|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
TaiBos
|
 Ловцы метеоритов. Сапёр.
Всем доброго времени суток. Недавно я осознал, что я не умею играть эту карту. За сим просьба: посоветуйте пожалуйста какие - нибудь видосы/стримы, на которых можно было бы поучиться.
В дополнение скажу, что я эту карту вообще не понимаю. Вечно ТП не туда тыкаю, и вечно они палятся и разносятся на куски. Бегу впереди мяча, чтобы воткнуть ТП - умираю самый первый, ставлю ТП за мячом - не эффективно нифига, мяч уносят вперед, я дохну, тп остается, мяч в тар тарары, ТП не переделан, я краб.
Ср мар 12, 2014 5:20 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 Re: Ловцы метеоритов. Сапёр.
меня тоже этот вопрос интересовал. вот тут мне дали немного советов. вдруг, пригодятся)

|
Ср мар 12, 2014 9:09 pm |
|
 |
f1ksel
|
аркебуза - лучший друг на этой карте=) ну а как распорядица настрелянным цп- тут уж дело твоё)
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср мар 12, 2014 9:12 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Да уж и не говори)) вчера ты мне это доказал)) даже поклонник появился у тебя)) Ну и конечно дуэль знатная вышла 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт мар 13, 2014 10:26 am |
|
 |
f1ksel
|
ПвПшица с соркой дело неблагодарное а ещё ты жульничал- ты от паверок отбегал  а вообще карта для сапёра сущий ад. скучно и бестолково в 99% игр.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт мар 13, 2014 12:14 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ну я бы так не сказал, толковый сап на этой карте многое решает, конечно бегать и мучиться много...но он тут нужен) Я не жульничал  просто использовал особенность маленького гномэ  зато знаешь как мне хренова когда рассинхрон идет(( 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт мар 13, 2014 2:42 pm |
|
 |
TaiBos
|
Спасибо. =) Я оказывается все правильно делал, просто криво.
Чт мар 13, 2014 2:56 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|