|
[БЛОГ] Букварь Belzika #1
Автор |
Сообщение |
BARDUS
|
 Re: [БЛОГ] Букварь Belzika #1
хоть как-то о разговорах про пвп отвлекло, спасибо, полезно для начинающих кланеров
_________________ -Спасибо! -За что? -Я всегда говорю спасибо вместо иди на @#$ -Классно придумал) -Спасибо!
|
Чт мар 20, 2014 10:49 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
Спасибо всем, кто работал над статьёй.Думаю, для начинающих кланов это будет очень полезнная ифнормация.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Пт мар 21, 2014 12:59 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Бумбарахус писал(а): Статья, имхо, из разряда книжек "ххх советов руководителю". Название многообещающее, практической пользы чуть. Игрокам, не интересующимся клановыми делами, эта информация не нужна, а тех, кто имеет хотя бы минимальный опыт, вряд ли обогатит ценной информацией. Куда интереснее были бы конкретные темы - командные приемы, которые имеет смысл отрабатывать на тренировках, аспекты взаимодействия конкретных классов, особенности стратегии на разных картах... А общие постулаты в стиле "экономика должна быть экономной" вряд ли кому-то пригодятся.
|  |  |  |  |
кхм, ты когда введение читаешь - тоже удивляешься почему там не описаны подробно какие то моменты про тренировки, что отрабатывать, как удерживать игроков и мотивировать их и тому подобное? можно было бы в одной статье рассмотреть всё, но тогда получилось именно то, о чём ты говорил, "по верхушкам" .
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт мар 21, 2014 6:55 am |
|
 |
Добро Несущий
|
Молодцы, ребята! Развиваете игру! Ведете панзар в светлое будущее! Продолжайте в том же духе. А Бельзику кри выдать за инициативу!

|
Пт мар 21, 2014 7:11 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Молодец, для новичков полезно.
Пт мар 21, 2014 7:26 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ребят, как думаете, на каких моментах стоило бы заострить внимание, какие аспекты рассмотреть по подробнее, ну и что бы было интересно вам почитать?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт мар 21, 2014 8:47 am |
|
 |
Gremlen.
|
Привет, я думаю стоит отдельно расписать то как организовать состав что бы был не паблик на кв или турнире а тактическая игра.
_________________ Gremlen.-берс 30 лвл ТурбоМолт-Кан 30 лвл CemperCel- инк 30 лвл
|
Пт мар 21, 2014 9:50 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Если бы вы рассказали о своей игре конкретно, какие связки применяете и против каких составов и при каких ситуациях, связки по экономичности цп и эффективности...вот тогда большая аудитория будет заинтересована, но мне кажется вы не будете на своем примере всю подноготную показывать.... Пили давай уже про заточку..а то как пве выйдет всем уже пофигу будет на эти гайды, а щас затишье нужно что то обсуждать, а те гайды будут очень кстати и значительно интереснее чем этот букварь...так что не затягивай их выпуск
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт мар 21, 2014 9:58 am |
|
 |
Trumpeter
|
Я бы с удовольствием посмотрел стримы за разные классы с подробными описаниями того что делает персонаж в данный момент и почему. Естественно стримы не паблика а кв.
|
Пт мар 21, 2014 10:37 am |
|
 |
Zacada
|
такое вряд ли будет 
|
Пт мар 21, 2014 10:55 am |
|
|