|
Автор |
Сообщение |
TaiBos
|
 Сапёр и морта. Рак ли я?
Всем доброго времени суток. Не игрался в Panzar около года. Сейчас, вспомнив о существовании 30 - ого сапера, решил вернуться, и в нескольких играх подряд меня в более - менее ясной форме называли крабом, так как я не строю морту. Когда морта вдруг обнаруживалась у соперника, меня откровенно материли за мою криворукость.
Обычно я использую все кроме морты. Я просто не успеваю на нее накопить. Мины, флешки, картечь, молот, стенки, накопишь тут.
Собственно, вопрос - я рак?
Пн мар 10, 2014 9:27 pm |
|
 |
TaiBos
|
 Re: Сапёр и морта. Рак ли я?
Особенно часто ругались на карте "Деревня джунглей". Типо карта маленькая, забей на свои мины и картечь, выключай мозг и запиливай морту. Давай запиливай.
Пн мар 10, 2014 9:29 pm |
|
 |
f1ksel
|
очень редко пилю морту. раком не называли. Вывод- дело не в морте, а в том что ты год не играл.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн мар 10, 2014 9:48 pm |
|
 |
Saper4
Зарегистрирован: Ср авг 14, 2013 2:31 pm Сообщения: 28 Откуда: Нижний Тагил
|
Нет, морта не тащит, особенно на маленьких картах. Но, ИНОГДА, ОЧЕНЬ РЕДКО ! Она может затащить.
_________________ Сапер(30-ый ) Беги заяц - инк (27-ый) Хил( 30-ый) Кан (20-ый) Инк ( 30-ой ) Берс ( 30-ый ) Упругая грудь - Сорка ( 21-ая ) Танк ( 30-ый )

|
Пн мар 10, 2014 10:52 pm |
|
 |
TaiBos
|
Я все еще нормальный адекватный сапер.  Немножко может устаревший, так как несколько карт, как я вижу, чутка поменялись, и новые появились. Однако я уже вроде как свой мозг пропатчил, и нормально везде и всюду ориентируюсь. Короче, дело было именно в морте. Вот и я о том же. Я лучше в траве мину зашкерю и фризу во время каста заморозки картечью покараю. Вообщем, ко мне пришло осознание того, что я вроде как не рак. (А если и рак, то уж точно не оттого что не делаю морту) Всем спасибо 
Вт мар 11, 2014 2:17 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Плюсую, была игра где мне обе тимы доказывали, что сап должен играть ради морты >_<
|
Пт мар 14, 2014 8:20 pm |
|
 |
Злюка Барабука
|
Морту строю не очень часто и скорее это зависит от команды, а не от карты, ибо иногда попадаешь с такими .... игроками в одну команду, что не то что на помощь рассчитывать нечего, а порой даже просто находиться рядом стремно.Какая уж тогда морта!
_________________ Злюка Барабука (сорка) 30 lvl Подхалимчик (сапер) 30lvl Karelanda (визка) 30lvl
|
Чт апр 17, 2014 11:36 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
В общем принимай во внимание,что это паблик. Самые криворукие игроки, громче всех кричат, что танк, хил, визка, сап ...да все раки... у них. Не обращай внимания. Я обычно, если уж так хочется ответить, пишу Ник и ПНХ и играю дальше, молча  И старающь щитом этого крикуна не прикрывать,а остальных крою 

|
Чт апр 17, 2014 11:44 am |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | TaiBos писал(а): Всем доброго времени суток. Не игрался в Panzar около года. Сейчас, вспомнив о существовании 30 - ого сапера, решил вернуться, и в нескольких играх подряд меня в более - менее ясной форме называли крабом, так как я не строю морту. Когда морта вдруг обнаруживалась у соперника, меня откровенно материли за мою криворукость.
Обычно я использую все кроме морты. Я просто не успеваю на нее накопить. Мины, флешки, картечь, молот, стенки, накопишь тут.
Собственно, вопрос - я рак? |  |  |  |  |
самопиар засчитан.
|
Вт май 06, 2014 1:07 am |
|
 |
High Fidelity
Зарегистрирован: Вт май 06, 2014 2:55 am Сообщения: 4 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | TaiBos писал(а): Всем доброго времени суток. Не игрался в Panzar около года. Сейчас, вспомнив о существовании 30 - ого сапера, решил вернуться, и в нескольких играх подряд меня в более - менее ясной форме называли крабом, так как я не строю морту. Когда морта вдруг обнаруживалась у соперника, меня откровенно материли за мою криворукость.
Собственно, вопрос - я рак? |  |  |  |  |
Сам играю сапом и морту делаю исключительно в редких случаях, когда вспоминаю что она у меня есть)) А так тоже мины и флехи с молотом, во много раз полезней будет, но когда точка не захватывается то копи и попроси застроится сразу канам и построить для тебя голема в кустах не далеко от них, ибо их скай в ближайшее время покарает
_________________ Hi_Fi - Рукастый Саперчик и Мерзкий Скорлупан
|
Ср май 07, 2014 5:50 am |
|
|