|
Тайна ника GO289 раскрыта!!!
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Тайна ника GO289 раскрыта!!!
В контакте почти любая группа на это богата) так что ничего удивительно, читать что либо там не рекомендую, как ты уже сказал это общий чат 1, если не хуже Тебе не кажется абсурдным тот факт что видео о тебе на 1 строке?
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн мар 17, 2014 2:04 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
если честно, то до недавнего времени я туда и не заглядывал, но после фразы одного человека в скайпе решил восполнить это упущение, конечно же рейтинги видео и т д, я не разглядывал (да и вобще с вконтактиком не дружу) , но местные аборигены добили своей тупостью, особенно "самые активные" члены того комьюнити, такиех "самородков" надо в зоопарк или на цепь, ибо распостранение токого кол-ва бреда должно присекаЦЦо, причём замечу , что особи более 30-ти лет.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн мар 17, 2014 2:08 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Я даже знаю о ком ты говоришь  Не он ли? http://vk.com/id222101773
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн мар 17, 2014 2:10 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
на работе нет возможности поглядеть, но вроде он какой то клан постоянно рекламит.
|
Пн мар 17, 2014 2:12 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Значит он, он уже их столько наплодил что ужас..такие вопросы и ответы от него идут, что страшно за будущее человека становится(
|
Пн мар 17, 2014 2:13 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
да я был впечатлён его способностью поджимать хвост и начинать нести ахинею, но опечалило немного другое, что довольно значительный процент разделяет его взгляды ... ТТ
|
Пн мар 17, 2014 2:15 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Так это же мясникскрипка нагибатор панзара Всегда плачу , когда против него играю
|
Пн мар 17, 2014 2:21 pm |
|
 |
SKAH
|
 |  |  |  | Puking289 писал(а): Итак, многим интересно, почему у ГО289 именно такой ник. Вашему вниманию предоставляется следующий рассказ про моего кумира: Тайна ника Го289. Го75 голодал год за годом. Государство не готовило Го голубцы. Гордыня горестно глодала ГО. Го горько горевал, глотал горох, гонялся за голубями, готовился гоформироваться в Голума. В горах Го гонялся за говядиной, но говядина гОлопом – и в город... У Го гостили гости, и голоса в голове говорили Го: не голодай! Готовь гостей! Го говорит : годно! Го готовил в голубых горшках горячего Гордона Фримена, голландских горнолыжников, горилл, гопников из Гомеля, гоблинов, Гоголя, Годзиллу, голливудских гомосексуалистов, горбатых госслужащих, горюющих готов. Господи! Го75 гоформировался в горизонтально-ориентированного Го289. Годнота! |  |  |  |  |
А у арчи из Doom 3 арчи
_________________ Sign here elegantly
|
Пн мар 17, 2014 2:57 pm |
|
 |
Puking289
|
Вот доказательство тому, что GO75 - голодал. Скрин со страницы GO вконтакте и ссылка на него: http://vk.com/seitov_andrey?w=wall3296995_122
|
Пн мар 17, 2014 8:08 pm |
|
 |
Тыловой Хамяк
|
Немного освежим воспоминания, тем более что последнюю цифру так никто и не отгадал ... возможно, потому, что темку быстренько локнули и мало кто успел посмотреть  : "Тыловой Хамяк писал(а): Вы забыли ГО поздравить с 8 Марта, он же у нас пол сменил иначе что GO-doc(у) делать в женском клане. Хотя может все дело в подрарке студии. Эх вот она жадность...го такой го=))) Go287 писал(а): ну если я там есть, то видимо что то делаю, но увы, ты не способен этого понять xD Тыловой Хамяк писал(а): Так и напрашивается стишок...: Тебя понять немудрено,- Везде всплываешь как ГО... Кстати есть подозрение что твой основной ник GO289 так и расшифровывается. Если учесть что цифры 2 и 8 это порядковые номера заглавных букв английского алфавита, которые на русском читаются как "ВЭ" и "ЭН"... Последнюю цифру ты зашифровал несколько хитрее, но знающие люди разберутся. Тебя много об этом спрашивали в свое время, понимаю почему ты отвечал что эти цифры ничего не значат". Ну а я пока пойду гамать в ХС, что-то затянуло... 
_________________ Вся правда здесь: http://i023.radikal.ru/1401/ed/49417f7d9ca3.gif
|
Вт мар 18, 2014 6:30 am |
|
|