|
Описание способностей Инквизитора
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Описание способностей Инквизитора
Ребят, многие вещи, что вы видите в игре делались по нескольку раз и выбирался лучший вариант подходящий именно для НАШЕЙ игры. То что вы видите удобным в одной игре может быть совсем неудобным в другой. Я сейчас не говорю про оформление, а про саму механику процессов. Это всё очень индивидуально для каждого проекта. Не думайте, что если мы сделали что-то одним образом, то мы не додумались или не попробовали другого. К тому же сейчас весь этот разговор напоминает слепого с глухим.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 24, 2011 1:22 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
я чур слепой.
Спасибо Ариорх.
Клерик, извиняюсь.
Пт июн 24, 2011 1:28 pm |
|
 |
KJlePuK
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 3:02 pm Сообщения: 288 Откуда: Russia, Saint-Petersburg
|
Забавно. Кинули "еды" пообсуждать и тут же осуждают  Вообще, так-то мы не сильно виноваты, что кидаемся в друг друга какашками исходя только из коротких роликов... voldemART,  Все ок, скучно же))
_________________ А Нас Рать!
|
Пт июн 24, 2011 1:31 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Да бы , оценить её бы в действии, а потом дискутировать 
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Пт июн 24, 2011 1:50 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Мы не против обсуждений. Просто несколько странны высказывания в стиле - "я не играл, но мне кажется это не очень хорошо"
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 24, 2011 1:51 pm |
|
 |
KJlePuK
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 3:02 pm Сообщения: 288 Откуда: Russia, Saint-Petersburg
|
Все же исключительно носит характер "ИМХО", стоит это учитывать) Лично я нисколько не подвергаю своими словами под сомнения ваш опыт и навыки  Ждем, надеемсИ...
_________________ А Нас Рать!
|
Пт июн 24, 2011 2:02 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
К недавнему обсуждению вопроса об инквизиторе (цитировать не буду, кому надо - тот поймет). Исторически так сложилось, что инквизитор - не способ ведения боя, а должность. И сражались они очень редко. Если же рассматривать разные вселенные, то там тоже нет чёткого определения манеры боя инквизитора. Вархаммер (хотя это моя любимая вселенная) тут не показатель, там совсем разброд, кто во что горазд. Все же варианты не поддаются исчислению.
Пт июн 24, 2011 4:32 pm |
|
 |
Incvizi
|
Я бы поспорил, есть определённые наборы манер поведения, кучка грязных трюков присутствующих у этой профессии в игре не укладывается туда никак. А в Warhammer'е инквизиция прописана очень тщательно, советую почитать, что есть инквизиторы даже там )
_________________ Инквизи
|
Вс июн 26, 2011 11:43 am |
|
 |
dipablo
|
Что же ты такой узкий то? В одной из соседних тем уже писали: Не нравится - не ешь.
|
Вс июн 26, 2011 11:49 am |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Я не претендую на идеальное знание бэка вархаммера 40000, но, помнится мне, там инквизиторы сражались только в крайних случаях. Как военную силу использовали солдат. Ордо ксенос - караул смерти, ордо маллеус - адептус астартес, ордо еретикус - экклизеархию, ордо сикариус - официо ассасинориум. Также инквизиторы имеют полномочия требовать помощи от космодесанта и имперской гвардии. Если бы в вархаммере инквизиторы не пользовались "грязными трюками" деления на пуритан и радикалов не было бы.
Вс июн 26, 2011 12:21 pm |
|
|