|
фейлы "старичков" и не только.
Автор |
Сообщение |
InC26
|
 Re: фейлы "старичков" и не только.
вот она ананирская сущность 
Вт мар 18, 2014 9:20 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
После игры за канонира, бегаю берсерком по привычке нажимаю на клавишу G (хочу теслу поставить), но бью добивающим ударом. Ни раз сам видел как бежит берсерк, рядом никого нету и лупит добивашкой по земле.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Ср мар 19, 2014 1:41 pm |
|
 |
Azef
|
я гному постоянно после реса бешенство пытаюсь активировать)))
Ср мар 19, 2014 2:04 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Гном с бешенством 
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Ср мар 19, 2014 2:14 pm |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
Весь бой играя палом почти не хилил команду. Бил берсов и застрои. Затащил на 2 месте!
|
Ср мар 19, 2014 4:33 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Когда только-только начинала играть (начала с визки, потом играла год соркой), абсолютно не понимала как бегать, как ставить блок и как так люди дают ПА. из нынешних фейлов визой - очень люблю давать инсту вражескому щиту, путать кнопки и вместо болта давать щепку -__- а еще, у меня маленькие кнопки на клаве. на 1 у меня защита, а на Q инста. бывает, пальцем не дотягиваюсь до единицы и, в итоге, защита стоит мне 55цп -__- простите, люди, рядом с которыми это происходило  Из фейлов соркой. Я весьма пугливая натура. Бывало так, что когда я кручу скай, возникает инк, я пугаюсь и даю скай в него, палец сам нажимает  иногда залипаю и болчу в визку в защите 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср мар 19, 2014 11:58 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
вовово! такое и у меня бывает))))
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт мар 20, 2014 12:29 am |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
Сб сен 01, 2012 6:15 am Re: Horde 1.Возраст от 18+. 19 2.Уровень основного персонажа 10+.(все качены 10+, 20ый канонир-основа) 3.Адекватное поведение. + 4.Skype+микро. Legart-orig 5.Хороший онлайн. +
Чт мар 20, 2014 1:08 pm |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
Пт сен 21, 2012 1:52 pm  |  |  |  | Legart писал(а): Я вступил в клан и все еще там нахожусь. Вступал я именно к ирману, потому что он взрослый адекватный человек. Вступал я к ирману как к топ игроку, часто его видел до введения системы клана. Онлайн меня не тревожит, есть пара пар человек) которые достойны уважения как игроки панзара и этого мне достаточно, что бы оставаться и не искать коллектив у которого огромный онлайн школоты, или топ клан в котором в состав основной не пробиться. Участвовать в турнирах меня не тянет, играю в свое удовольствие на паблике. Есть возможность участвовать в кв? Участвуем. Фсё...... P.S. хоть я и собираюсь участвовать в турнире на игромир другим коллективом из Москвы, это всего лишь проверка моего мастерства  да и халявный перс 30 лвла не лишний. |  |  |  |  |
Чт мар 20, 2014 1:10 pm |
|
 |
Mirlok
|
До недавнего времени думал, что надпись "противник отрывается" означает не то, что противник сильно опережает по очкам, а что он отрывается на нас, втаптывает в грязь и фармит 
|
Пт мар 21, 2014 11:36 pm |
|
|