|
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: МОЕ УПРАВЛЕНИЕ
мышь поднимают если сенсивность (чувствительность) низкая поставлена... или например, специально в режиме увеличенного прицела сенсивность падает, и приходится бывает через весь коврик мышу по 2 раза гонять
Пн мар 10, 2014 8:46 pm |
|
 |
-Новo-
|
ну это я учел)))) просто может кто то в других случаях поднимает)
|
Пн мар 10, 2014 8:53 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
например, те, кто дико бесится и хреначит мышку об стол 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн мар 10, 2014 8:58 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
на 8е марта муж сделал оригинальный подарок - отобрал и ковер и мышь  весь день слонялась по магазинам... на разер у меня точно денег нету, думала насчет вот этой - раньше была такая. но тут увидела ваше обсуждение. вот сижу и думаю, наверное, стоит попробовать XL-755BK... а вы как считаете? 

|
Вт мар 11, 2014 12:07 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ну так тебе решать) я вот завтра, после работы, точно заеду и куплю себе сей агрегат )
Вт мар 11, 2014 12:10 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
ну, насколько я поняла, кроме немного неудобного круга справа у этой модели недостатков нет?  помнится, где-то с год назад уже была тема про девайсы и я ее еще с прошлого раза запомнила) видать, это судьба 

|
Вт мар 11, 2014 12:12 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
По-моему, этот круг вполне удобный. А на большой кнопке у меня основные скиллы висят, типа заморозки, уща и т.д. Учитывая, что цена копеечная, в отличии от наги, попробовать, определённо, стоит.
|
Вт мар 11, 2014 8:24 am |
|
 |
iSoviet
|
Есть такая же. Мышь была бы нормальной если б боковые кнопки были сдвинуты ближе к задней части мыши. В текущем расположении до кнопок приходится тянуться. А когда дотягиваешься: кнопка "вниз" нажимается крайне неудобно, до кнопки "вперед" вообще хрен дотянешься. В пылу сражения красную кнопку можно легко нажать вместе с кнопкой "назад" Мне изначально такой хватало  но у нее есть косяк: одновременно с нажатой пр. клавишей не пашут боковые кнопки. В панзаре это некритично, а в АА очень даже. Зато расположение боковых кнопок просто идеальное.
Вт мар 11, 2014 8:32 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Не согласен. Именно из-за того, что блок кнопок сдвинут вперёд, мышь можно спокойно поднимать и не бояться нажать на кнопки. Т.е. достаточно захвата ладонью и основанием большого пальца. Также от размера ладони и длины пальца немало зависит. Кому-то действительно может не подойти, а кому-то в самый раз.
|
Вт мар 11, 2014 8:47 am |
|
 |
iSoviet
|
Выражусь по другому. Мне кажется, конекртно у этой мыши большая критичность к конфигурации ладони Когда я ее выбирал - возлагал большие надежды. ПС Кнопочка у лев. кл. мыши - норм.
Вт мар 11, 2014 8:53 am |
|
|