Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 7:07 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31  След.
Fix заточки. Опрос 

Стоит ли фиксить?
Да 36%  36%  [ 39 ]
Нет 64%  64%  [ 70 ]
Всего голосов : 109

Fix заточки. Опрос 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Fix заточки. Опрос
Красная черта писал(а):
Сделали бы кланы 50 к и все бы сразу стало норм , со временем никчемные кланы бы умерли и кланы бы делали люди которые этого реально хотят . Я не хочу заниматься кланом к примеру и я уже понял что лидерство не мое , я и не держу кланы\составы .

Причем тут кланы вообще? Тема про заточку если что.

Пн мар 10, 2014 11:42 pm

Ответить с цитатой
Добро_ писал(а):
Красная черта писал(а):
Сделали бы кланы 50 к и все бы сразу стало норм , со временем никчемные кланы бы умерли и кланы бы делали люди которые этого реально хотят . Я не хочу заниматься кланом к примеру и я уже понял что лидерство не мое , я и не держу кланы\составы .

Вот именно :)

Пн мар 10, 2014 11:45 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Go287 писал(а):
т.е. ты не играя в самую тимплейную часть игры судишь о скиле игрока ... ТТ.
а насчёт нету времени, так может стоит замолкнуть если у тебя нету времени а?
ну и насчёт того что делать на пабе, опечалю тебя , не все на пабе играют на победу, кое кто оттачивает какие то навыки, кое кто чему то учиццо, кое кто что то новое пробует и т д, ну конечно когда играешь только одним персом - то можно и на победу поиграть xDD, а так играй паб, а определение скила итд оставь тем кто в игре разбирается лучше тебя, ведь у тебя на то, чтобы всё это понять просто нету времени=)

А че ты так очкуешь за свои статы? Затыкаешь рот? Ты мне кто?
И че тебя так бесит, что ты рак? Ну че ты сразу агришься и плачешь? На правду не обижаются :)

Эх не хотелось себе вечер травить , но блин . Парень поверь я тоже так думал . И о Гошке и о многих тапах . пока не начал играть кв . Пока не начал понимать суть игры . У нас с гошей тоже тяжелые взаимоотношения . Но кроме Гошки и Мубы ( не беру танков ордера ) выделить практически не-ко-GO ( не смог удержаться )

Пн мар 10, 2014 11:45 pm

Ответить с цитатой
Красная черта писал(а):
shm1dt писал(а):
Go287 писал(а):
т.е. ты не играя в самую тимплейную часть игры судишь о скиле игрока ... ТТ.
а насчёт нету времени, так может стоит замолкнуть если у тебя нету времени а?
ну и насчёт того что делать на пабе, опечалю тебя , не все на пабе играют на победу, кое кто оттачивает какие то навыки, кое кто чему то учиццо, кое кто что то новое пробует и т д, ну конечно когда играешь только одним персом - то можно и на победу поиграть xDD, а так играй паб, а определение скила итд оставь тем кто в игре разбирается лучше тебя, ведь у тебя на то, чтобы всё это понять просто нету времени=)

И че тебя так бесит, что ты рак? Ну че ты сразу агришься и плачешь? На правду не обижаются :)

Эх не хотелось себе вечер травить , но блин . Парень поверь я тоже так думал . И о Гошке и о многих тапах . пока не начал играть кв . Пока не начал понимать суть игры . У нас с гошей тоже тяжелые взаимоотношения . Но кроме Гошки и Мубы ( не беру танков ордера ) выделить практически не-ко-GO ( не смог удержаться )

Свою любовь к го, лучше по средствам ЛС выражай.

Пн мар 10, 2014 11:48 pm

Ответить с цитатой
Добро_ писал(а):
Красная черта писал(а):

по теме заточки свое мнение уже сказал , выпиливать заточку надо или как сам факт существования , или не вайнить а идти и фармиться . Все дело не в заточке а в скилле , хотя понятное дело что в случае схождения двух одинаковых классах , в большинстве случаев выйдет победителем тот , кто лучше заточен , и то не факт . Руки руки надо править . Во времена Л2 , когда Эпик сет был только у задротов и донаторов , те кто не хотел проигрывать перетачивали свой тт сет на максимум . А вот реал посмотрите на Игру Л2 , уж где-где , а в л2 статы рулят не по детский , и это не когда не мешало клану Enemy рвать всех без статов, шмота , эпиков . Так что хватит уже с заточкой носиться , смотрите фичи , стримы и пробуйте играть не стандартно ( то чем сейчас занимается ваш покорный нуб ) .

Пн мар 10, 2014 11:51 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):

такого труса и рака, как ты шмидт еще поискать ))) го на пабе периодически занимается фигней, это сразу видно... упираться, ломиться на захват практически проигранной точки, он не будет, это от чсв, в этом и рак ))

Пн мар 10, 2014 11:58 pm

Ответить с цитатой
у кого не получается точиться, те и вайнят на точку.
ежели вы относитесь к тем, к кому удача поварачивается не тем местом, не парьтесь и точите в желтую. разница в статах будет не велика. голды уходит копейки. ну а потом уже можно, не торопясь, перетачивать шмотки в красную.

Вт мар 11, 2014 12:03 am
Moderator

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
упираться, ломиться на захват практически проигранной точки, он не будет, это от чсв, в этом и рак ))

В большинстве случаев в такой ситуации на точку переть бессмысленно, станешь очередным стаком берса и порцией цп, это не от чсв.

GoodGame

Вт мар 11, 2014 12:04 am

Ответить с цитатой
и да, точка решает только в замесе 1на1 (при одинаковой рукастости), а в командном замесе - грошь ей цена.

Вт мар 11, 2014 12:10 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:

дорогой пейсатель, тебе уже не раз говорили, что я спокойно могу и без статов играть (снимая часть шмота), но такие же как ты начинают поднывать, мол "а.а.а малышей фармить решил и т д"
скилованость может определить только опытный игрок, а учитывая то, что ты писал выше (отсутствие командного опыта из-за нехватки времени и по подписи - игра только одним персом), опытным я тебя не могу считать, следственно твоя оценка не несёт сути.
да и насчёт правд, у каждого своя, но ,увы, твоя правда лишь правда для тебя.
насчёт агра - да мой косяк, надо просто игнорировать всяческие заявления тебе подобных.

если видишь какие то недочёты в моей игре, то напиши конкретнее, буду признателен.

за сим предлагаю завершить обсуждение меня любимого, а то слишком много на форуме пишут про меня, мне уже как то не комфортно становиЦЦо.

Вт мар 11, 2014 12:29 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31  След.