|
Абонентка, как альтернатива ф2п
Абонентка, как альтернатива ф2п
Автор |
Сообщение |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
 Re: Абонентка, как альтернатива ф2п
Хочется играть за все классы,но должным образом с нынешним задротством на амули и руны это просто невозможно 

|
Пн мар 17, 2014 10:50 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
эквип не влияет на балансер блок во многих случаях не работает так как должен, основываясь на его ватной силе в процентах. При рассинхроне совсем печально, да и без тупо зная как - урон значительно выше при бое лоб в лоб. криты в панзаре не столь редки и случайны, как хотелось бы. ты в курсе, что например после разбивания 2х замороженных можно дать вертуху или после 1го фаера лифтануть и т.д. Темп игры повысили, но и замесы стали более ультимативные, короткие и при слабом скиле играющих скучные и провальные от 1й до последней точки они не хотят убирать нагибэ иначе детишечки разбегутся.
Пн мар 17, 2014 10:55 pm |
|
 |
Mesel
|
Темп игры повысили, но и замесы стали более ультимативные, короткие и при слабом скиле играющих скучные и провальные от 1й до последней точки Не знаю, может из-за трех рун на мастери на 25 лвле, я не мог убить в спину. Кстати, откуда такая инфа? Вот тут не понял. Да, частенько инки пробивают будто сквозь блок, у меня такого ни разу не было(я сам инк), только кручеными паверками. Наверное просто анимация подлагивает. Ты тролль, да? Ну если не веришь, попроси экскурсию у разработчиков, посмотри их конфиги, пока не видят:) Я верю, что базовый шанс крита 5%, а с амулем 10%, не вижу резона разрабам подкручивать параметр и умалчивать об этом. Я думаю все в курсе. И я не вижу ничего плохого в этом. Берс помог разбить замороженных визе опыт, ему оже опыт и цп. Командная игра. По поводу быстрого набора цп у сорки- так они и тратят его быстро, у кана вообще пять сек пострелять по толпе-20 цп, но и затраты у них несоизмеримо выше. Еще раз повторяю-разработчики берут с игры деньги, им нет смысла отпугивать клиентов.
|
Пн мар 17, 2014 11:17 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
5% 10% от чего? по какой системе? это пустые цифры, с точки зрения действительности в панзаре. Для всех персов без бафов, их можно назвать как 1 из 5 с амулем и 1 из 8 без... не исключая ряды по 3.
Пн мар 17, 2014 11:35 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
криты считаются обычным алгоритмом, что и заточка. Учите мат часть. 5% не значит, что 1 удар из 20 будут критовыми. Вы не забывайте, что есть способности поднимающие критрейт.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн мар 17, 2014 11:39 pm |
|
 |
-Новo-
|
так что по поводу альтернативы ариорх??? конечно не так как написано что все бесплатно но все таки?
|
Сб сен 27, 2014 12:02 am |
|
 |
f1ksel
|
сто раз говорил что надо переходить на абонентку. то что проект фритуплей- откровенное враньё по факту. цена 15-20 баков была бы норм и для игроков и для жадин-говядин из студии. как это было бы реализовано- мне лично не столь важно. Вариант ТСа вполне норм.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Сб сен 27, 2014 10:46 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Что значит "всё бесплатно", если ты оплачиваешь абонетнку?.. А платить, и при этом быть вынужденным задротить/крафтить-фейлить/точиться - это мы и сейчас имеем.
|
Сб сен 27, 2014 11:03 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Бустануть прем: Голду в 6-7 раз Дроп в 3-4 раза И стелать его в 2-3 раза дороже. Вот и всё, не надо изобретать велосипед с абонементкой.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб сен 27, 2014 11:42 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Без нормальной абонентки не возможно 8ю персами играть. А хочется.
А еще ввести прем: -суперVIP -всё включено (от 500р и больше) -VIP - как сейчас (250 что ли, забыл...) -школьный (для не донатеров и для тех кто извращается (играет без према)) - 50 руб. в месяц, а иначе нельзя играть! Что имеем, все будут платить, т.к. игра хорошая (даже школьнику не жалко будет 50р. чтобы пострадать). Как вы говорите точка не решает, значит победит тот у кого крит. А что? Это рандом же. Делаем вывод, все премы в рамках дозволенного. Будут решать руки, а у кого нет времени, пусть донатит (вам ещё дополнительный доход).
P.s.: по поводу нытиков. Пускай уходят, а то ноют и ноют. Придут нормальные игроки, которым не жалко 50р (постепенно будут донатить). А то нытики не уходят, так и онлайн не будет расти пока такие жлобы сидят в игре! Тч делаем эволюцию в Панзаре, которая позволит прийти людям, которые хотят хорошо провести время за денежки. А то нищеброды губят проект! На это уйдет некоторое время, но придется потерпеть, а то уже 2 года плаваем(
Сб сен 27, 2014 12:05 pm |
|
|