|
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Fix заточки. Опрос
ты видать совсем тупой ))
Пн мар 10, 2014 8:28 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Не хочу встревать к вашему спору НО
1) Не все прямые и заточенные игроки нашей прекрасной игры задействованы на КВ, кто то ищет семью, кто то пока выбирает, а кто то и не хочет этот КВ 2) Касательно заточки, при всем уважении ко всему тому что было тут написано, но все таки инк с 3200 масты и с 3600 масты это все таки 2 разных противника для меня как для кана, и соотв тактика против них разная, на кого то можно и нагло идти молотком нападать, а от кого то нужно пятиться подкидывая капканы и звать на помощь... 3) Не понимаю почему вы оскорбляете на форуме друг друга, кто то хорошо играет, кто то плохо играет, кто то учиться, а у кого то иногда вообще не прет игра (тут нет терминаторов все мы люди). 4) И не правда что тут пишут про то что никто после обновы ничего не точил, точились и точаться, с той лишь разницой что ушло очень и очень много кристалов ;(
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пн мар 10, 2014 8:32 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Глупый вопрос.... рост стат и более комфортная игра, вот и весь смысл. Вам никто не запрещает точиться, задротте или донатте и точитесь. То же самое, если бы хоккеисты Саудавской Аравии, вайнили бы на хоккеистов России, Канады, США и им подобным, что у них клюшки и щитки лучше, поэтому они тащат. Естественно, не нужно сравнивать самого заточенного персонажа и персонажа с заточкой +3 в белую по кругу или с персонажами не имеющими ни рун, ни амулей и в 10-20-м шмоте. Заточитесь фул конец жёлтой и играйте, а потом постепенно перетачивайте шмотки в оранж/красный сектор.
Пн мар 10, 2014 8:36 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Если бы их клюшки и щитки давали им ощутимые бонусы к силе и выносливости, то да - такой вайн был бы уместен. Собственно, спортсменов проверяют на допинг, который как раз увеличивает статы, и в случае положительных результатов теста - наказывают.
|
Пн мар 10, 2014 8:57 pm |
|
 |
namless
|
Действительно, тупой пример с хоккеистами
|
Пн мар 10, 2014 9:01 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Пн мар 10, 2014 9:02 pm |
|
 |
Eiwar Abaris
|
 |  |  |  | Velscrit писал(а): Глупый вопрос.... рост стат и более комфортная игра, вот и весь смысл. Вам никто не запрещает точиться, задротте или донатте и точитесь. То же самое, если бы хоккеисты Саудавской Аравии, вайнили бы на хоккеистов России, Канады, США и им подобным, что у них клюшки и щитки лучше, поэтому они тащат. Естественно, не нужно сравнивать самого заточенного персонажа и персонажа с заточкой +3 в белую по кругу или с персонажами не имеющими ни рун, ни амулей и в 10-20-м шмоте. Заточитесь фул конец жёлтой и играйте, а потом постепенно перетачивайте шмотки в оранж/красный сектор. |  |  |  |  |
Вопрос ты не понял. Хоккеисты Саудовской Аравии (есть что ли и такие?) спрашивают, а зачем другие едят допинг, ведь и без него все могут играть.
|
Пн мар 10, 2014 9:07 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Бобро ты классно играешь за инка и я честно не люблю встречать тебя на пабе,но у тебя слишком завышенная самооценка,в каждом сообщении ты пишешь как нагнул очередного топа. P.s. вангую что напишешь,что ты меня ногибал на пабе.Поверь мне срать,меня все гнут,я ради фана и любви к проекту =)

|
Пн мар 10, 2014 9:09 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ребят просите вайп =)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн мар 10, 2014 9:16 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Ежеквартально 
|
Пн мар 10, 2014 10:00 pm |
|