|
14.03.2014 Фотки и немного о новом режиме/карте
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 14.03.2014 Фотки и немного о новом режиме/карте
Как все могли понять в пятницу наведывались в студию достаточно объемным составом, как сказал Ариорх 4м удалось поиграть на новой карте с новым режимом. Режим из себя представляет гибрид механизма и доминации, получилось достаточно интересно. Карта имеет несколько точек на одной из которых находится механизм, который нужно удерживать, но не все так просто, в любой момент преимущество можно потерять и оборона быстро сменится атакой. Карта средних размеров, так что не стоит опасаться что она будет здоровой как метеориты) Я своими впечатлениями поделился, думаю если кто то захочет отпишутся тут как им на новой карте/режиме. С нетерпением ждем понедельника, Ариорх обещал показать кое что интересное и развеять догадки об оружии. Вот немного фоток с пятницы Димончик мне снова напоминал  хотя так и есть))Мелочь наскребли, но Стол с ней куда то запропастился..а так тут мог быть отменный кадр.  nogpyra что то обсуждала с Димончиком  Муба в стороне не остался и то же принимал участие  Думаю это всем понравится) видел как то в вк альбоме, но что то не нашел...так что вот  Кто следит и смотрит фотки с прошлых встреч знают что у Кошмарыча рабочее место обвешано скажем так трофеями))) Вот часть значков  Потрепанный временем, но изолента как и скотч спасут мир  Все знают что у Lori есть своя темка в творчестве где она делает интересные вещи viewtopic.php?f=33&t=14327 Кто успел тот зарунился)) Кошмарыч и Азу просто в восторге были когда увидели руны и щит, особенно щит) но об этом позже. Забавная инстоляция)  После студии мы отправились в Чайхану. Palefox  Азу и Димончик, как всегда в своем репертуаре)  Димончик пытался лизнуть Кошмарыча  Муба почти сделал отменный кадр   Редчайший кадр, Муба плачет  Киатира  Муба приболел, но все равно смоге приехать, но когда заказал сок и ему принесли вот это!  Саунд с нами не пошел, но мы его там нашли..правда постарел он  Анатас и Маня  Общая фотка одного края стола (с маленькой буквы и не тот стол о котором подумали) Слева направа: Ясность,Лори,Муба,Фитидыч,Киатира,Азу,Димончик,Кошмарыч,Палефокс,Арчи. Без моргунчиков не обошлось(( а Димончик так вообще спать вздумал  Ну и другой край: Палефокс, там заним Арчи с Фантером и Столиком,Анатас,Маня,Ясность,Лори,Муба,Я. Димончик я бы те руки оторвал! хотя бы одна получиться...как же, все запорол почти( вот это одна из более удачных, на всех остальных ты фокусил стол Анатас  Без комментариев  Последствия....     "Я голодный"  Ой  "БруталКомпани" Кошмарыч,Арчи,Палефокс   ну и вот Кошмарыч наконец то увидел творение Лори  Азу то же был под впечатлением))   Отъезжают в кальянную к Димончику  Спустя время и мы начали расходится, кто то домой, а кто то(Кошмарыч,Палефокс,Столик,Фитидыч,Арчи,Киатира и потом еще Маня присоединилась) решили отправится в другое заведение отведать сидра, да и потише там, а то живая музыка почти не давала разговаривать...там уже не до фотика было, так что без фоток. Посидели, хорошо побеседовали, так сказать о наболевшем и просто на разносторонние темы, разошлись уже около 12...так бы наверно еще посидели, но закрытие метро всех подгоняло. Отличный денек, приятно было пообщаться со всеми и узнать много интересного. Кстати утром ходили на NFS (Столик,Маня,Я) фильм не плохой, посмотреть можно, без пафоса как в форсаже, но смотрится хорошо..мне понравился на 7/10..так что если не знаете чем заняться сходите в кино. P.S. Фотки полной цензуры не проходили, выкладывал на свой вкус и по просьбам, так что если что не так, права у зеленых,голубых, красных ников имеются)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
Последний раз редактировалось Фитида Вс мар 16, 2014 2:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс мар 16, 2014 2:04 pm |
|
 |
Grendel
|
 Re: 14.03.2014 Фотки и немного о новом режиме/карте
крутые фоты)
Вс мар 16, 2014 2:11 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Новые вид доминации понравится намного больше текущего. Мяса больше. Канонир докучает тому кто стоит первый в толпе, остальные его не ощущают.
_________________ 6/8 359
|
Вс мар 16, 2014 2:14 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Ой кто-то от Ананаса отхватит  Ариорх значит не признал меня, ай-яй-яй, я ж осенью тож приезжала.
Вс мар 16, 2014 2:18 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
отличные фоты ) только Арчи немного по-другому себе представлял) хорошая работа, Фитид. лови плюсы в карму 
Вс мар 16, 2014 2:18 pm |
|
 |
Тапочка
|
азу как всегда упорот..))
|
Вс мар 16, 2014 2:20 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Упорот Димончик) Азу нормальный 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс мар 16, 2014 2:25 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Что-то я сильно постарел от вашей чайханы 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вс мар 16, 2014 2:25 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Кошмарыч вообще суровый какой-то  Упорот там Муба. Такие рожи это 5, особенно на 1й фотке  Если б не мышцы, его можно было бы перепутать с дамой 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вс мар 16, 2014 2:31 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вс мар 16, 2014 2:30 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Ему по статусу положено
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вс мар 16, 2014 2:30 pm |
|
|