|
Автор |
Сообщение |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Вопросик про нерф канов
Ну хз, он тогда сказал, что Top_Gun его кан, и голос в войсе вроде твой был, когда в пати играли. А удалил он меня сразу после боя, когда я не давал тп ему поставить  Психанул бедолага 
Вт мар 18, 2014 1:26 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Так я не отрицаю ничего, но кто в этом виноват ? кто это придумал все ? создатели игры верно ? я же написал ведь, мы используем те абилки и скилы которые нам даны от создателей игры, дали мне капканы и гравики вот я их и использую, причина не приязни в чем то ? что вместо того чтобы играть, приходиться выгребать кучу гавна за канами, чтобы они потом не нагибали пол тимы верно ? но таков ведь геймлей кана..
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Вт мар 18, 2014 1:27 pm |
|
 |
shm1dt
|
Таки верно, вот они и пытаються его переделать, чтоб этого говна было меньше. Канам будет тяжило на лоу, а на хай все таки смогут тащить.
Вт мар 18, 2014 1:28 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ну не скажи. Толковых канов единицы. В основном настоящие обрубки...застрой которых, при отсутствии толковых инков, сноситься 1 синим танком в 1 присест. Главное, чтобы гравики были снесены заранее. Когда каны толковые, то они попа боль, но тем не менее танк+берс с нужным количеством ЦП сносят и такой фул застрой. Беда в том, что у нас многие пытаются выносить застрой в одиночку, а это бесполезно для многих классов. Тем же танком сноситься да, но всё равно вопрос везения.

|
Вт мар 18, 2014 1:35 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ну здорово же! Будет что на работе почитать 
Вт мар 18, 2014 1:36 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Я не буду успевать везде((
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт мар 18, 2014 1:37 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Мне кажется, всё равно существенно ничё не изменится. Я столько изменений пережил в ла2 за танка и в том же вове даже успел за танка пережить изменения. Нытики как ныли, так и ныли... а те кто умел приспосабливатсья и умели играть, так и играли. Ну не получится бить в нос, бей в пузо..делов то. 

|
Вт мар 18, 2014 1:39 pm |
|
 |
shm1dt
|
на 30 настоящие "слоупоки-обрубки" не выживают. Они забрасывают этот класс, так-как без 3500 масты минимум и адекватного пати там нех. делать.
Вт мар 18, 2014 1:45 pm |
|
 |
Тыловой Хамяк
|
+1 и даже те кто ненавидит канов наседок и тех кто застраивается в тупиках не понимают, что выбора то особо нет. Говорят играй через теслы на точке...да можно и порой нужно, но ведь основная то абилка класса - турель. Хил тоже может идти кадилом махать, и даже неплохо убивать инков к примеру, тока не это ведь его основная абилка? Вот и кан почему должен отказываться от основной абилки если таков его геймплей. А насчет застроев...когда в одной команде есть норм визка а в другой нет то ситуация еще плачевнее чем когда в одной команде кан а в другой нет сорки. Берс или инк при желании (и умении играть) все же законтрят кана, а вот при отсутствии визки команда часто проигрывает вхлам. Теперь о том что каны строятся где попало в тупиках, на горах, в и т.п. - сами виноваты, канам щас ни в лоб ни дать никому, ни убежать ни в блоке отстояться (как тому же саперу), а турель едитственный объект со стационарной спиной, любой персонаж при опасности поворачивается к противнику передом, к лесу задом, кан в турели лишен даже этого, вот и ставит ее так чтоб до спины было не добраться.
_________________ Вся правда здесь: http://i023.radikal.ru/1401/ed/49417f7d9ca3.gif
|
Вт мар 18, 2014 5:32 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Да лад Вам нытьё и т.д.. нет никакого нытья, был прямой вопрос, сорка анти класс кану, как ему теперь ей противостоять? Тут обычная логика, никакого нытья и вайна, ждать выхода патча для ответа на этот вопрос не нужно, сказали уменьшат на дальнем расстоянии урон, сказали, у сорки не уменьшат, всё просто, как теперь на расстоянии играть против мобильного перса - сорки? Кто не считает сорку анти классом кана, ковыряйте мозг 
Вт мар 18, 2014 5:55 pm |
|
|