Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:31 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Сколько достаточно мастерство? How much is enough mastery? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Сколько достаточно мастерство? How much is enough maste
argentum писал(а):
Hello, if you can play with high mastery and mastery runes, do it. 3700+ mastery is very good

Jesus Crist, what a crap. Don't read this trash. Awful advices.

Это не провокация, а мое мнение относительно совета. Он ужасен, не стоит так делать.

argentum писал(а):
если ты, Варвара, не можешь жить с лоу хп и фармить цп, не надо, пожалуйста, судить по себе остальных.

Я все могу из того, что мне нужно и опыта поболе твоего.

ИзображениеИзображениеИзображение

Чт мар 20, 2014 5:16 pm

Самые опасные хищники на паблике - это те, которые долго живут, иначе просто невозможно всегда находится там, где ты действительно нужен. С 60%-ным блоком да еще зная хп своей жерты инки даже церемонится не будут, стоит ли говорить про пробивашку, скай, чуму, ХФ, криты. Но если все получается, тогда быть может есть в этом какой-то смысл, но не стоит продвигать этот билд в массы.

Чт мар 20, 2014 5:21 pm

Back писал(а):
Самые опасные хищники на паблике - это те, которые долго живут, иначе просто невозможно всегда находится там, где ты действительно нужен. С 60%-ным блоком да еще зная хп своей жерты инки даже церемонится не будут, стоит ли говорить про пробивашку, скай, чуму, ХФ, криты. Но если все получается, тогда быть может есть в этом какой-то смысл, но не стоит продвигать этот билд в массы.

Играла я против ее сорки - Kitana, Aureal, Servalika. А роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет. Фокус - слив, фокус - слив, фокус - слив - вот чем заканчивались ее статы. Она может играть как хочет, но другим дурь советовать не нужно. Все приличные сорки пишут примерно одно и то же - не более 3100, но мы все, оказывается, не умеем выживать с лоу хп и поэтому бустим хп, а она у нас одна семи пядей во лбу (с).

Стоит чуток поиграть без хп чтобы научиться лучше позиционироваться и выживать, но с 3700 фармить можно только нубов, это явный перебор.

В любом более менее приличном замесе сорка с хп ниже 5500 сейчас превращается в тотальное мясо, с переходом на 30й ей, не одетой, вообще играть тяжелее всего тк она дохнет от пары лкмов и 3х фаеров/болтов даже плохо одетого противника. Да и цп сорка должна уметь набирать. Чем больше смертей, тем меньше цп.

А если такую начнут целенаправленно фокусить, никакой блок такой сорке просто не поможет, и в итоге она на него покладет просто.

Чт мар 20, 2014 5:29 pm

Varvara Krasa писал(а):
Играла я против ее сорки - Kitana, Aureal, Servalika. А роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет. Фокус - слив, фокус - слив, фокус - слив - вот чем заканчивались ее статы. Она может играть как хочет, но другим дурь советовать не нужно. Все приличные сорки пишут примерно одно и то же - не более 3100, но мы все, оказывается, не умеем выживать с лоу хп и поэтому бустим хп, а она у нас одна семи пядей во лбу (с).

Не выдумывай, пожалуйста. Последний бой с тобой я помню на ловцах метеоритов. И там я никому не сливалась, а кидала скайфаеры на застрои. Пруфы, пожалуйста, если хочешь назвать меня плохим игроком. Иначе это писькомерство в сферическом вакууме.

Чт мар 20, 2014 5:33 pm

argentum писал(а):
Varvara Krasa писал(а):

Не выдумывай, пожалуйста. Последний бой с тобой я помню на ловцах метеоритов. И там я никому не сливалась, а кидала скайфаеры на застрои. Пруфы, пожалуйста, если хочешь назвать меня плохим игроком. Иначе это писькомерство в сферическом вакууме.

Угу, и в том бою первый шар занесла Варвара с командой (и ломанулась к нему вдвоем с орком, пока вы занимались фигней на центре), второй занесли под луч Варвары, и только к третьему фармерша пришла и дала скай, наконец 8-)

Насчет пруфов сливов, себя не обманешь 8-) Доказывать ничего не собираюсь, тк ты в упор будешь все отрицать. Тебе бесполезно. У остальных есть также свое мнение.

Чт мар 20, 2014 5:44 pm

Varvara Krasa писал(а):

Угу, и в том бою первый шар занесла Варвара с командой (и ломанулась к нему вдвоем с орком, пока вы занимались фигней на центре), второй занесли под луч Варвары, и только к третьему фармерша пришла и дала скай, наконец 8-)

Насчет пруфов сливов, себя не обманешь 8-) Доказывать ничего не собираюсь, тк ты в упор будешь все отрицать. Тебе бесполезно. У остальных есть также свое мнение.

Это не сюда, а в Творчество. viewforum.php?f=33 Тему можно назвать "Легенда о Варваре и ее помощи команде"

Чт мар 20, 2014 5:54 pm

Так теперь смотрим:
Хп турели канонира с 3.7к мастери: 20412
Скай сорки с 3.7к мастери наносит урона по турели за 11 секунд: ~23500
Скай сорки с 3.1к мастери наносит урона по турели за 11 секунд: ~18900

Но даже если сделать сорке 3.2-3.4к мастери это не исправит ситуацию, т.к. у канонира зачастую есть голем, который ремонтирует его турель и за 5-11 секунд он отремонтирует 500-1000 хп.

Наверное, цифры и аргументы не для тебя, а для других людей, Варвара. Поэтому прилагаю мнение авторитетного для тебя человека:
ZadrotOo писал(а):
Чем выше уровень игры Сорки, тем больше масты она может себе позволить. Те, то говорит, что маста бесполезна - умеют только Стоять, Болтить и изредка кидать скай. В реалиях нового обвеса, можно играть с 3.5к масты и будет всё в шоколаде.

Плюс постоянно играя в пати с аргентум, вижу, то, что в 85-90% игр она в топе как на паблике так и на кв, и скаи летят как из пулемета. Не стоит забывать, то, что сорка в хп набирает цп за попадание но мало убивает, а сорка в мастери получает помимо 3х цп за попадание еще 5 цп за убийство, что дает значительную прибавку, плюс слабый скай только отпугивает противников, а не убивает, как мы знаем не убитый противник - бесплатное цп для вражеского паладина. Плюс если фокусить любого игрока, то он ничего не наберет за бой, чего стоят одни куканы в самого опасного дд вражеской команды, или вырезание канов, как только проходит печатка, а сотимов нету рядом, все они всегда на дне таблицы. А если фокусить толпой кого-то то это по меньшей мере не разумно т.к. вы обмениваете нескольких игроков на одного и тут уже ваша команда в 80% случаев проиграет.

Чт мар 20, 2014 5:54 pm

Как скай считал?
148+148*2+148*3+148*4*7+148*4*5
Стаки держаться 5 сек, только не помню спадают ли они каждую секунду или висят все 4 до конца, как ХФ.
Если не спадают тогда 24775 у сорки с мастерством 3100, если спадают, тогда 20187
В любом случае сорка в фул мастерство должна всегда быть рядом с командой, иначе это ходячий стак для берса и отхил для инка, конечно если мы не говорим про скиловую сорку)

Чт мар 20, 2014 6:58 pm

скай считается так: 148*(мастерство/1000)*4,5*11

Чт мар 20, 2014 7:59 pm

штальмерро писал(а):
скай считается так: 148*(мастерство/1000)*4,5*11

4,5 это что?

Чт мар 20, 2014 8:31 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.