|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
namless
|
 Вопрос
subj
|
Вт мар 11, 2014 4:54 am |
|
 |
Bobro
|
 Re: Вопрос
Не отнимай у человека значимость существования на этой планете. Бессердешный!
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Вт мар 11, 2014 5:16 am |
|
 |
orge
|
удивлен почему ее до сих пор не погнали метлой и не отобрали учетку. такого беспредела не творил тут ни 1 модератор. банит\варнит по надуманым и личным причинам, троллит, оскорбляет и подкалывает, разводит срач и самое смешное - после этого требует соблюдения остальными юзерами правил форума, а сама вертела их на пальце. это типа каста неприкосновенных чтоли? так вы так и скажите, тогда и разговоров не будет. сейчас благодаря таким как она на форуме полтора землекопа в прайм тайм, а как объявите что появилась такая каста - то к вам кроме ботов и местных завсегдаев хрен кто когда зайдет. *бомбануло*
Последний раз редактировалось orge Вт мар 11, 2014 5:41 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт мар 11, 2014 5:23 am |
|
 |
Bobro
|
Как бы у тебя 2 выхода: ... смириться с тем, что человек тухляк, и оставить его разлагаться дальше. ... уподобляться этой гадости, в результате чего сам будешь по уши в этой гадости. В обоих случаях ты тичего никому не докажешь. Будь умнее.
Я, обычно, встречаю подобных в игре и обижаю. Сегодня настругаал пару ирманов и аргентумов за танка 23го уровня- и на душе легче -)
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Вт мар 11, 2014 5:37 am |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Щас дадут варн за обсуждения действия=) ..делай скрин и пиши жалобу в саппорт
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Вт мар 11, 2014 5:39 am |
|
 |
orge
|
как ты предлагаешь заскринить например то, как она по кд удаляет посты других людей? причем посты не нарушают ни 1 правила! как?
|
Вт мар 11, 2014 5:42 am |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Вот скринь..посты...и после модерации Аргентум...ты писал что хамит и стебается..скринь и в саппорт...как бы там люди кто решают судьбу...а не тут в теме и тем более в разговорах...на крайняк задай вопрос разработчикам в спец теме...раздел БЕТА ТЕСТ..
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Вт мар 11, 2014 5:48 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Все жалобы на модераторов на community@panzar.com
Вт мар 11, 2014 8:24 am |
|
|