Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:55 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Всех с праздником! 
Автор Сообщение
Moderator

Сообщение Re: Всех с праздником!
Вспомни свои последние темы, ты майданутыми темами заманал, теперь праздники (на той же волне - фашизм и украина), которые ни какого отношения к Панзару не имеют...Наверно если бы это был любой другой праздник косвенно не относящийся к украине я бы так не реагировал. Просто уже достал, создай ее левый человек я бы прошел мимо, но ты уже перегибаешь и я уже просто не могу пройти мимо(((

Ну раз пошли такие поздравления, то давайте каждый день засирать форум подобными темами.

Вот к примеру сегодня можно было поздравить с Днем Герасима-грачевника (изгнание кикимора) А что, давайте отмечать :lol:
ну или с "Днем загадочной славянской души" этот праздник даже больше нам подойдет :mrgreen: :lol: Душа твоя загадочна что редкий индивид поймет тебя.

Варвар, вы не создаете новые темы, а обсуждаете в уже существующих, для меня это колосальная разница) да и как то не хочется вступать в полемику в тех темах что вы разводите(оффтоп сплошной), да бывает отвечу, но в большинстве своем я достаю сухарики,столик попкорн :lol: и угораем)
P.S. На свой страх и риск, щас прилетит в меня помидорка :lol: или бартхаммер..или как его там :lol:

Последний раз редактировалось Фитида Пн мар 17, 2014 12:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн мар 17, 2014 11:55 am

а я думала, тут с днем святого патрика поздравляют :D

Пн мар 17, 2014 11:55 am

Фитида писал(а):
Вспомни свои последние темы, ты майданутыми темами заманал,

Это твое мнение, кому-то было интересно. Никто не заставляет заходить в топик и читать его. Для этого есть название темы.

Есть 2 выхода - или лочить и банить, или просто слить все в 1 топ. Второй способ более бескровен.

ИзображениеИзображениеИзображение

Пн мар 17, 2014 11:56 am

Есть дохрена мест, где можно обусдить политику, историю и личную жизнь Анджелины Джоли. На форуме Панзара пишите про Панзар

Пн мар 17, 2014 11:59 am

iSoviet писал(а):
Есть дохрена мест, где можно обусдить политику, историю и личную жизнь Анджелины Джоли. На форуме Панзара пишите про Панзар

Оу, а как же тогда 8 марта? Это разговорная. Вообще, по логике вещей, люди должны тут писать про все, что они хотят исходя из названия раздела. Никто не виноват в том, что панзар настолько беден на разнообразие и обсуждать здесь настолько нечего, что если бы все ОффТопы не локались, их было бы гораздо больше чем топов по теме 8-)

Ни в одной другой игре такого нет, тк любая норм гамалка более разнообразна (и там хотя бы есть билды, которые можно обсуждать).

ИзображениеИзображениеИзображение

Пн мар 17, 2014 12:00 pm

Varvara Krasa писал(а):
iSoviet писал(а):

Оу, а как же тогда 8 марта? Это разговорная. Вообще, по логике вещей, люди должны тут писать про все, что они хотят исходя из названия раздела. Никто не виноват в том, что панзар настолько беден на разнообразие и обсуждать здесь настолько нечего, что если бы все ОффТопы не локались, их было бы гораздо больше чем топов по теме 8-)

Ни в одной другой игре такого нет, тк любая норм гамалка более разнообразна (и там хотя бы есть билды, которые можно обсуждать).

Дело не в однообразии а в малом онлайне на форуме, и большого разброса по возрасту

Пн мар 17, 2014 12:03 pm
Moderator

Varvara Krasa писал(а):
Фитида писал(а):
Вспомни свои последние темы, ты майданутыми темами заманал,

Это твое мнение, кому-то было интересно. Никто не заставляет заходить в топик и читать его. Для этого есть название темы.
Есть 2 выхода - или лочить и банить, или просто слить все в 1 топ. Второй способ более бескровен.

Второй способ уже был, но темку все таки прикрыли и тут снова понеслось, я за лок.
Варвар, то кол-во оффтопа что тут на форуме ...название темы спустя пару страниц уже не отражает сути, робин гуда помнишь? а о чем речь в теме была? таких примеров много....

В чем сложность зайти в таверну и обсудить там? поздравить с праздником там нельзя? или что мешает...обязательно плодить такие темы?
Eldreda писал(а):
а я думала, тут с днем святого патрика поздравляют :D

Ну я решил его не включать список, так его отмечают все таки))
P.S. Плохой понедельник раз меня понесло(( пойду прошвырнусь, остыну...

Пн мар 17, 2014 12:04 pm

В_рот_мне_ноги писал(а):
Очередная тема для лучей говна! приятного купания!

Если у вас один из праздников победы советской армии против фашистов вызывает такую реакцию - "лучи говна" - то это ваши проблемы.

Вы можете сказать что праздник неважен - но он мне кажется очень важным праздником, поэтому уверен что и дальше 16 марта будет праздноваться как день когда началось освобождение Крыма от нацистов.

Пн мар 17, 2014 12:13 pm

Штэр писал(а):
В_рот_мне_ноги писал(а):
Очередная тема для лучей говна! приятного купания!

Если у вас один из праздников победы советской армии против фашистов вызывает такую реакцию - "лучи говна" - то это ваши проблемы.

Вы можете сказать что праздник неважен - но он мне кажется очень важным праздником, поэтому уверен что и дальше 16 марта будет праздноваться как день когда началось освобождение Крыма от нацистов.

Слишком толсто, никто не поверит такой ерунде

Пн мар 17, 2014 12:17 pm

Символично)) Пришли и забрали свое, гостил в Симферополе в 90х. Красивые места кстати, надеюсь станут курортной зоной для соотечественников.

Пн мар 17, 2014 12:17 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.