|
Автор |
Сообщение |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 Re: Балансёр
ага,я своим огрызком редко играю,ибо бой долго ищет. А партией ждали тоже около получаса, пробовали переключаться-так и не дождались:)развелось карликов..)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Ср мар 12, 2014 3:46 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Вчера в Панзар опять играл, С берсом, я -визка, с нами пал. Нагнуть решили этот мир, Вкушая сладкий фарма пир.
Синхронно жмем мы кнопку "В бой", Не подведи баланс родной! Загрузка. Карта. Расклад какой? Жму "ТАБ" - о боже мой!
От желтизны рябит в глазах, Балансер - иди нах! Два сапа здесь, два сапа там, И столько ж канов по углам!
Где ж вы, эльфийские созданья? Стихийного огня очарованье? Сыграли б с вами мы тогда, Песнь пламени и льда... ...но видно не судьба.
Наш инк -презренная душа, Гномье не режет ни шиша! Уйдет в инвиз и будь таков! Один лишь глупый спам оков.
Но паники в помине нет. Найдем обрубкам мы ответ! Наш берс не робкого десятка, Скорлупок раскатает гладко!
Но кан он словно паразит, Почистишь здесь - он там сидит! Растут застрои на дрожжах, Ох парни, дело швах!
Уж полчаса прошло уже, Мы на терпенья рубеже. Но вот у бездны на краю, Берем победу мы свою!
И снова жмем мы кнопку "В бой", И молим каждый "Боже мой"! Пусть будут сорки, танки, инк, Чтоб разнести обрубков в пыль! Чтоб через боль и униженье, Пошло на спад их размноженье. Нужно сломать гнилой геном, Оставив тех, кто - настоящий гном!
|
Ср мар 12, 2014 6:42 pm |
|
 |
iSoviet
|
Если в таком ключе размышлять, то тут я, конечно, не против 
Чт мар 13, 2014 6:48 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Тень Отца гамлета тоже постарался на славу 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Чт мар 13, 2014 8:30 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
всесна и всех на творчество пробило... 
Чт мар 13, 2014 8:46 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 с нетерпением буду ждать темки и с удовольствием перечитаю все творения 

|
Чт мар 13, 2014 9:20 am |
|
 |
iSoviet
|
Чт мар 13, 2014 9:28 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Гораздо лучше оригинала получилось 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт мар 18, 2014 3:23 pm |
|
 |
Back
|
Когда-то было пару замечательных тем со стишками, можно поднять и все в одну заснуть)
|
Вт мар 18, 2014 3:30 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
А при чём тут балансер? Если из 100% игроков в данном промежутке времени 30-40% - это каны, то ясен фиг вы будите сидеть и ждать, когда до вас дойдёт очередь, ведь в 1 бою может быть не более 4 канов (по 2 на тиму). Ну вот тут и посчитайте. Например 100 игроков сидит в очереди. 40 из них каны, а 60 остальные классы. 60 остальных классов попадёт в бои в течении 4 загрузок боя. А вот 40 бедных канов попадут в бой в течении 10 загрузок. Т.е. банально для канов не хватает игроков за другие классы. Вот вы и вынуждены ждать, либо пока больше придёт игроков, либо пока другие каны поиграют за другой класс, либо пока очередь доползёт. А при чём тут балансер, не понятно. З.Ы. Не забываем, что еще дофига инков, поэтому из этих 60, разнообразие классов также уменьшается и продлевает канам время ожидания боя. З.З.Ы. играйте за танков и хилов. Там бой ищется в течении 5 минут максимум  За хилов так вообще моментально практически всегда

|
Вт мар 18, 2014 3:46 pm |
|
|