Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 17, 2025 2:53 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Вопрос к шарам о танках 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Вопрос к шарам о танках
Ув. форумчане у меня такой вопрос к вам : стоит ли на танке 20 лвла прибегнуть к быстрой прокачке до 30-ого не крафтя вещи, будет ли на 30 уровне более высокий дроп ресов с целью все вещи собрать на 30 уровне .

Чт ноя 07, 2013 7:07 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопрос к шарам о танках
шмот фигня,главное скил! :lol:
а если серьёзно,то одевайся по левлу

Чт ноя 07, 2013 10:01 pm

Ответить с цитатой
в финальный шмот 20,24,27лвл одевайся

Пт ноя 08, 2013 12:42 am

Ответить с цитатой
на 30 лвле прибавки к ресам не будет, всё будет зависеть от победы или проигрыша твоей команды и участия

-Классно придумал)
-Спасибо!

Ср мар 12, 2014 11:57 pm

Ответить с цитатой
Я бы не советовал, всех персонажей качал отправляя ползунок только в золото. Сейчас появилось много неодетых европейцев, уж лучше бы они никуда не спешили, а постепенно одевались, затачивались, привыкали к совсем другой игре.

Чт мар 13, 2014 12:12 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Мазохизм вообще качать танка с 0. Скрафити 10 меч, а потом остановись на 20ом и крафти вещи с него. Так попроще.

Чт мар 13, 2014 8:50 am

Ответить с цитатой
Куда вы все торопитесь? на 30 с голой попой вам будет попаболь, сопли и страдания! Качайтесь не торопясь и в своё удовольствие. Вот щас танку заделал 22лвл (всё перегоняю в золото). Плавно идёт крафт эпиков и остального шмота. Зачем влетать быстро быстро на 30, а потом страдать? Так еще и страдать на пути к 30.... А так, будучи одетым, очень легко уделывать противников, особенно когда они голозадые бегают... :lol:

З.Ы,. Конечно если вы не классодрочеры и у вас 100500 персов разных классов на куче аккаунтов. Я себе оставил 3 (что в подписи). 2 основных (пал и танк) и 1 (берс) с другом пару-тройку раз в месяц погонять. Получаю море фана от них, не торопясь, тихонько качая.
З.З.Ы. Игра начинается с 1го лвла, а не с 30 в фул амулях, рунах и эпиках. ИМХО.

Последний раз редактировалось Evognom Чт мар 13, 2014 10:15 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт мар 13, 2014 9:25 am

Ответить с цитатой
не стоит быстро прокачиваться до 30го, тем более танком! Танк-защитник всех обиженных и униженных, а так тебя самого будут долго унижать и обижать, но решать тебе самому.

Чт мар 13, 2014 10:12 am

Ответить с цитатой
Качал и качаю всех своих персов без шмота(одеваю только последнии вещи), пару раз юзал премиум, но не часто и вроде довольно спокойно качнул 3 персов с фулл шмотом и 1 раздетого (танк, виза, хил и раздетый берс), вот только о том, что было больно не спорю, но мне кажется так быстрее

Пн июн 23, 2014 12:52 am

Ответить с цитатой
Быстро качаться не советую.
Ползунок лучше либо в золото(но тогда могут быть проблемы с весом , он будет рости, а лвл оставаться тот же и в итоге частые игры против людей с более большим лвлом),
либо в серединку (самый наверное оптимальный вариант , где и лвл ростёт и одется во что то успеваешь более менее).
Если же бомбить ползунок в опыт - быстро пролетаешь лвла и оказываешся на 30 лвле с голым задом.

И да на 30ом лвле дают больше ресурсов чем на предыдущих. В последних патчах прикрутили эти изменения где лвл влияет на дроп ресурсов(если с премом).

С другой стороны с этим балансом и если вы умеете играть к 30ым регулярно начинает закидывать уже лвла с 20ого... По этому по фасту докачавшись до 30ого картина думаю особо может и не изменится, но сам я предпочитаю юзать первые 2 варианта прокачки , либо всё в золото либо в серединку.

Пн июн 23, 2014 8:29 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.