|
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Вопросик про нерф канов
 |  |  |  | Top_Gun писал(а): Ну тенденция пошла после Лешика (Гимли), когда каны начали играть более агресивно и более близко к точкам захвата, с помощью танков с цепями, гравиков, теслами, вполне юзабельно нас использовать в дефе, а иногда можно и в атаке, пока никто из топ кланов не хочет рисковать, но думаю тенденция будет меняться, для этого нужны качественные каны ) а не обрубки с 2800 масты на 30, которые бояться из унитаза вылезти, тогда и отношение к нам как к классу будет менятся.. |  |  |  |  |
Беда в том, что до сих пор каны действуют дистанционно. Когда против них криворукие нубоинки, то эта тема прокатывает... Но сколько раз я наблюдал картину, когда каны не могут никак застроится, так как инк их сносит постоянно..и не вдомёк им подойти поближе к своим берсам и поставить турельку там. Там ведь у инка больше шансов получить по щщам дубиной в купе с теслами.... В общем не знаю как остальным, а мне за кана только тактика в самой гуще сражения нравится. Веселее 

|
Пн мар 17, 2014 2:25 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Ну кто там пишет про пушечное мясо, я каждый вечер вижу как раз в роли мясо всяких макак зеленокожих  (берсов и танков) которые по жизни под ноги не смотрят и катаются на гравиках  касательно Ордера, видел игру деспайтера, он всегда был молочиной и хороший представитель нашего класса, его выступление в ордере рекламирует наш класс с лучшей стороны и заставит задуматься многих других об использовании канов на кв. Касательно игры только в дефе, а кто нибудь пробовал использовать в атаке ? или после 1 неудачи все просто забивают на эту идею, всегда ведь есть разные варианты, надо треницца улучшать взаимодействие с другими классами, например с теми же танками и все должно придти, но пока не мере это мое имхо..
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пн мар 17, 2014 2:34 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Жаль нету возможности в игре взять гнома и присобачить (распять) его к щиту (на щите) танка. Или чтобы они прилипали, когда по ним ущ проходит.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Пн мар 17, 2014 2:37 pm |
|
 |
Evognom
|
Хм, надо будет как-нибудь попробовать так "порыбачить". Особенно относительно инков, а то многи инки, кто понимают, что с танком лицом к лицу им тягаться не выгодно, тупо убегают...а мне грусть и пичаль! А так будет новое развлечение "затащи инка на гравимину и смотри тесло представление"! 

|
Пн мар 17, 2014 2:47 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Еще можно таскать на капканы, 4 капкана х 1750 урона каждый, и инк тебе тоже спс скажет :0
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пн мар 17, 2014 3:53 pm |
|
 |
Evognom
|
капканы вообще зло Меня тут вчера уронили пробивашкой на 4 капкана. Пока я приходил в себя, меня эти 4 капкана "съели"....

|
Пн мар 17, 2014 4:30 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
4 капкана, даже с моей никчёмной мастой, некоторых съедают за один укус. Смотришь на выход из тп, а оттуда сразу трупики вываливаются.
|
Пн мар 17, 2014 4:33 pm |
|
 |
Back
|
Выходите из тп с блоком, танк тащит - ставьте блок, можно даже на капканы прыгнуть в блоке и пока они перезаряжаются, не сходя с них - сломать, но это для экстремалов)
|
Пн мар 17, 2014 4:43 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ну почему же, если меня предупредили я так и делаю 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн мар 17, 2014 4:44 pm |
|
 |
Back
|
А еще с капканов можно далеко с вдв паверкой улетать, но это тоже для имбанутых на всю голову))
|
Пн мар 17, 2014 4:46 pm |
|
|