
Пт мар 21, 2014 3:41 pm |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Дмитрий мы в понедельник стрим заделаем обзор патча 33 от Панзарфан...во время апгрейда сервера..не против?...
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Вс мар 23, 2014 3:50 am |
|
|