|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Wookie
В кого зареролился Вованка? зы Арчи, тебе не понять этот момент, когда ты понимаешь что команда полное говно, а ты ничего не можешь поделать с этим, тк твой класс просто не может вытащить игру. Эта безысходность заставляет уйти на другой класс) зыы Сейчас придут эксперты и расскажут как можно круто тащить команду сапером 
|
Вт мар 18, 2014 2:08 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
А после реролла команда превращается в прекрасный цветок?  Мне кажется здесь больше вопрос в том, имеет ли смысл играть в команде, которую ты считаешь тем, чем считаешь?  з.ы. "вытащить игру" не сможет в соло ни один класс, а о полезности сапа я готов поспорить. Без берса в защите можно побеждать в золоте, а можно ли без сапера? 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт мар 18, 2014 2:14 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Сезаро!
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вт мар 18, 2014 2:28 am |
|
 |
JoWee
|
Если команда полно гамно, то ты её не вытащишь ни за один класс, особенно если в команде противника пара оководрочеров, будешь стоять и разбираться стадом, стадом, потому-что твои тиммейты настолько криворуки, что уже отдали душу крому, и ждут тебя на респе. Единственный + берса, вернее их 2 плюса, 1) ты, при желании, даже в сливочном бою, можешь таки убить любого 2) ты можешь соло разобрать застрой обрубков.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Вт мар 18, 2014 2:39 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Я говорил про КВ и да, обсуждать эту тему я не буду, ибо больная тема для меня)
|
Вт мар 18, 2014 2:43 am |
|
 |
Вованка
|
Ну дааа...он конечно норм сапчик "ниче такой", но вам не кажется, что он слегка однобок и неотесан, можно ли называть "тапом" того, чей скил затрагивает 1 ,но максимум 2 аспекта игры, а именно легенький саппорт и выдача несомненно важной информации о перемещениях "тап" сапов, стоя под юбками своих тимейтов. 

|
Вт мар 18, 2014 3:08 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Оба даёте в ПГшного инка паверку 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вт мар 18, 2014 3:43 am |
|
 |
ZadrotOo
|
Cезаро Топ 1 Сапёр и с отрывом. Обсуждать тут нечего=)))  В большинстве случаев делает всё как нужно, где нужно и когда нужно(самый стабильный), играет от головы в 1 очередь, а не от рефлексов, что присуще другим классам. Выживаемость на достаточном уровне, близок разве что Вованка, но схематика поведения выживания отличается не в его пользу. А с отрывом, тк умеет выжидать, быть незаметным, настреливать и убивать как никто, да и не только с аркебузы. Ну и Сезарыч Топ - 1 еще и потому, что он один из немногих, кто прошёл моё 50+ минутное испытание Снеговиками и не ливнул, даже не смотря на минимальный профит  . Он конечно не идеал по ливу с команд(как например Бог Панзара), но уж явно гораздо меньше был замечен за этим делом, нежели автор этой бредовой темки. Никто не идеален, в Сапёрах тоже просыпается и бурлит кровь - взять и ваншотнуть в мили какого-нибудь антикласс Инка, забывая о последствиях. Но, Сезарыч это делает в разы меньше, а автор темки больше, вследствие чего его часто режут Инки с 3к масты. можно Lock.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Вт мар 18, 2014 4:29 am |
|
 |
Voix
|
К слову о тащерстве сапером. Мортира - отличный скилл чтоб тащить, но сделанный разрабами через жопу, как и многое другое. Стоимость по цп, мобильность, урон, возможность угнать за 10 цп, невозможность противостоять визке - вот вам вместо скилла которым можно было бы решать и сносить застрои обрубков кусок дерьма. Неудивительно, что саперов так мало - играть саппортом на энтузиазме не многим интересно. Но мне интересно, пока играю за сапера.
|
Вт мар 18, 2014 5:31 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Особенно тупо играть полуголым или незаточенным сапом, играешь ровно до первого более-менее инка.
|
Вт мар 18, 2014 5:39 am |
|
|