|
Наиподробнейший гайд по Инку от [Марки]
Наиподробнейший гайд по Инку от [Марки]
Автор |
Сообщение |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
 Re: Наиподробнейший гайд по Инку от [Марки]
Хорошо, попробую запилить видос с таким убийством
|
Пт мар 14, 2014 4:08 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Спасибо! теперь научусь играть
|
Пт мар 14, 2014 4:27 pm |
|
 |
Back
|
Большинство этих советов годиться только против не очень опытных игроков. Лучше уж давай общие, универсальные, действительно полезные советы: как передвигать незаметно для противника, что делать если противник знает, что ты рядом или уже спалил, что делать со своими и вражескими визками в той или иной ситуации, больше советов по связкам, когда они уместны, неплохо бы в большей мере описать особенности поведения разных классов относительно инка, расскажи как расставить правильно приоритеты в бою, сливать гномов и сорок не всегда важнее, чем контролить визок и палов, или защищать точку, ну, и т.д. и т.п. Наверное такой гайд нужен новичкам. Про сорку с высоким скилом... Это насколько должен быть раздет инк, чтоб сливать такую кучу цп в одну единственную сорку? Не имеет значение скил противника, важнее ваша полезность команде, а здесь она сомнительна.
|
Пт мар 14, 2014 4:30 pm |
|
 |
Марки
|
 |  |  |  | Back писал(а): Большинство этих советов годиться только против не очень опытных игроков. Лучше уж давай общие, универсальные, действительно полезные советы: как передвигать незаметно для противника, что делать если противник знает, что ты рядом или уже спалил, что делать со своими и вражескими визками в той или иной ситуации, больше советов по связкам, когда они уместны, неплохо бы в большей мере описать особенности поведения разных классов относительно инка, расскажи как расставить правильно приоритеты в бою, сливать гномов и сорок не всегда важнее, чем контролить визок и палов, или защищать точку, ну, и т.д. и т.п. Наверное такой гайд нужен новичкам. Про сорку с высоким скилом... Это насколько должен быть раздет инк, чтоб сливать такую кучу цп в одну единственную сорку? Не имеет значение скил противника, важнее ваша полезность команде, а здесь она сомнительна. |  |  |  |  |
Примерно от пяти дней после Рождества Христова референдума залью "бета версию") Там добавлю таблицу с уровнем игры и классом игроков, и тактик для них.
|
Пт мар 14, 2014 8:05 pm |
|
 |
Asto6
|
Дружище, мой совет: запили лучше видео  Так будет и более понятно для игроков на примере(конечно нужно будет вылавливать ситуации, и потом все обрабатывать...большой труд, но если разрабы решат вознаградить, то впринципе силы не будут потрачены зря  ) И такие лентяи как я оценят твой гайд по достоинству)
|
Ср апр 23, 2014 12:23 pm |
|
 |
Марки
|
Для начала сценарий надо написать. А так мне уже один человек предлагал такой гайд запилить. Я в принципе не против, но слишком мало у меня времени на это(
|
Ср апр 23, 2014 12:47 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Уважаемый Марки! Исходя из вашего гайда, может показаться, что сорка - это главная вкусняшка для инквизитора, и завалить сорку не представляет серьёзных проблем. Но Вы таки забыли рассказать про один очень важный скилл сорки, который позволяет довольно легко уничтожать вскрывшегося рогу. Разумеется, речь идет про Ударную волну, она же "гравикик", она же "лифт". Редкий инквизитор блочит этот приём, практически по пальцам могу пересчитать инков, против которых никогда не удаётся его провести. Более того, если у инквизитора мало мастерства, и он не сносит по пол-столба с ЛКМ, то можно дать лифт прямо во время его атаки, пропустив удар на 2000-3000 дамага, и за то время, пока рога упражняется в левитации, дать в него 2-3 фаербола, отступить и выпить банку, восстановив всё здоровье. Дальше остается только дострелять полуживую тушку инквизитора, не дав в свою очередь ему отпиться.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср апр 23, 2014 3:06 pm |
|
 |
Марки
|
 |  |  |  | Арта писал(а): Уважаемый Марки! Исходя из вашего гайда, может показаться, что сорка - это главная вкусняшка для инквизитора, и завалить сорку не представляет серьёзных проблем. Но Вы таки забыли рассказать про один очень важный скилл сорки, который позволяет довольно легко уничтожать вскрывшегося рогу. Разумеется, речь идет про Ударную волну, она же "гравикик", она же "лифт". Редкий инквизитор блочит этот приём, практически по пальцам могу пересчитать инков, против которых никогда не удаётся его провести. Более того, если у инквизитора мало мастерства, и он не сносит по пол-столба с ЛКМ, то можно дать лифт прямо во время его атаки, пропустив удар на 2000-3000 дамага, и за то время, пока рога упражняется в левитации, дать в него 2-3 фаербола, отступить и выпить банку, восстановив всё здоровье. Дальше остается только дострелять полуживую тушку инквизитора, не дав в свою очередь ему отпиться. |  |  |  |  |
Соглашусь с вашем мнением. Кстати, именно поэтому в бою с продвинутыми игроками выходить со спины лкм, а не ПА и после сразу же блочить. Вообщем тут тактика начинает походить на тактику боя против канониров и саперов. Что ж, учту ваше мнение и в новом гайде учту сей момент 
|
Ср апр 23, 2014 10:36 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Да я б не сказал, что я какой-то продвинутый игрок - так, днище-казуал. Но в данном случае, по моему мнению, всё решает количество масты у инквизитора и толщина задницы сорки. Тут либо ты выносишь сорку с одной паверки в рыло, как это делают роги уровня Охотника, либо постоянно блочишься и огребаешь фаерболы. Фаербол в блок наносит очень мало дамага, но есть одна очевидная хитрость. У фаербола (в отличие от снежков фризки) есть довольно существенный сплэш. Таким образом, можно стрелять в землю за противником, и дамаг будет идти как от попадания в спину (+3 CP за каждый выстрел). Поэтому рано или поздно рога идет ва-банк, пытаясь затыкать сорку лкм и паверками. И если он это сделает раньше, не нахватав фаерболов в срандель, и заблочит лифт - шансы на победу максимальны. Ну а если масты мало, а сорка весьма жирненькая, то, наверное, не стоит трогать такую сорку, или хотя бы надо подождать, пока она не растеряет хп, или не просядет по мане.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт апр 24, 2014 2:14 am |
|
 |
Марки
|
 |  |  |  | Арта писал(а): Да я б не сказал, что я какой-то продвинутый игрок - так, днище-казуал. Но в данном случае, по моему мнению, всё решает количество масты у инквизитора и толщина задницы сорки. Тут либо ты выносишь сорку с одной паверки в рыло, как это делают роги уровня Охотника, либо постоянно блочишься и огребаешь фаерболы. Фаербол в блок наносит очень мало дамага, но есть одна очевидная хитрость. У фаербола (в отличие от снежков фризки) есть довольно существенный сплэш. Таким образом, можно стрелять в землю за противником, и дамаг будет идти как от попадания в спину (+3 CP за каждый выстрел). Поэтому рано или поздно рога идет ва-банк, пытаясь затыкать сорку лкм и паверками. И если он это сделает раньше, не нахватав фаерболов в срандель, и заблочит лифт - шансы на победу максимальны. Ну а если масты мало, а сорка весьма жирненькая, то, наверное, не стоит трогать такую сорку, или хотя бы надо подождать, пока она не растеряет хп, или не просядет по мане. |  |  |  |  |
По факту так и есть, но я видел очень мало сорок, которые умеют грамотно подгадать момент для моего ПА и очень часто из-за этого огребают. Даже если я и не убиваю ее с двух ПА в лицо, 7+7=14 очков вполне достаточно чтобы после респа заново кастануть волка и получить еще 4 очка на халяву. Считаю, хорошо бы добавить какой-нибудь скилл вроде удара с разбегу или мгновенная телепортация - значительно помогло бы в борьбе с безысходными застроями и наглыми сорками
|
Чт апр 24, 2014 6:34 pm |
|
|