Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 23, 2025 10:27 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Сколько достаточно мастерство? How much is enough mastery? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Сколько достаточно мастерство? How much is enough maste
Цитата:
Плюс постоянно играя в пати с аргентум, вижу, то, что в 85-90% игр она в топе как на паблике так и на кв, и скаи летят как из пулемета. Не стоит забывать, то, что сорка в хп набирает цп за попадание но мало убивает, а сорка в мастери получает помимо 3х цп за попадание еще 5 цп за убийство, что дает значительную прибавку, плюс слабый скай только отпугивает противников, а не убивает, как мы знаем не убитый противник - бесплатное цп для вражеского паладина. Плюс если фокусить любого игрока, то он ничего не наберет за бой, чего стоят одни куканы в самого опасного дд вражеской команды, или вырезание канов, как только проходит печатка, а сотимов нету рядом, все они всегда на дне таблицы. А если фокусить толпой кого-то то это по меньшей мере не разумно т.к. вы обмениваете нескольких игроков на одного и тут уже ваша команда в 80% случаев проиграет.
Не смеши мои трусы. Первое: Аргентум нуливая сорка, гораздо хлеще чем морозка - это знают все и каждый, в каких она так недо "топах" постоянно, я хз, разве что в форумных сказочках.

Второе: По мастерке, 3.4-3.5к мастери могут позволить только крайне хорошо точёные Сорки, что бы не критически проседало Хп, но любые оставшиеся сорки сервера играют через хп, не превышая 3000-3150 мастери, по причине того, что 1) Не родилось еще по скиллу Сорки, которая может играть с 3.4(5)к мастери и это было бы эффективнее Хп фактора(дольше живёшь = больше сделаешь), потому как они живут за счёт Хп, а не за счёт умелого постоянного позиционирования, детектинга и банального умения вообще не получать дамаг.
2) Есть необходимые нормы билда для различных целей, тк я уже давным давно не играю за Сорку, то не могу точно сказать какие они на данный момент, но если 99.9% играют в Хп, то им хватает, а мерить силу ская между Овер Мастой и обычной мастой нужно в последнюю очередь, тк маста берётся вовсе не для ская, который и с 3к сжигает дай боже. Под старые реалии 2.9-3к мастери были пределом и хватало на всё, теперь же в некоторых ситуациях - нужно больше дамага, но большинство просто не рассматривает их.

Когда люди забыли или не знают о Силе Черепов, проклы и молний, а знают только фаеры, лифт, скай и изредка Луч вникуда...то конечно возникает вопрос, нафига им мастерство. :|

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Чт мар 20, 2014 9:11 pm
Профиль ICQ

Back писал(а):
штальмерро писал(а):
скай считается так: 148*(мастерство/1000)*4,5*11

4,5 это что?

4,5 это коэффициент, установленный экспериментальным путем. А именно - бросанием ская на одиноко стоящие объекты с большим ХР (пушка на алхимиках, ворота там-же, насос на бухте) в результате всегда получался урон очень близкий к тому, что можно посчитать по этой формуле.

Чт мар 20, 2014 9:25 pm

Irman писал(а):
если фокусить толпой кого-то то это по меньшей мере не разумно т.к. вы обмениваете нескольких игроков на одного и тут уже ваша команда в 80% случаев проиграет.

Почему эти несколько должны умереть, сконтрив одного, интересно?

Ну да, глупо, наверное, нескольким контрить одного, особенно если он опасен и быстро от этого убивается, а потом эти несколько агрятся на другую цель.

ИзображениеИзображениеИзображение

Чт мар 20, 2014 9:53 pm

штальмерро писал(а):
4,5 это коэффициент, установленный экспериментальным путем. А именно - бросанием ская на одиноко стоящие объекты с большим ХР (пушка на алхимиках, ворота там-же, насос на бухте) в результате всегда получался урон очень близкий к тому, что можно посчитать по этой формуле.

Ок, поверим) А ты не пробовал узнать откуда эти 4,5 берутся? Из чего складываются?
Как работает скай?
Насколько я понимаю: он длится 11 сек с момента падения, каждую секунду накладывает стак (4 макс) и дамагает 148 в сек при 1000 масты, т.е. первая секунду это 148, вторая - 148*2... четвертая 148*4 и далее 4 стака держаться пока скай активен или цель не выйдет из его зоны действия, после этого включается таймер, и стаки начинают спадать, по этой логике 4 стака - это 4 секунды. Так?
Изображение

Последний раз редактировалось Back Чт мар 20, 2014 10:40 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Чт мар 20, 2014 10:18 pm

Финал серебра, сорка в мастери. Анвил vs Дети Арбата, КЛ.

Изображение

Попросили сыграть, команда была очень хорошая, спасибо им=)

Наверное, правда, это ничего не значит, а я вообще нулевая=(

Чт мар 20, 2014 10:26 pm

ZadrotOo писал(а):
Не смеши мои трусы. Первое: Аргентум нуливая сорка, гораздо хлеще чем морозка - это знают все и каждый, в каких она так недо "топах" постоянно, я хз, разве что в форумных сказочках.

Второе: По мастерке, 3.4-3.5к мастери могут позволить только крайне хорошо точёные Сорки, что бы не критически проседало Хп, но любые оставшиеся сорки сервера играют через хп, не превышая 3000-3150 мастери, по причине того, что 1) Не родилось еще по скиллу Сорки, которая может играть с 3.4(5)к мастери и это было бы эффективнее Хп фактора(дольше живёшь = больше сделаешь), потому как они живут за счёт Хп, а не за счёт умелого постоянного позиционирования, детектинга и банального умения вообще не получать дамаг.
2) Есть необходимые нормы билда для различных целей, тк я уже давным давно не играю за Сорку, то не могу точно сказать какие они на данный момент, но если 99.9% играют в Хп, то им хватает, а мерить силу ская между Овер Мастой и обычной мастой нужно в последнюю очередь, тк маста берётся вовсе не для ская, который и с 3к сжигает дай боже. Под старые реалии 2.9-3к мастери были пределом и хватало на всё, теперь же в некоторых ситуациях - нужно больше дамага, но большинство просто не рассматривает их.

Когда люди забыли или не знают о Силе Черепов, проклы и молний, а знают только фаеры, лифт, скай и изредка Луч вникуда...то конечно возникает вопрос, нафига им мастерство. :|

Мне твои трусы нафиг не нужны. Если для вас с варварой 3600-3700 масты на чарах - много, то какого вы тут даже возникаете, если ваш онлайн за все это время настолько мал, что не смогли даже нормально вточиться.
И да, это вы сказки пишете, без каких-либо пруфов. Так что хватит нести чушь, уже не смешно.

Чт мар 20, 2014 10:32 pm

Irman писал(а):
Мне твои трусы нафиг не нужны. Если для вас с варварой 3600-3700 масты на чарах - много, то какого вы тут даже возникаете, если ваш онлайн за все это время настолько мал, что не смогли даже нормально вточиться.
И да, это вы сказки пишете, без каких-либо пруфов. Так что хватит нести чушь, уже не смешно.

Я вточена вполне нормально. И буду еще лучше. Ты уж извини, дела задротить не позволяют. По мне так 3700+ масты - чушь, так играли даже до патча многие сорки и большая часть из них проседала.

з.ы. ни у кого тут нет цели тебя насмешить 8-)

Чт мар 20, 2014 10:42 pm

Ну вот и расставили все точки над и. Онлайн у вас меньше за все это время, статы хуже, пруфов нет. Дискуссия окончена.

Чт мар 20, 2014 10:47 pm

Irman писал(а):
Ну вот и расставили все точки над и. Онлайн у вас меньше за все это время, статы хуже, пруфов нет. Дискуссия окончена.

У меня статы хуже? С чего ты взял? :geek: Пруфом мне лично служить моя память. Вам доказывать ничего не собираюсь, а то корона с головы упадет, уже писала 8-) Насчет меньше, нам хватает.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт мар 20, 2014 10:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт мар 20, 2014 10:48 pm

Varvara Krasa писал(а):
Irman писал(а):

У меня статы хуже? С чего ты взял? :geek:

Ну какие статы у тебя? Скрин персонажа пожалуйста в студию. Желательно данные в мастерство.
Upd. без фш, поэтому желательно побыстрее.

Чт мар 20, 2014 10:49 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.