|
Автор |
Сообщение |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 Re: Тайна Запретной Долины
 |  |  |  | _LМ_ писал(а): вообще понятие "шикарнейшее" довольно относительное ... все зависит от того, с чем сравниваешь и чего насмотрелся. В свое время, обалденной картинкой были сглаженные модели 3Dfx'ом после пиксельных текстур ДюкНьюкема и дума. В тоже время, сейчас есть 3D видео неотличимое от реальной съемки, но все тени и детали там очень долго рисовать и рассчитывать... сейчас, в массы, шагнули технологии с высокой детализацией и на обычном компе можно сделать очень многое, что издалека и не отличишь от настоящего, все дело в тенях, методе прорисовки и качестве анимации. А в динамике и не видно особо теней, особенно если все в эффектах и летающих частицах. Но и самое главное, вещь, сделанную с душой всегда видно, она живая, в отличии от чисто коммерческих красивых супер-пупер детальных - но пустых роликов, нет "блеска в глазах" чисто куклы... в Панзаре в модели заложено очень много и они не выглядят пустышками, и ролики с ними выглядят живыми. Само собой нет предела совершенству, доводить и править детали можно до посинения, а время не ждет. |  |  |  |  |
вот так всегда бывает, когда по глупости не дал ссылку на первоисточик))) не виноватая я! и фраза не моя 

|
Сб мар 15, 2014 2:22 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Ого, какое же тогда продолжение?  Будет дрын-дубинище? upd У танка эпик не очень( Очень похож на оружие 10-17 лвл((
Сб мар 15, 2014 2:33 am |
|
 |
TheAleks
|
CG - аббревиатура от Computer Graphics. Под CG имеют в виду фото-реалистичный компьютерный рендеринг, методом Ray-tracing-а + еще ряд технологий для улучшения качества итогового изображения. Такой ролик делается долго и стоит дорого. Но зато качество изображение изюмительное просто получается.
Сб мар 15, 2014 2:53 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Спасибо, просветили )
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Сб мар 15, 2014 8:49 am |
|
 |
langepok
Зарегистрирован: Вт фев 18, 2014 5:18 am Сообщения: 7 Откуда: Из компьютера.
|
Трейлер получился отличный! Может и придираюсь, но пара косяков есть. Особенно когда инк сказал "я не знаю" не открывая рта и где-то на 2.40-2.46 между досок стола то ли вода виднеется, то ли небо А про сериал или полнометражный фильм, то я думаю уже давно сделали бы если б было неограниченное количество человек способных этим заниматся. Ну и конечно финансирование.
_________________ Дата начала игры зима - лето 2012 год.
Любитель Пива - канонир 30 уровень -ДЕДУЛИН- - сапер 30 уровень Годяй - инквизитор 29 уровень
http://prntscr.com/3gmput - Грустная песня канонира
|
Сб мар 15, 2014 8:50 am |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Хорошо снято молодцы 
Сб мар 15, 2014 9:18 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Ролик супер!!! ps/ вопрос: На тестовом сервере кому-нибудь удалось пройти пве на самом сложном уровне?
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Сб мар 15, 2014 10:49 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да, через 3 дня зар пал. Правда не без багов. Очень приятно, что комьюнити осуществляет большую помощь в тестировании проекта.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб мар 15, 2014 10:52 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
не совсем понял. удалось одолеть Зара с помощью багов? 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Сб мар 15, 2014 10:54 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да, были некотрые моменты, которые упрощали прохождение.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб мар 15, 2014 10:58 am |
|
|