Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:22 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Заметил на 30 лвл нехватку танков 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Заметил на 30 лвл нехватку танков
RFM писал(а):
Скоро докачаю танчика :roll:

Не ты один :roll:

Чт мар 06, 2014 9:55 pm

Ответить с цитатой
танки разные нужны, танки всякие нужны.
P.S. чистокровный танк. А вот очки за синее и вправду бы уменьшить.

Пт мар 07, 2014 9:48 am

Ответить с цитатой
Как вы вообще поняли, что ТС пишет?? Я ничего не могу понять, татарча какая то)))) ну и да.. автар как и многие нуп

Пт мар 07, 2014 4:05 pm

Ответить с цитатой
Legart писал(а):
Как вы вообще поняли, что ТС пишет?? Я ничего не могу понять, татарча какая то)))) ну и да.. автар как и многие нуп

Примерно вот так:
russk1 писал(а):
Сам качнул танк до 30 лвл, оделся и понял - в игре танком нормально можно играть только до 30 лвл. Тут инк в лоб пробивает с па 8к без крита или сорка 1.5к. Сейчас бегаю инком, на 20 лвл за 1 удар сношу танка. Возвращаться на это тихоходное (танка) с крошечным уроном, конечно, не намерен, но неплохо бы было уравнять его хотя бы с берсом (по дамагу). У берса скорость бега, урон, сбивание с ног и скорость атаки на 30 лвл хорошая, да и здоровьем не обделен, просто жаль танка как класс.

ИзображениеИзображениеИзображение

Пт мар 07, 2014 4:17 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Подождём твою тему про инков на 30 :lol:

З.Ы. Да и это, танков, как и всех дофига. А вот причуды балансера, это уже отдельный разговор. ;)

Она уже есть))) Вот она -> viewtopic.php?f=28&t=13525
zhekka писал(а):
Меня инки сильно расстроили на хай лвле, по сравнению с другими классами инки просто бесполезны. Многие классы имеют аналог способностям инквизитора. Например: пинок берса заменяет писок, инста заменяет куканы и так далее... Инки не имеют должный потенциал их даже не берут на турниры, так как есть кому мх заминить. Даже гномский застрой уничтожить не в силах! Что касается гномов, то у них есть все, чего стоят одни тесла снося почти фул хп. Холи фаер их может только раззадорить, ви+пг не уравновешивает шансы. У них есть все для комфортной игры, и в рукопашку могут доставить проблемы.Про танков с берсами думаю вообще не стоит говорить. Большинство талантов инка это тупая трата цп. Этим постом я хотел бы предложить или даже настоять на изменение механики и переработки талантов, чтобы инк стал более полезным для команды. А пока им остается только выслушивать недовольство тиммейтов.

Сб мар 08, 2014 6:51 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Brain_Explosion писал(а):
Evognom писал(а):
Подождём твою тему про инков на 30 :lol:

З.Ы. Да и это, танков, как и всех дофига. А вот причуды балансера, это уже отдельный разговор. ;)

Она уже есть))) Вот она -> viewtopic.php?f=28&t=13525
zhekka писал(а):
Меня инки сильно расстроили на хай лвле, по сравнению с другими классами инки просто бесполезны. Многие классы имеют аналог способностям инквизитора. Например: пинок берса заменяет писок, инста заменяет куканы и так далее... Инки не имеют должный потенциал их даже не берут на турниры, так как есть кому мх заминить. Даже гномский застрой уничтожить не в силах! Что касается гномов, то у них есть все, чего стоят одни тесла снося почти фул хп. Холи фаер их может только раззадорить, ви+пг не уравновешивает шансы. У них есть все для комфортной игры, и в рукопашку могут доставить проблемы.Про танков с берсами думаю вообще не стоит говорить. Большинство талантов инка это тупая трата цп. Этим постом я хотел бы предложить или даже настоять на изменение механики и переработки талантов, чтобы инк стал более полезным для команды. А пока им остается только выслушивать недовольство тиммейтов.

Блин, только хотел прислать) опередил)
По теме: ты это ниарчику или скадару расскажи)

Словарь сленга PANZAR

Пн мар 10, 2014 12:21 am

Ответить с цитатой
Я молчал когда ныли, мол визки не очень, сорки не очень, каны не очень, инки не очень и прочее. Я ждал, надеялся и верил, и вот наконец свершилось!! Вайна тема на (моего любимого) танка. Что ж у вас за танки, которые ниочинь, не тащут и вообще умирают с 1 паверки? Лично мой танк меня вполне устраивает. Разобьем по полочкам что же имеет танк:
- да всего-то самый сильный блок (95%), позволяющий ему дООООлго терпеть дамаг, защищая точку.
- имба магический щит, который защищает только лишь от ВСЕГО.
- разнообразный контроль, который, помимо всего прочего, моментально позволяет убить от 1 до нескольких игроков.
- неплохой дамаг с возможностью разгона.
- возможность врубить "синего" и стать неуязвимым для большинства эффектов и любого урона.

Считаю ли я, что танки являются имбой и их надо нерфить? Нет. У танка нет такого дамага как у берса, инка или сорки, чтобы быстро убить законтроленную команду противника. От его контроля спасает обычный блок. И главное то, что танк не может одновременно бить, защищать и контролить врагов. В зависимости от боя выбирается что-то 1, на крайняк можно чередовать и то не всегда, если у врагов больше 1 визки, то почти весь бой приходится держать щит. С другой стороны, если закинуло в бой, где только я 1 орк (ну или другие орки вообще ниочем, либо голые, либо бесполезные), то приходится дамажить (и кст такое бывает довольно часто).
Но в танке меня прельщает не столько универсальность, сколько высокая ответственность возложенная на него - это я про маг.щит. Это единственное, что может спасти от любого урона или вредных эффектов. Я пробовал играть и берсом, и хилом, и каном, и сапером, и фризой, все они уматные и полезные, но если нет в команде грамотного танка - все сходит на нет. То точку просрут, пока бегаешь турели ломаешь; то прикрыть некому, хотя танк вот тут рядом стоит и БЛОЧИТЬСЯ!!
Да и как-то повелось, что во всех ммо я играл танком. А тут танк в пвп! Нонсенс!! Но работает!

Пн мар 10, 2014 6:37 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
russk1 писал(а):
Сам качнул танк до 30 лвл,оделся и понял в игре танком можно играть только до 30 лвл,тут инк в лоб пробивает 8к без крита или сорка 1.5к. Сейчас бегаю инком,на 20 лвл за 1!!! удар сносишь танка .Возвращаться на это тихоходное с крошечным уроном конечно не намерен но неплохо бы было уровнять его хотя бы с берсом,у того скорость бега,урон,сбивание с ног и скорость атаки на 30 лвл хорошая,да и здоровьем не обделен, просто жаль класс.

Ну даже в гайде написано что у танка антикласс - это инк. Поэтому ничего удивительного. Уравнивать берса и танка тоже нет смысла, у одного одна задача, у другого - другая. Конечно, имея такую махину хочется дамага как правило, но он от того и толст, чтобы просто больше терпеть для защиты. А дамажить должен рядом защищенный танком берс. И инка убрать если нужно.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так

Ср мар 12, 2014 1:25 pm

Ответить с цитатой
У танка нет дамага? в лицо 5к это не дамаг?-2к ударом щита не дамаг?дружок, дружочек, очнись, при 3600 масты у танка хп минимум 12к, сравнивать его с уроном настаканного берса глупо, а если не настаканого то урон тот же.Цепь берет на нереальную длинну, откат цепи и уща просто мгновенный.Кто говорит, что у танка нет дамага, делай так.1 закрывай браузер.2 удаляй танка.3 бейся головой об клавиатуру.Всё остальное тебе не поможет.У танка не должно быть дамага, как у фризы, и дать ему такие навыки как раш и награда за убийство просто плевок в сторону фризы. Каждый должен выполнять свою роль в битве, но танкам дали всё и теперь они думают что они берсы и вместо того чтоб держать щит просто махают качерышкой.

Ср мар 12, 2014 1:34 pm
Moderator

Ответить с цитатой
дать дамагу в 1 к и хп 20 к :D

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Ср мар 12, 2014 1:44 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.