|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
KingSize
|
 Соединение прервано
Прокачал берса до 23 и сорку до 18, поставил крафтить вещи и вышел из игры, захожу на следующий день, вещи были готовы, что на одном персонаже, что на другом нажимаю кнопку "ок" что бы забрать, вылазиет окно "соединение прервано", и так постоянно уже второй день. До этого небыло не каких проблем за 2 недели пока я играл, на компе не чего не обновлял и не менял. После данной проблемы, создаю нового персонажа на этом же аккаунте, захожу и играю, всё работает, всё крафтиться, всё спокойно забирается в инвентарь. Думаю это баг, а не проблемы у меня, прошу помощи. На форуме нечего подобного не нашёл, у всех только постоянные потери, а у меня именно на двух персонажах.
|
Пн мар 17, 2014 8:31 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Соединение прервано
То есть ты несколько раз так пробовал на одном персонаже? Пытался забрать одну и ту же вещь и после нажатия кнопки ОК у тебя вылетало?
В таком случае напиши имя персонажа без ошибок и название вещи, которую не получается забрать несколько раз.
|
Вт мар 18, 2014 12:09 pm |
|
 |
KingSize
|
вообще у меня таких два персонажа, но да, верно, десятки раз пробовал забрать одну и ту же вещь на одном персонаже, несколько денй и вылетает постоянно. Щас зашел в игру, всё забралось в инвентарь, заметил что, до этого было на берсе 3 вещи готовые, жал ок и вылетало. А щас зашёл, написано 1 вещь готова, а 2 остановлены, видать какой то баг был с премиум, администрация исправила.
|
Вт мар 18, 2014 12:39 pm |
|
 |
PanZaRuana
|
не ну это просто оленизм, какой-то! почему после потери связи с лаунчером(обрыв инета), играя при этом 10-15-30 мин в бою, ДАЮТ БОЛТ - ни Опыта, ни Золота, ни Лута ! Большая просьба исправьте это, смешно прям, деньги при этом на ваши счета капают !! настройте лаунчер!
при том, что я трачу и ваше время*премиум* и своё!!! вы ведь эти 10-15-30 мин *преммиума* не вернёте!
|
Вт мар 18, 2014 1:01 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
 |  |  |  | KingSize писал(а): вообще у меня таких два персонажа, но да, верно, десятки раз пробовал забрать одну и ту же вещь на одном персонаже, несколько денй и вылетает постоянно. Щас зашел в игру, всё забралось в инвентарь, заметил что, до этого было на берсе 3 вещи готовые, жал ок и вылетало. А щас зашёл, написано 1 вещь готова, а 2 остановлены, видать какой то баг был с премиум, администрация исправила. |  |  |  |  |
Если вещь просто остановилась, это вызвано одним багом с изменением времени создания вещи. В 33-м обновлении эти вещи будут выведены из этого зависшего состояния. Лаунчер - это программа, через которую происходит авторизация и обновление игрового клиента, из которого уже может вылететь на рабочий стол (данный случай). Можно попробовать воспользоваться данными советами.
|
Вт мар 18, 2014 1:06 pm |
|
 |
PanZaRuana
|
спс за совет! но это не то, о чём я говорил! сделайте возврат в бой(с которого выкинуло) или сохраняйте инфу боя(урон и помощь) за эти достижения начисляеться : опыт, золото и лут!
не вижу смысла играть в вашу онлайн игру, т.к., время на бой, нервы тратиться, а за участие в итоге полный НОЛЬ! если у кого-то(ваших клиентов) выкидывает(не на рабочий стол, и не ошибка)из-за провайдера из игры через бой, то через 2 дня вашу игру удалят и забудут!
|
Чт мар 20, 2014 8:53 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|