|
Автор |
Сообщение |
JoWee
|
 Re: Всех с праздником!
 |  |  |  | Цитата: Россия, я так понимаю, помнит свою историю, но это не мешает ей(России) каждые 10 лет повторять свою судьбу И как связан 8 марта и день победы? Если я люблю свою даму и хочу ее порадовать , мне не нужна дата в календаре, я просто говорю, что люблю ее и радую ее вниманием и подарками. Повод в календаре это лишь повод не ходить на работу и повод веселенько провести время, не болеее. Празднуйте, на здоровье, вы всегда будете что то праздновать и когда ветеранов не останется, вы будете праздновать точно также, ничего не изменится. |  |  |  |  |
Ты посмотри, покажи мне страну в которой все прекрасно, и которая не повторяет ошибок прошлого? И, что плохого, в том, что бы почтить память людей отдавших свои жизни за правое дело, дело которое возможно позволило появиться тебе на этом свете.... Да везде есть крайности, для кого-то это ещё один повод выпить, но в целом это единственный праздник который не вызывает вопросов, он не искусственный.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пн мар 17, 2014 2:32 pm |
|
 |
AFrost
|
Сколько же неполноценных в сети, одни игры в голове. Комментарии к этому топику тому прямое подтверждение. Автор кого-то оскорбил, унизил? Призывал к чему-то незаконному? Одно ко-ко-ко, да и только.
С праздником.
|
Вт мар 18, 2014 3:33 am |
|
 |
Штэр
|
|
Ср мар 19, 2014 12:21 am |
|
 |
Штэр
|
Стр.146 книги "Ванга. Взгляд на Россию" http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90829Крым будет в России, хотя для этого придется приложить усилия. Войны опасаться не следует, но осложнения из-за Крыма не скоро закончатся... Россия перестанет озираться на Америку. Россияне поймут, что у них особенный путь, и не хуже. Кризис 1998 года будет последним экономическим ударом. И хотя России предстоит еще долгий путь к процветанию, она достигнет уровня, какого сейчас нет ни у одного государства. Это произойдет уже в XXI веке, наши дети его застанут... Сделано предсказание в 1995 году. Сама книга вышла в 2008.
|
Ср мар 19, 2014 10:44 am |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
И пофигу, что всё это вылезло после событий на Украине  . Да и Ванга... Проект, который придумали люди, знающие, что будут делать в дальнейшем и написавшие об этом. Неужели ты думаешь, что в современном мире нельзя планировать на десятки лет вперёд?
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Ср мар 19, 2014 12:53 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Какая гадкая у тебя подпись  Прям смотреть тошно 
Ср мар 19, 2014 1:21 pm |
|
 |
Варенье
|
Гадкий это ты, потому что тебе тошно, но ты всё равно смотришь.
|
Ср мар 19, 2014 1:23 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
А как не смотреть, если она еще двигаеться ппц. Читаешь коменты и тут 1 слоупок лижет 2. фЭЭЭ
Ср мар 19, 2014 2:29 pm |
|
 |
Варенье
|
|
Ср мар 19, 2014 2:31 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Я согласен, что подпись у тебя мерзкая... из мира извращённых япошек, у которых 10 раз показывают сиськи, пока пуля снайпера долетит до башки зомби.... А по теме срача. Все люди живут по шаблонам, которые им сознательно были навязаны. ВСЕ. Другой вопрос насколько сильно человек загнан в эти шаблоны.

|
Ср мар 19, 2014 2:38 pm |
|
|