|
Автор |
Сообщение |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
 Re: Вопросик про нерф канов
Страдать будут все на точке, одна из причин создания этой темы, я как хил боюсь постоянного срача на точке, теперь они будут там  - постоянные цепи на гравики - кучи капканов - кучи тесел - и более мобильная турка с наибольшим уроном
Вт мар 18, 2014 6:18 pm |
|
 |
Sephiroth
|
Путанница произошла из-за того, что кто-то начал говорить про остывание пули, про физику с математикой и т.д и т.п. Вот и получилось, что Панзар студио стали объяснять именно про урон, т.е. урон, наносимый пулей(который увеличили), игроки же - про урон, наносимый турелью, т.е. дпс турели, который как раз и уменьшается с увеличением дистанции из-за разброса и прочих помех. Кажись, скопетанил 
_________________ Буллет
|
Вт мар 18, 2014 7:09 pm |
|
 |
Mesel
|
Мне, как инку, тоже этого не хочется. Кого мне фармить-то теперь?Сорок на паблике кот наплакал, остальные в толпе, кан теперь тоже будет. P.S. Хотя чего это я, тп поломаю 
|
Вт мар 18, 2014 8:39 pm |
|
 |
Тыловой Хамяк
|
 |  |  |  | Sephiroth писал(а): Путанница произошла из-за того, что кто-то начал говорить про остывание пули, про физику с математикой и т.д и т.п. Вот и получилось, что Панзар студио стали объяснять именно про урон, т.е. урон, наносимый пулей(который увеличили), игроки же - про урон, наносимый турелью, т.е. дпс турели, который как раз и уменьшается с увеличением дистанции из-за разброса и прочих помех. Кажись, скопетанил  |  |  |  |  |
Та итак разброс неплохим был порой, особенно когда сидишь в туре и смеешься над тем как тя матерят в противоположной команде, прицел так и скакал 
_________________ Вся правда здесь: http://i023.radikal.ru/1401/ed/49417f7d9ca3.gif
|
Вт мар 18, 2014 9:07 pm |
|
 |
Krieg_666
|
блин вот я читаю...и мне канчиков то аж жалко стало...ведь ВСЕ их ломают и инки и орки и сорки и визки иногда...они как один в поле воин против всех,я считаю что всех нужно в какой то мере нерфить,а канов куда дальше нерфить то?! 0_о инкам дамаг понизить,соркам либо дальность фаеров либо мощность,визкам длительность заморозки...а то одних канов трогают,хотя я за орка гамаю но канов жалко!
_________________ Диагноз таков,моя цель умерла от передозировки свинца в организме!!!
|
Ср мар 19, 2014 11:13 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Бред... Говорят только о нерфе, но есть еще и баф, когда узнаешь в чем он заключается, то изменишь свою точку зрению...сейчас льется вода в пустую, а нужны факты и пробы на паблике в больших массах...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 19, 2014 11:24 am |
|
 |
Незнайка
|
Слышал что грави и теслы жирнее будут, просветите.
_________________ _________________________________________ ______________________________ ________________________ _________________ Daft Punk – Around The World
|
Ср мар 19, 2014 12:12 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
|
Ср мар 19, 2014 12:27 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Мнение сорки по поводу канов: нерфить надо их механизм получения ЦП. В паблике канонир - важный и нужный класс, от схемы застройки канониров полностью зависит ход боя на точке. Очень похоже на роль пешки в шахматах - маленькая, медленная и неповоротливая пешка (турель), заняв свое место (укрепившись, застроившись), определяет дальнейший ход игры - создаёт "битые поля" (простреливает точку), мешает движению вражеских [а порой и своих] сил (турель, стоящая где-нибудь в проходе). В этом смысле канонир - удачный класс, и я боюсь, что после патча он будет несколько разбалансирован. Проблемы создаёт исключительно их механизм набора ЦП. Народ, пытающийся сломать застройку (а игнорировать и не ломать ее невозможно) только раскармливает канов. В итоге скай на гномов надо кидать чуть ли не по КД - у обрубков столько очков, что они быстро успевают восстановить застрой. Алсо, дублирую свой пост из темы про сорку:  |  |  |  | Арта писал(а): А гномы в отсутствие адекватной сорки и инквизиторов жиреют моментально. Картина абсолютно типичная. Сколько раз закидывало в бой вместо ливнувших/вылетевших: осталось минуты 3-4, у врага стоит гномий городок, 6 тесел, 2 голема (один из которых спрятан хрен пойми куда), строчит турель, шмаляют стволы, рядом в кустиках радостно попукивает мортира, ещё один саппорт нагибает всех на точке вместе с берсами, а из задницы у него регулярно сыплются капканы. Красота, короче. Наши инквизиторы тупо виснут на теслах, а вторую сорку вообще нигде не видно, на ней вражеские инки ещё с начала боя срать уехали. Скай эта сорка кидает раз в пятилетку, и от такого ская теслы дохнут еле-еле, поскольку масты у неё и 3000 нет. И чего в таком бою поделаешь? |  |  |  |  |
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср мар 19, 2014 1:22 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Тоесть тебе надо, чтобы этот класс вообще ничего не смог сделать, а сорка одним скаем их шатала за несколько секунд. Вы зае(ой)ли уже с канонирами. Лучше инквизиторам скорость атаки на 10-20% порежьте хотя бы. Выдать каждому канониру по лопате и чтобы в каждом бою сразу себе яму рыли.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Ср мар 19, 2014 1:27 pm |
|
|