Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 6:30 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.
Заточка 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Заточка
Back писал(а):
Jerro писал(а):
не разрушай их иллюзий, дружище )

Очень больно однажды узнать, что ты такой же бог, как и все вокруг...

...и скил ничем не лучше, чем у ораторов выше) Такой же рак, только с завышенным самомнением.
Сильным не нужно ничего доказывать, а вот слабым просто необходимо, ведь иначе никто не узнает что ты тАп, себя не похвалишь - никто не похвалит, так и тут.

Ничего подобного 8-) То же скажу и тебе - сможешь с такой же заточкой укокошить Кубика? Нет ничего позорного в том, чтобы знать себе цену. А вот завидовать таким людям нехорошо 8-)

Если ты сам ничего не умеешь и не можешь сказать о себе, что ты играешь как минимум хорошо, это не значит, что ты имеешь право говорить, что все вокруг такие же нубы как и ты чтобы хоть как-то себя утешить.

В жизни в любой профессии есть нубы, средние, хорошие спецы и Мастера. И вот последние вполне имеют право на критику чужого уровня умений.

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вс мар 16, 2014 9:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс мар 16, 2014 8:53 pm

Ответить с цитатой
Давайте все успокоимся и остановимся на том что я рак и днище :lol:

Вс мар 16, 2014 8:55 pm

Ответить с цитатой
SidJones писал(а):
Давайте все успокоимся и остановимся на том что я рак и днище :lol:

По всем законам логики эти парни должны были обидеться вооон на того другого парня с 5-7 сообщениями на форуме, который написал, что все инки - нубы и не решают. Но у кого-то так горит на Задра, что чужих постов с подобным содержанием они уже не хотят замечать.

Если человек хвалит сам себя, то, по их дурацкому мнению, он обязательно школьник с завышенным чсв. И абсолютно игнорируется ими тот факт, что он лишь отвечает на чужие провокационные сообщения. Но вот почему-то только я замечаю, что слова "нуб" и "рак" от него какие-то люди получают исключительно в ответ на свои же нелестные каменты.

Хотя, если б я его не знала, я бы тоже на него агрилась. Иногда он бывает жестковат, но советом всегда поможет, укажет на ошибки и поможет их исправить тк вопреки всеобщему мнению с чсв у него все в порядке.

Вс мар 16, 2014 9:03 pm

Ответить с цитатой
обижаться на кого-то на форуме? я тебя умоляю Изображение

Вс мар 16, 2014 9:07 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):

Если бы люди не обижались, в их каментах не было бы столько желчи, иронии и попыток принизить другого. Но они даже этого признать не могут за собой :geek:

Поверь мне, это их задевает. Много здесь ораторов на тему "да ты нуб", но почти нет таких, кто помог бы тебе с этим справиться. Чсв не позволяет.

Как жеж так? "Я ему помогу, а потом вдруг он научится лучше меня? Да ты штооо. Нет, лучше я буду делать вид, что он не достоин моего внимания" :mrgreen:

"Нельзя признавать чужой скил, да божеж мой. Иначе люди будут думать, что я сам нуп или хуже него, и позовут в клан его, а не меня."

"Никогда ему не скажу, что мне нравится его игра, он же считает меня хуже, какое оскорбление для моего задетого самолюбия" :mrgreen:

Вс мар 16, 2014 9:08 pm

Ответить с цитатой
хоспадикакойжетутсрач, мне чтоль подключиться? по какому поводу сремся?

Вс мар 16, 2014 9:17 pm

Ответить с цитатой
TaHko/lOm писал(а):

на тему отцов и нубов, а так же пискомерство обыкновенное :mrgreen:

Вс мар 16, 2014 9:18 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
TaHko/lOm писал(а):

на тему отцов и нубов, а так же пискомерство обыкновенное :mrgreen:

Угу, и "меряние" чужого скила исходя из своего личного отношения к человеку.

Вс мар 16, 2014 9:21 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Jerro писал(а):

Если бы люди не обижались, в их каментах не было бы столько желчи, иронии и попыток принизить другого. Но они даже этого признать не могут за собой :geek:

Поверь мне, это их задевает. Много здесь ораторов на тему "да ты нуб", но почти нет таких, кто помог бы тебе с этим справиться. Чсв не позволяет.

Как жеж так? "Я ему помогу, а потом вдруг он научится лучше меня? Да ты штооо. Нет, лучше я буду делать вид, что он не достоин моего внимания" :mrgreen:

"Нельзя признавать чужой скил, да божеж мой. Иначе люди будут думать, что я сам нуп или хуже него, и позовут в клан его, а не меня."

"Никогда ему не скажу, что мне нравится его игра, он же считает меня хуже, какое оскорбление для моего задетого самолюбия" :mrgreen:

Варвара, вы не поняли. Я лишь говорил, что он ещё не способен себя показать против сильной команды, а про "Гнуть бичей" это относится ко все инкам, хотя это не говорит, что они нубы (класс такой :Р). И в заключении скажу, что Задрот не нуб, но и не "сильный" игрок, хотя его игра довольно-таки интересна.

Вс мар 16, 2014 9:22 pm

Ответить с цитатой
А про количество сообщений - я редко сижу на форуме, предпочитаю войны в игре, а не на форуме ;)

Вс мар 16, 2014 9:23 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.