|
Автор |
Сообщение |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
 Re: Fix заточки. Опрос
вот появилась здравая мысль . У меня на танке около 600 к и я не уверен что этого хватит при нынешних кликах . хотябы на 5-7 в круг в "хорошую " зону
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Чт мар 13, 2014 7:52 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Чт мар 13, 2014 8:06 pm |
|
 |
SanTharo
|
Хватить-то хватит. Но посчитай, сколько раз тебе нужно будет кликнуть заветную кнопочку, и ужаснись.
Последний раз редактировалось SanTharo Сб мар 15, 2014 10:27 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт мар 14, 2014 10:06 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Вот на примере инка скажу. Инк с половиной заточки в красное, большинство остальной оранжевое и немного жёлтого в простых шмотках, получит примерно 3650 мастери. Инк с заточенной пухой в оранжевое и всем остальным шмотом, хотя бы в середину жёлтого и выше, получит, примерно 3500 мастери, а это может сделать абсолютно любой игрок не напрягаясь. Вопрос, достоин ли игрок, который слил на заточку огромнейшее кол-во голды и времени, иметь на 150 мастерства больше игрока, который не напрягался? И сильно ли эта разница будет решать? А ведь если захотеть и напречься, то разница будет куда меньше обрисованной. 
Сб мар 15, 2014 6:32 am |
|
 |
Bobro
|
 |  |  |  | Velscrit писал(а): Вот на примере инка скажу. Инк с половиной заточки в красное, большинство остальной оранжевое и немного жёлтого в простых шмотках, получит примерно 3650 мастери. Инк с заточенной пухой в оранжевое и всем остальным шмотом, хотя бы в середину жёлтого и выше, получит, примерно 3500 мастери, а это может сделать абсолютно любой игрок не напрягаясь. Вопрос, достоин ли игрок, который слил на заточку огромнейшее кол-во голды и времени, иметь на 150 мастерства больше игрока, который не напрягался? И сильно ли эта разница будет решать? А ведь если захотеть и напречься, то разница будет куда меньше обрисованной.  |  |  |  |  |
Удали инка, вкачай нового, сделай стрим. А если нет, то офни подобные посты, аж читать тошно. Заточица он... фуфло. Немощи, только языком чесать.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Сб мар 15, 2014 8:14 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 |  |  |  | Bobro писал(а):  |  |  |  | Velscrit писал(а): Вот на примере инка скажу. Инк с половиной заточки в красное, большинство остальной оранжевое и немного жёлтого в простых шмотках, получит примерно 3650 мастери. Инк с заточенной пухой в оранжевое и всем остальным шмотом, хотя бы в середину жёлтого и выше, получит, примерно 3500 мастери, а это может сделать абсолютно любой игрок не напрягаясь. Вопрос, достоин ли игрок, который слил на заточку огромнейшее кол-во голды и времени, иметь на 150 мастерства больше игрока, который не напрягался? И сильно ли эта разница будет решать? А ведь если захотеть и напречься, то разница будет куда меньше обрисованной.  |  |  |  |  |
Удали инка, вкачай нового, сделай стрим. А если нет, то офни подобные посты, аж читать тошно. Заточица он... фуфло. Немощи, только языком чесать. |  |  |  |  |
Для чего мне удалять инка? Я тебе пример в цифрах привёл и он не с потолка взят. А ты лишь брызжешь тут слюной. И кто из нас немощь, очень большой вопрос. 
Сб мар 15, 2014 8:22 am |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
 |  |  |  | Velscrit писал(а):  |  |  |  | Bobro писал(а):  |  |  |  | Velscrit писал(а): Вот на примере инка скажу. Инк с половиной заточки в красное, большинство остальной оранжевое и немного жёлтого в простых шмотках, получит примерно 3650 мастери. Инк с заточенной пухой в оранжевое и всем остальным шмотом, хотя бы в середину жёлтого и выше, получит, примерно 3500 мастери, а это может сделать абсолютно любой игрок не напрягаясь. Вопрос, достоин ли игрок, который слил на заточку огромнейшее кол-во голды и времени, иметь на 150 мастерства больше игрока, который не напрягался? И сильно ли эта разница будет решать? А ведь если захотеть и напречься, то разница будет куда меньше обрисованной.  |  |  |  |  |
Удали инка, вкачай нового, сделай стрим. А если нет, то офни подобные посты, аж читать тошно. Заточица он... фуфло. Немощи, только языком чесать. |  |  |  |  |
Для чего мне удалять инка? Я тебе пример в цифрах привёл и он не с потолка взят. А ты лишь брызжешь тут слюной. И кто из нас немощь, очень большой вопрос.  |  |  |  |  |
Я.

|
Сб мар 15, 2014 10:23 am |
|
 |
Sephiroth
|
Я вот слил уже около 100к и не заточил ни на 1 пункт, не выпало даже оранжевое, не говоря уже о красном, здесь вопрос не в том, кто больше напрягался, а в том, кому больше повезло... как и везде, и в принципе это нормально.
_________________ Буллет
|
Сб мар 15, 2014 11:01 am |
|
 |
Ciara
Зарегистрирован: Вт май 28, 2013 7:47 am Сообщения: 17 Откуда: Хабаровск
|
Вчера за 35к 6 точек в красную, рандом такой рандом.
|
Сб мар 15, 2014 11:31 am |
|
 |
ВасяПивася
|
тыкать часами в кнопку - величайшее развлечение.
|
Сб мар 15, 2014 12:01 pm |
|
|