|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Всех с праздником!
Вспомни свои последние темы, ты майданутыми темами заманал, теперь праздники (на той же волне - фашизм и украина), которые ни какого отношения к Панзару не имеют...Наверно если бы это был любой другой праздник косвенно не относящийся к украине я бы так не реагировал. Просто уже достал, создай ее левый человек я бы прошел мимо, но ты уже перегибаешь и я уже просто не могу пройти мимо((( Ну раз пошли такие поздравления, то давайте каждый день засирать форум подобными темами. Вот к примеру сегодня можно было поздравить с Днем Герасима-грачевника (изгнание кикимора) А что, давайте отмечать ну или с "Днем загадочной славянской души" этот праздник даже больше нам подойдет  Душа твоя загадочна что редкий индивид поймет тебя. Варвар, вы не создаете новые темы, а обсуждаете в уже существующих, для меня это колосальная разница) да и как то не хочется вступать в полемику в тех темах что вы разводите(оффтоп сплошной), да бывает отвечу, но в большинстве своем я достаю сухарики,столик попкорн  и угораем) P.S. На свой страх и риск, щас прилетит в меня помидорка  или бартхаммер..или как его там 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
Последний раз редактировалось Фитида Пн мар 17, 2014 12:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн мар 17, 2014 11:55 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
а я думала, тут с днем святого патрика поздравляют 

|
Пн мар 17, 2014 11:55 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Это твое мнение, кому-то было интересно. Никто не заставляет заходить в топик и читать его. Для этого есть название темы. Есть 2 выхода - или лочить и банить, или просто слить все в 1 топ. Второй способ более бескровен.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пн мар 17, 2014 11:56 am |
|
 |
iSoviet
|
Есть дохрена мест, где можно обусдить политику, историю и личную жизнь Анджелины Джоли. На форуме Панзара пишите про Панзар
Пн мар 17, 2014 11:59 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Оу, а как же тогда 8 марта? Это разговорная. Вообще, по логике вещей, люди должны тут писать про все, что они хотят исходя из названия раздела. Никто не виноват в том, что панзар настолько беден на разнообразие и обсуждать здесь настолько нечего, что если бы все ОффТопы не локались, их было бы гораздо больше чем топов по теме  Ни в одной другой игре такого нет, тк любая норм гамалка более разнообразна (и там хотя бы есть билды, которые можно обсуждать).
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пн мар 17, 2014 12:00 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Дело не в однообразии а в малом онлайне на форуме, и большого разброса по возрасту
|
Пн мар 17, 2014 12:03 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Второй способ уже был, но темку все таки прикрыли и тут снова понеслось, я за лок. Варвар, то кол-во оффтопа что тут на форуме ...название темы спустя пару страниц уже не отражает сути, робин гуда помнишь? а о чем речь в теме была? таких примеров много.... В чем сложность зайти в таверну и обсудить там? поздравить с праздником там нельзя? или что мешает...обязательно плодить такие темы? Ну я решил его не включать список, так его отмечают все таки)) P.S. Плохой понедельник раз меня понесло(( пойду прошвырнусь, остыну...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн мар 17, 2014 12:04 pm |
|
 |
Штэр
|
Если у вас один из праздников победы советской армии против фашистов вызывает такую реакцию - "лучи говна" - то это ваши проблемы. Вы можете сказать что праздник неважен - но он мне кажется очень важным праздником, поэтому уверен что и дальше 16 марта будет праздноваться как день когда началось освобождение Крыма от нацистов.
|
Пн мар 17, 2014 12:13 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Слишком толсто, никто не поверит такой ерунде
|
Пн мар 17, 2014 12:17 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Символично)) Пришли и забрали свое, гостил в Симферополе в 90х. Красивые места кстати, надеюсь станут курортной зоной для соотечественников.
|
Пн мар 17, 2014 12:17 pm |
|
|