|
Автор |
Сообщение |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 Re: Fix заточки. Опрос
Столько "тап" инков с зашкаливающим ЧСВ появилось.... и все мегатрунагиб, а стать бессмертными им не даёт заточка 
Вт мар 11, 2014 12:39 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
оЙ ЗРЯ ТЫ ЭТО написал  щас какахи и в тебя полетят  )
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Вт мар 11, 2014 12:45 am |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
а я не говорю, что я отце)
Вт мар 11, 2014 12:52 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Это правда, поэтому я это и написал. А чем они там швыряться будут - мне пофиг. Никто ещё не смог закидать 
Вт мар 11, 2014 12:55 am |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): дорогой пейсатель, тебе уже не раз говорили, что я спокойно могу и без статов играть (снимая часть шмота), но такие же как ты начинают поднывать, мол "а.а.а малышей фармить решил и т д" скилованость может определить только опытный игрок, а учитывая то, что ты писал выше (отсутствие командного опыта из-за нехватки времени и по подписи - игра только одним персом), опытным я тебя не могу считать, следственно твоя оценка не несёт сути. да и насчёт правд, у каждого своя, но ,увы, твоя правда лишь правда для тебя. насчёт агра - да мой косяк, надо просто игнорировать всяческие заявления тебе подобных.
если видишь какие то недочёты в моей игре, то напиши конкретнее, буду признателен.
за сим предлагаю завершить обсуждение меня любимого, а то слишком много на форуме пишут про меня, мне уже как то не комфортно становиЦЦо. |  |  |  |  |
Согласен... П.С. и тебе повторю, я не говорю что я отец...
Вт мар 11, 2014 12:57 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт мар 11, 2014 6:37 am |
|
 |
Azef
|
Топик читать лень, но предположу: - Новички считают, что разница в статах на капе не нужна и дает старичкам немаленький такой бонус к скиллованной игре. - Старички считают, что разница в статах на капе ничего не решает, они нагибают исключительно за счет скилла и командной игры. При этом отказаться от преимущества в заточке не хотят, потому что вложили дофига времени/денег в нее. Я прав?) PS вот вам, кстати, цитатка от Ариорха PPS собственное-то мнение написать забыл XD Выпуск новых эпиков (я все-таки надеюсь на это) постепенно нивелирует собственно разницу между теми кто точился "до и после" и появится разница между задротами/донаторами, бедными донаторами и казуалами. тем не менее система заточки мне не нравится и я был бы рад если бы ее изменили, тут на форуме была пара интересных идей как.
Последний раз редактировалось Azef Вт мар 11, 2014 8:34 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт мар 11, 2014 8:19 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
ну и как бэ к чему ты привел данную цитату ариорха? ежу понятно, что без шмота перс вдвое проседает по статам и все скилы (и обычные атаки в том числе), наносящие дамаг, становятся бесполезны, особенно на 30левле
|
Вт мар 11, 2014 8:34 am |
|
 |
Azef
|
а подумать, не? пусть не вдвое, но разница на капе играет роль, особенно у дд классов там где один берс даст пробивашку и получит стак, другой получит паверку в ответ от выжившего противника и ляжет. при этом я согласен, что новичек/бомж даже берсом может ассистить, но я говорю уже о человеке заточившем 20 в круг, но в желто-оранжевое, и вот он вложив в заточку пару-тройку тысяч уже считает, и вполне обоснованно, что пора бы и повоевать самому, ан нет. так вот вернемся к берсу, он лег, а ему в чате старички пишут, что он рак и не умеет ставить блок (привет, мубаXD) при этом лососнув тунца со старичками, человек попадает к тем кто заточен попроще, и там его "скилл" удивительным образом "растет" и пробивашка вновь начинает давать стаки.
Вт мар 11, 2014 8:39 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
ну так яснопонятно (особенно это применимо как раз таки к пробивашке)
|
Вт мар 11, 2014 8:52 am |
|
|