Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:02 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Fix заточки. Опрос 

Стоит ли фиксить?
Да 36%  36%  [ 39 ]
Нет 64%  64%  [ 70 ]
Всего голосов : 109

Fix заточки. Опрос 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Fix заточки. Опрос
Надо Панзарстудии продавать автокликер для заточки за кристаллы, разойдется вмиг!

Ср мар 12, 2014 5:25 pm

Ответить с цитатой
SidJones писал(а):
Добро_ писал(а):
Для любителей потыкать на кнопку могу посоветовать cookieclicker. Реализация там на высоте, да и деньги платить не надо, если хочется по больше понажимать.

Я люблю тыкать во всё,тыкать и тыкать,тыкать и тыкать :twisted: А потом передохнуть минут 10,попить чаю и снова тыкать и тыкать,тыкать и тыкать :twisted:
Спасибо. Держите нас в курсе и дальше.

Ср мар 12, 2014 5:25 pm

Ответить с цитатой
Loshadin писал(а):
Надо Панзарстудии продавать автокликер для заточки за кристаллы, разойдется вмиг!
Все проще.
Например, 10 золота за преролл с вероятностью заточки от 0% до 100%, как сейчас. 100 золота - от 10% до 100%. 1000 золота - от 20% до 100%. Остановиться там, где решит студия.

Ср мар 12, 2014 5:28 pm

Ответить с цитатой
SanTharo писал(а):
Например, 10 золота за преролл с вероятностью заточки от 0% до 100%, как сейчас. 100 золота - от 10% до 100%. 1000 золота - от 20% до 100%.

Так тоже можно.
Но по мне так идеальный вариант это когда ты сам двигаешь стрелочку в нужное место на шкале и соответственно вырастает цена.
А то сделали из тыканья одной кнопки в ожидании чуда немного другое тыканье кнопки в ожидании немного другого чуда. А это плохо.

Ср мар 12, 2014 5:31 pm

Ответить с цитатой
К сожалению, точка фикситься вряд ли будет. Вы же понимаете, разработчики только открыли для себя новый вид доната прошлой осенью. Они скорее кап поднимут до +50 на шмотку. Донать или страдй или страдай и точись полгода или донать - вот такой лозунг. Потом придумывают новые костыли, как это все правильно сделать - новый балансер, чтоб сбалансить этот сброд из переточеных и бичей. Merge, потому что иностранцы не сожрали панзар и им не с кем играть.

Вот у меня все персы на 20, ни минуты бы не жалел если бы у всех вайпнули точку с осенней обновой или убрали бы вообще, потому что интереса в игре нет, бои превращаются в фарс если бичи у тебя или фарм если бичи у врага, играю очень редко парой саппорт классов чтобы почувствовать какой-то хардкор. Зашел на пару боев на инка, сделал по 60 и 70 киллов. Такие скучные бои.

Нужно понимать, что точка дает значительное преимущество, что в такого рода играх это неприемлемо и вообще не нужно. Потому что в такие игры играет определенный континент людей которому в силу занятости или чего-то еще нет возможности разбираться с системами крафта-точки и поддерживать обвес. Им не нужно все этой чуши из ммо. Они хотят от моба игры хороших равных боев здесь и сейчас, а им не дают. А те кто этого не понимают - те все кто высказался в этой теме за оставление такой точки и в принципе за оставление системы точки - просто лоускиллы, которые необоснованно считают что почему-то в силу того, что они дольше в проекте у них должно быть какое-то преимущество. Не должно. Но им так удобнее, конкуренции нет и не предвидится, а зарубить на пару бичей больше и затащить точкой для них за счастье, потому что они понимают, убери точку - и они перестанут из себя что-то представлять в равной борьбе или в игре со скилловыми новичками.

Последний раз редактировалось Voix Чт мар 13, 2014 10:03 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт мар 13, 2014 9:59 am
Moderator

Ответить с цитатой
Походу они меня не поняли...то что предложили это бред, они на такое не пойдут..тут уже не в кликах дело, как меня на той странице убеждали,а в положении стрелки, кто хочет сам сделает кликер с остановкой в нужной зоне, но от разрабов такого не будет, они уже не раз об этом говорили. Подтверждение и хватит, большего ждать не стоит

Чт мар 13, 2014 10:03 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Походу они меня не поняли...то что предложили это бред, они на такое не пойдут..тут уже не в кликах дело, как меня на той странице убеждали,а в положении стрелки, кто хочет сам сделает кликер с остановкой в нужной зоне, но от разрабов такого не будет, они уже не раз об этом говорили. Подтверждение и хватит, большего ждать не стоит
И опять ты не понимаешь. Никто не предлагает продавать точное положение для стрелки.
Смотри. Сейчас за 10 золота есть какой-то шанс получить на шкале значение от 0 до 100 условных единиц. Мы предположим (а студия знает почти точно), чтобы попасть в район 80-90, нужно кликнуть 200 раз по 10 - на сумму в 2000. Если дать возможность за, например, 200 золота сократить шкалу до значений 30-100, то для получения той же вероятности нужно будет кликнуть не 200, а скажем 20 раз - на сумму уже 4000. Да, дороже, но чуть быстрее. То есть - меняем золото на время (клики).
Точные цифры могут определить разработчики из набранной статистики, чтобы не потерять нужные им суммы наших затрат на заточку.
Я бы пользовался таким с удовольствием.

Чт мар 13, 2014 11:22 am
Moderator

Ответить с цитатой
Объясни это тем кто с 2-3 тычков в красную попадает)) я к таким отношусь, уже 4 раза так было. Столик на своем примере может тебе привести как он за 2к золота в красную попал....Ну и другое явление когда люди сливая по 100к даже конца оранжевой не видели..это рандом, а предложения уменьшить пространство для рола чтобы начиналось не с 0% а с 20% это и есть продажа положения стрелки и т.д.

Все это уже обсуждалось щас просто поднимаем старую тему...точка сейчас наиболее адекватно, если вспомнить какие стоимости были раньше...ухх страшно становится, а я ведь в то время свои золотые запасы слил(( если бы не это, был бы заточен в фул давно уже(

Чт мар 13, 2014 11:42 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Объясни это тем кто с 2-3 тычков в красную попадает)) я к таким отношусь, уже 4 раза так было. Столик на своем примере может тебе привести как он за 2к золота в красную попал
Так и молодцы. Мы вам мешать не будем :о)

Фитида писал(а):
предложения уменьшить пространство для рола чтобы начиналось не с 0% а с 20% это и есть продажа положения стрелки
С чего бы это вдруг? Это простое статистическое сокращение количества кликов при, возможно, увеличении общей стоимости заточки.

Чт мар 13, 2014 11:44 am

Ответить с цитатой
Voix писал(а):
Нужно понимать, что точка дает значительное преимущество, что в такого рода играх это неприемлемо и вообще не нужно. Потому что в такие игры играет определенный континент людей которому в силу занятости или чего-то еще нет возможности разбираться с системами крафта-точки и поддерживать обвес. Им не нужно все этой чуши из ммо. Они хотят от моба игры хороших равных боев здесь и сейчас, а им не дают.

Отлично сказано. На этом можно закрыть тему и удалить панзар. Цитату на главную страницу повесьте, чтобы люди время не тратили попусту, качая и пробуя эту игру на вкус. Так и напишите "Тут дрочильня", чтобы все сразу всё поняли.

Чт мар 13, 2014 12:20 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.