|
Автор |
Сообщение |
Берс_я_да
|
 Re: Fix заточки. Опрос
к сожалению, текущий балансер постоянно сравнивает таких персонажей и ставит между ними знак равно, кидая в один бой. В частности, играю берсом (30 лвл, фул одет, 15 заточек(вроде) в оранжево-красное, биг руны, 5 амулей. итого 2,6к масты и 11,5 к хп) и инком (16 лвл шмот 0-4 лвл, пуха на 14 (правда вточен на +20 в любое желтое), осколки, 0 амулей. итого: 1,8 к масты и 2,5 к хп ) в противниках одни и теже люди. поэтому возникает вопрос: или я дикий тащун за инка и полный рак за берса, или же, за инка играю выше среднего, за берса ниже среднего и такая разница по статам вполне приемлима для баланса
|
Пн мар 10, 2014 10:12 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Ты реально глуп, все всегда съезжают с темы, аргументируя, что на пабе дурака валяют... Приведу тебе пример, ты берешь не вточеного хила, бегаешь хилишь, к тебе подбегает инк дает ПА в лоб критом и ты дохнешь. Но если бы ты был заточен, то ты выжил бы и выпил банку. Итог: в первом случае твоя тима сдохла, 2 случай ты выжил и спас настаканого берса... Может быть много людей тоже хотят играть в золоте, но заточка этого не позволит...
Пн мар 10, 2014 10:14 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
И все же , как мне нравится , что среди вас ситхов , я пока остаюсь единственным джедаем)
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Пн мар 10, 2014 10:28 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
итого ты рассмотрел взаимодействие 3-х персонажей из 20-ти , развей свой пример полностью xD вот тебе к примеру голый вася (инк) и голая лера (визка) при грамотных действиях убьют любого персонажа, даже будь это супер пупер орк +20 в красное в круг и самое смешное он ничего сделать не сможет, а по одиночке этот орк сольёт чуть ли не с одной па одного и второго xD. голый танк василий и разодетый танк петро имеют АБСОЛЮТНО одинаковый маг щит и цепь с тараном, и лишь различаются уроном на уще=) и эти голыши будут себя хорошо показывать если будут играть командно. уже сотни раз говорили, если вы проседаете по статам то играйте на асисте, бегайте за кем нить помогайте, ну а когда обрастёте статами можно попробовать и самому шатать. а насчёт паба - я конечно понимаю тебе не где показывать себя, поэтому паб для тебя единственное мерило xD ну а последнее насчёт заточка не позволит .. лично тебе ещё рано играть в золоте, ибо с такими выводами толка от тебя мало будет и , ребят, вас ни кто не тормозит в развитии и запрещает вам что либо, играйте точитесь делайте команду пробивайтесь в золото - мы то как влияем на ваши успехи в серебре? ментально подавляем?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн мар 10, 2014 10:45 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
ты как в детском саду ей богу... фантазии, логики, знаний - Ноль, одни пустые слова ))) чо увидел, то и сказал ... нет способности анализировать и предполагать ))
Пн мар 10, 2014 10:57 pm |
|
 |
Красная черта
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): итого ты рассмотрел взаимодействие 3-х персонажей из 20-ти , развей свой пример полностью xD вот тебе к примеру голый вася (инк) и голая лера (визка) при грамотных действиях убьют любого персонажа, даже будь это супер пупер орк +20 в красное в круг и самое смешное он ничего сделать не сможет, а по одиночке этот орк сольёт чуть ли не с одной па одного и второго xD. голый танк василий и разодетый танк петро имеют АБСОЛЮТНО одинаковый маг щит и цепь с тараном, и лишь различаются уроном на уще=) и эти голыши будут себя хорошо показывать если будут играть командно. уже сотни раз говорили, если вы проседаете по статам то играйте на асисте, бегайте за кем нить помогайте, ну а когда обрастёте статами можно попробовать и самому шатать. а насчёт паба - я конечно понимаю тебе не где показывать себя, поэтому паб для тебя единственное мерило xD ну а последнее насчёт заточка не позволит .. лично тебе ещё рано играть в золоте, ибо с такими выводами толка от тебя мало будет и , ребят, вас ни кто не тормозит в развитии и запрещает вам что либо, играйте точитесь делайте команду пробивайтесь в золото - мы то как влияем на ваши успехи в серебре? ментально подавляем? |  |  |  |  |
Гошка , мне лень все это читать , но ясен красен , статы таким игрокам как я к примеру , ни чего не дадут , но в ваших руках , это не плохой буст и без того хорошим игрокам . Со стороны администрации , я бы подумал о турнирной составляющей , Золото-Серебро-Бронза , проводить все в один день и стримить только серебро и золото . Тут не сколько статы решают а сыгранность и взаимовыручка . Сколько раз проверял , играем с лоу скилл проточенным танком , ни чего не получается , берем бугая и все норм . Просто проблема в том , что люди не замечают главный ущерб панзара .Почти полное отсутствие клановой системы . Вот ввели бы штраф за выход с клана , люди бы сразу начали задумываться , а стоит ли мне идти в этот клан и почему именно в этот .
|
Пн мар 10, 2014 10:59 pm |
|
 |
shm1dt
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): итого ты рассмотрел взаимодействие 3-х персонажей из 20-ти , развей свой пример полностью xD вот тебе к примеру голый вася (инк) и голая лера (визка) при грамотных действиях убьют любого персонажа, даже будь это супер пупер орк +20 в красное в круг и самое смешное он ничего сделать не сможет, а по одиночке этот орк сольёт чуть ли не с одной па одного и второго xD. голый танк василий и разодетый танк петро имеют АБСОЛЮТНО одинаковый маг щит и цепь с тараном, и лишь различаются уроном на уще=) и эти голыши будут себя хорошо показывать если будут играть командно. уже сотни раз говорили, если вы проседаете по статам то играйте на асисте, бегайте за кем нить помогайте, ну а когда обрастёте статами можно попробовать и самому шатать. а насчёт паба - я конечно понимаю тебе не где показывать себя, поэтому паб для тебя единственное мерило xD ну а последнее насчёт заточка не позволит .. лично тебе ещё рано играть в золоте, ибо с такими выводами толка от тебя мало будет и , ребят, вас ни кто не тормозит в развитии и запрещает вам что либо, играйте точитесь делайте команду пробивайтесь в золото - мы то как влияем на ваши успехи в серебре? ментально подавляем? |  |  |  |  |
Го, я не рвусь играть на турнирах, у меня на это нет времени. Но то, что ты ракал, я видел! И не надо говорить, что ты на пабе бегаешь мясом, как Фитида! Каждый здравый человек играет на победу. П.С. не хочу разжёвывать про статы, не строй из себя дурака.
Пн мар 10, 2014 11:20 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
если сравнивать "старого перса" заточенного на максимум и нового перса заточенного на максимум то разница будет примерно 100 мастери - это около 3%. ну если для вас 3 процента решают сильнее чем тактические наработки , то вы кхм.. , балабол. а насчёт клановой системы ... самого печалит "клан за косарик" и практически минимальное взаимодействие кланов, хотя с другой стороны - в клановом плане - полное равенство именитый клан от только что созданного ни чем не отличается+) т.е. ты не играя в самую тимплейную часть игры судишь о скиле игрока ... ТТ. а насчёт нету времени, так может стоит замолкнуть если у тебя нету времени а? ну и насчёт того что делать на пабе, опечалю тебя , не все на пабе играют на победу, кое кто оттачивает какие то навыки, кое кто чему то учиццо, кое кто что то новое пробует и т д, ну конечно когда играешь только одним персом - то можно и на победу поиграть xDD, а так играй паб, а определение скила итд оставь тем кто в игре разбирается лучше тебя, ведь у тебя на то, чтобы всё это понять просто нету времени=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн мар 10, 2014 11:29 pm |
|
 |
Красная черта
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): если сравнивать "старого перса" заточенного на максимум и нового перса заточенного на максимум то разница будет примерно 100 мастери - это около 3%. ну если для вас 3 процента решают сильнее чем тактические наработки , то вы кхм.. , балабол. а насчёт клановой системы ... самого печалит "клан за косарик" и практически минимальное взаимодействие кланов, хотя с другой стороны - в клановом плане - полное равенство именитый клан от только что созданного ни чем не отличается+) т.е. ты не играя в самую тимплейную часть игры судишь о скиле игрока ... ТТ. а насчёт нету времени, так может стоит замолкнуть если у тебя нету времени а? ну и насчёт того что делать на пабе, опечалю тебя , не все на пабе играют на победу, кое кто оттачивает какие то навыки, кое кто чему то учиццо, кое кто что то новое пробует и т д, ну конечно когда играешь только одним персом - то можно и на победу поиграть xDD, а так играй паб, а определение скила итд оставь тем кто в игре разбирается лучше тебя, ведь у тебя на то, чтобы всё это понять просто нету времени=) |  |  |  |  |
Го я не про то что точка не точка и 3 процента , эх поднимать слишком много и слишком незачем , теперь хотебы нафармив 500-600 к ты можешь получить 20 заточку с разницей в 10% это реально не о чем . Просто у людей ошибочное мнение, насчет роли 100 масты в игре и меня нагнули тапы , потому что тапы , а нам лень посмотреть стримы и подчерпнуть там инфу . Это реально цырк . Сделали бы кланы 50 к и все бы сразу стало норм , со временем никчемные кланы бы умерли и кланы бы делали люди которые этого реально хотят . Я не хочу заниматься кланом к примеру и я уже понял что лидерство не мое , я и не держу кланы\составы .
|
Пн мар 10, 2014 11:37 pm |
|
 |
shm1dt
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): т.е. ты не играя в самую тимплейную часть игры судишь о скиле игрока ... ТТ. а насчёт нету времени, так может стоит замолкнуть если у тебя нету времени а? ну и насчёт того что делать на пабе, опечалю тебя , не все на пабе играют на победу, кое кто оттачивает какие то навыки, кое кто чему то учиццо, кое кто что то новое пробует и т д, ну конечно когда играешь только одним персом - то можно и на победу поиграть xDD, а так играй паб, а определение скила итд оставь тем кто в игре разбирается лучше тебя, ведь у тебя на то, чтобы всё это понять просто нету времени=) |  |  |  |  |
А че ты так очкуешь за свои статы? Затыкаешь рот? Ты мне кто? И че тебя так бесит, что ты рак? Ну че ты сразу агришься и плачешь? На правду не обижаются 
Пн мар 10, 2014 11:38 pm |
|
|