Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 16, 2025 3:42 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Абонентка, как альтернатива ф2п 

Сколько вы готовы платить за месячную подписку в панзаре, и сколько будете играть в таком режиме?
300р 21%  21%  [ 46 ]
400р 9%  9%  [ 20 ]
500р 13%  13%  [ 29 ]
600р 7%  7%  [ 15 ]
700р (и более) 9%  9%  [ 20 ]
2 месяца (или меньше) 7%  7%  [ 15 ]
3 месяца 4%  4%  [ 10 ]
6 месяцев 4%  4%  [ 8 ]
9 месяцев 0%  0%  [ 1 ]
Весь год 27%  27%  [ 60 ]
Всего голосов : 224

Абонентка, как альтернатива ф2п 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Абонентка, как альтернатива ф2п
Хочется играть за все классы,но должным образом с нынешним задротством на амули и руны это просто невозможно :(

Пн мар 17, 2014 10:50 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Mesel писал(а):
Насчет рун-с рунами кидает к более выском лвлам(я проверял лвле на 25 вставил 3 больших руны на стамину, и инком в саину не всех убивал, даже каны выживали)
эквип не влияет на балансер

Mesel писал(а):
Рассинхронс боками и спиной- ни разу не замечал, или вы про пресловутые раздвижные мечи Штэра? :)
блок во многих случаях не работает так как должен, основываясь на его ватной силе в процентах. При рассинхроне совсем печально, да и без тупо зная как - урон значительно выше при бое лоб в лоб.

Mesel писал(а):
Насчет критов - хоть Панзар себя пока позиционирует как киберспорт, на паблике это все та же мморпг, следовательно должно быть место случайностям. Как вариант-отключать криты на турнирах.
криты в панзаре не столь редки и случайны, как хотелось бы.

Mesel писал(а):
Про цп-это все еще обт, хотя я знаю много игр где даже в релизе постоянно вносят изменения в баланс(в остальных этого баланса просто нет;)), этот процесс вечен и непоколебим, всегда будет искаться золотая середина, как в басне про медведей и лису. Но разрабы явно делают успехи.
ты в курсе, что например после разбивания 2х замороженных можно дать вертуху или после 1го фаера лифтануть и т.д.
Темп игры повысили, но и замесы стали более ультимативные, короткие и при слабом скиле играющих скучные и провальные от 1й до последней точки
Mesel писал(а):
Про балансер- мне его концепция не претит, понагибал, сам нагнулся, поиграл напряжный, интересный бой. И, опять-таки, разрабы работают, я верю что когда-нибудь они создадут идеальный баланс

они не хотят убирать нагибэ иначе детишечки разбегутся.

Пн мар 17, 2014 10:55 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
Mesel писал(а):
Насчет рун-с рунами кидает к более выском лвлам(я проверял лвле на 25 вставил 3 больших руны на стамину, и инком в саину не всех убивал, даже каны выживали)

_LМ_ писал(а):
Mesel писал(а):
Рассинхронс боками и спиной- ни разу не замечал, или вы про пресловутые раздвижные мечи Штэра? :)
блок во многих случаях не работает так как должен, основываясь на его ватной силе в процентах. При рассинхроне совсем печально, да и без тупо зная как - урон значительно выше при бое лоб в лоб.

_LМ_ писал(а):
Mesel писал(а):
Насчет критов - хоть Панзар себя пока позиционирует как киберспорт, на паблике это все та же мморпг, следовательно должно быть место случайностям. Как вариант-отключать криты на турнирах.

_LМ_ писал(а):
Mesel писал(а):
Про цп-это все еще обт, хотя я знаю много игр где даже в релизе постоянно вносят изменения в баланс(в остальных этого баланса просто нет;)), этот процесс вечен и непоколебим, всегда будет искаться золотая середина, как в басне про медведей и лису. Но разрабы явно делают успехи.
ты в курсе, что например после разбивания 2х замороженных можно дать вертуху или после 1го фаера лифтануть и т.д.

Темп игры повысили, но и замесы стали более ультимативные, короткие и при слабом скиле играющих скучные и провальные от 1й до последней точки
_LМ_ писал(а):
Mesel писал(а):
Про балансер- мне его концепция не претит, понагибал, сам нагнулся, поиграл напряжный, интересный бой. И, опять-таки, разрабы работают, я верю что когда-нибудь они создадут идеальный баланс

_LМ_ писал(а):
Mesel писал(а):

Не знаю, может из-за трех рун на мастери на 25 лвле, я не мог убить в спину. Кстати, откуда такая инфа?
_LМ_ писал(а):
Mesel писал(а):

Вот тут не понял. Да, частенько инки пробивают будто сквозь блок, у меня такого ни разу не было(я сам инк), только кручеными паверками. Наверное просто анимация подлагивает.
_LМ_ писал(а):
Mesel писал(а):

Ты тролль, да? Ну если не веришь, попроси экскурсию у разработчиков, посмотри их конфиги, пока не видят:) Я верю, что базовый шанс крита 5%, а с амулем 10%, не вижу резона разрабам подкручивать параметр и умалчивать об этом.
_LМ_ писал(а):
Mesel писал(а):

Я думаю все в курсе. И я не вижу ничего плохого в этом. Берс помог разбить замороженных визе опыт, ему оже опыт и цп. Командная игра.
По поводу быстрого набора цп у сорки- так они и тратят его быстро, у кана вообще пять сек пострелять по толпе-20 цп, но и затраты у них несоизмеримо выше.
_LМ_ писал(а):
Mesel писал(а):

Еще раз повторяю-разработчики берут с игры деньги, им нет смысла отпугивать клиентов.

Пн мар 17, 2014 11:17 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Mesel писал(а):
Ты тролль, да? Ну если не веришь, попроси экскурсию у разработчиков, посмотри их конфиги, пока не видят:) Я верю, что базовый шанс крита 5%, а с амулем 10%, не вижу резона разрабам подкручивать параметр и умалчивать об этом.

5% 10% от чего? по какой системе? это пустые цифры, с точки зрения действительности в панзаре. Для всех персов без бафов, их можно назвать как 1 из 5 с амулем и 1 из 8 без... не исключая ряды по 3.

Пн мар 17, 2014 11:35 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
криты считаются обычным алгоритмом, что и заточка. Учите мат часть. 5% не значит, что 1 удар из 20 будут критовыми. Вы не забывайте, что есть способности поднимающие критрейт.

Принято. Работаем. 8)

Пн мар 17, 2014 11:39 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
криты считаются обычным алгоритмом, что и заточка. Учите мат часть. 5% не значит, что 1 удар из 20 будут критовыми. Вы не забывайте, что есть способности поднимающие критрейт.

так что по поводу альтернативы ариорх??? конечно не так как написано что все бесплатно но все таки?

Сб сен 27, 2014 12:02 am

Ответить с цитатой
сто раз говорил что надо переходить на абонентку. то что проект фритуплей- откровенное враньё по факту. цена 15-20 баков была бы норм и для игроков и для жадин-говядин из студии. как это было бы реализовано- мне лично не столь важно. Вариант ТСа вполне норм.

Сб сен 27, 2014 10:46 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
-Новo- писал(а):
конечно не так как написано что все бесплатно но все таки?

Что значит "всё бесплатно", если ты оплачиваешь абонетнку?..
А платить, и при этом быть вынужденным задротить/крафтить-фейлить/точиться - это мы и сейчас имеем.

Сб сен 27, 2014 11:03 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Бустануть прем:
Голду в 6-7 раз
Дроп в 3-4 раза
И стелать его в 2-3 раза дороже.
Вот и всё, не надо изобретать велосипед с абонементкой.

Сб сен 27, 2014 11:42 am

Ответить с цитатой
Без нормальной абонентки не возможно 8ю персами играть. А хочется.

А еще ввести прем:
-суперVIP -всё включено (от 500р и больше)
-VIP - как сейчас (250 что ли, забыл...)
-школьный (для не донатеров и для тех кто извращается (играет без према)) - 50 руб. в месяц, а иначе нельзя играть!
Что имеем, все будут платить, т.к. игра хорошая (даже школьнику не жалко будет 50р. чтобы пострадать). Как вы говорите точка не решает, значит победит тот у кого крит. А что? Это рандом же.
Делаем вывод, все премы в рамках дозволенного. Будут решать руки, а у кого нет времени, пусть донатит (вам ещё дополнительный доход).

P.s.: по поводу нытиков. Пускай уходят, а то ноют и ноют. Придут нормальные игроки, которым не жалко 50р (постепенно будут донатить). А то нытики не уходят, так и онлайн не будет расти пока такие жлобы сидят в игре! Тч делаем эволюцию в Панзаре, которая позволит прийти людям, которые хотят хорошо провести время за денежки. А то нищеброды губят проект! На это уйдет некоторое время, но придется потерпеть, а то уже 2 года плаваем(

Лучший учитель, это враг. (с)

Сб сен 27, 2014 12:05 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.