|
Стоит ли поощрить Ясность за песню?
Стоит ли поощрить Ясность за песню?
Автор |
Сообщение |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
 Re: Стоит ли поощрить Ясность за песню?
вот, пошло поехало )) продолжайте переделывать песенки, это ж здорово  можно даже темку отдельную запилить и скидывать туда все песни про панзар ) з.ы. где песня про скорлупок, обещанная визердриксом?
Ср мар 12, 2014 9:14 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Она не так много времени уделяют форуму чтобы заниматься еще и такой работой.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср мар 12, 2014 9:30 pm |
|
 |
Anhes
|
Большое спасибо, ребят! Но никаких вознаграждений мне не надо) Про модера.. предлагали. Но к сожалению я не могу быть им, слишком много времени это занимает, а у меня его и так нет.

|
Ср мар 12, 2014 9:37 pm |
|
 |
Mesel
|
А где пункт "Единая Россия"? P.S. Проголосовал за, ессно.
|
Ср мар 12, 2014 9:58 pm |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Уже как полгода песня висит в сетях... Все же я за бутылочки Ясности=)
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Ср мар 12, 2014 10:59 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Была уже, сейчас её в вк активно форсят, как гимн гномов. Кирюха там просто Goooodlike!  Просто ты слишком невнимательно следишь за развитием событий в последнее время, бро. Работа на тебе плохо сказывается.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср мар 12, 2014 11:00 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Да что уж там, го сразу в президенты, вон, Украины, например, будет личный корабль... А если в серьёз... то голос и в правду, красивый, лучше оригинала, ессно.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср мар 12, 2014 11:13 pm |
|
 |
TheAleks
|
Тебя никто спрашивать не будет 
Ср мар 12, 2014 11:26 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Настолько плохо, что я соскучился по фразам Минздрав одобряет или наоборот предупреждает 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт мар 13, 2014 10:21 am |
|
 |
plush
Panzar Studio
|
Мне, как человеку работающему со звуком - очень понравилось. Молодец! Считаю, что стоит поощрять таких людей.
|
Чт мар 13, 2014 12:40 pm |
|
|