|
Автор |
Сообщение |
Trumpeter
|
 Re: Fix заточки. Опрос
 |  |  |  | Bobro писал(а):  |  |  |  | Trumpeter писал(а): Да ничего. Особенно смешно, что 2 топовых инка панзара играют в Фиаре на кв, ну или просто сыграли, кто вас, топов разберет. Я уверен ты еще покажешь Го, и его зажравшимся тапам как играть надо, а я с удовольствием посмотрю на этот бой. Тема, кстаи говоря, правильная, пора бы уже обновить преимущество старичков, как в любой европейской ммо, но судя по последним телодвижениям студии, самый страшный сон это как раз и не угодить им. Ну с другой стороны в Панзар и так отлично играется, и без старой заточки, было бы желание. |  |  |  |  |
Ты о чём? Я встречаю золотых персов на паблике, типо го, и отсылаю на респ, хотя разница между заточкой моих вещей и их составляет 10-20%. А теперь вопрос- что я сделаю с этими золотыми игроками, если шмот будет равный? И по теме. Умные люди предлагают убрать заточку, или сделать её возможной для всех, чтобы оживить панзар, и чтобы зажравниеся старички не выигрывали золото благодаря заточке. Мотай на ус. А то стыдно читать стрелки на личности, когда задаёшь прямой вопрос. Все защитники нынешней заточки отказались на предложение вкачать любого персонажа с нуля и поднять, хотябы за 3 месяца, на уровень игры за своего переточенного перса. Иными словами они переживают, что не будут так же хорошо играть за "нищенских" персонажей, т.е. сами признают тот факт, что заточка решает, и то, что нет конкуренции на турнире- лишь результат того, что отсутствуют хорошо заточенные игроки у команды-оппонента. Так что вкатайте сопли обратно в нос, или рот, как удобно. |  |  |  |  |
Погоди погоди. Определись, то ли ты сливаешь Го и других переточенных нубов по кд или все таки эти лалки выигрывают золото только благодаря задротству и адскому дрнату? Я уже понял, что ты играешь как бог и дъявол в одном лице, и стоит тебе щелкнуть пальцами, как все соперники штабелями падают на респ, но тогда, почему же мы все еще не видим тебя в золоте? Или ты просто не можешь набрать 9 таких же , хоть чучуть дотягивающихся до тебя по скиллу тел? Или мб ты не задрот там какой нибудь и не в состоянии кделять игре раз в неделю пару часов турнира, ведь совершейнейшим образом понятно каждому дураку, что такому проффесионалу как ты просто не нужны тренировки. Но знаешь что больше всего меня забавляет? Я так и представляю, как ты выходишь на каждый бой на паблике как на войну, играешь до последнец капли крови, пыжешься, сливаешь и фармишь на респе, в то время каксполовине народа просто пофиг на твои толодвижения и на паблик в целом и ты, к сожалению, не осознаешь, что есть немного другой уровень игры. Хотя мб и осознаешь, но тогда , получается, ты намеренно делаешь из себя посмешище для всего форума. Достаточно развернутый ответ?
|
Пн мар 10, 2014 7:05 pm |
|
 |
Bobro
|
 |  |  |  | Trumpeter писал(а): Погоди погоди. Определись, то ли ты сливаешь Го и других переточенных нубов по кд или все таки эти лалки выигрывают золото только благодаря задротству и адскому дрнату? Я уже понял, что ты играешь как бог и дъявол в одном лице, и стоит тебе щелкнуть пальцами, как все соперники штабелями падают на респ, но тогда, почему же мы все еще не видим тебя в золоте? Или ты просто не можешь набрать 9 таких же , хоть чучуть дотягивающихся до тебя по скиллу тел? Или мб ты не задрот там какой нибудь и не в состоянии кделять игре раз в неделю пару часов турнира, ведь совершейнейшим образом понятно каждому дураку, что такому проффесионалу как ты просто не нужны тренировки. Но знаешь что больше всего меня забавляет? Я так и представляю, как ты выходишь на каждый бой на паблике как на войну, играешь до последнец капли крови, пыжешься, сливаешь и фармишь на респе, в то время каксполовине народа просто пофиг на твои толодвижения и на паблик в целом и ты, к сожалению, не осознаешь, что есть немного другой уровень игры. Хотя мб и осознаешь, но тогда , получается, ты намеренно делаешь из себя посмешище для всего форума. Достаточно развернутый ответ? |  |  |  |  |
Много слов и не о чём. Давай в кратце, а посмеятся с нервной улыбкой на лице, ты успеешь всегда. (Прочитал первое предложение, что-то там про 9 стаков... и я буду над тобой смеяца. На большее меня не хватило)
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
Последний раз редактировалось Bobro Пн мар 10, 2014 7:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн мар 10, 2014 7:11 pm |
|
 |
Trumpeter
|
 |  |  |  | Bobro писал(а):  |  |  |  | Trumpeter писал(а): Погоди погоди. Определись, то ли ты сливаешь Го и других переточенных нубов по кд или все таки эти лалки выигрывают золото только благодаря задротству и адскому дрнату? Я уже понял, что ты играешь как бог и дъявол в одном лице, и стоит тебе щелкнуть пальцами, как все соперники штабелями падают на респ, но тогда, почему же мы все еще не видим тебя в золоте? Или ты просто не можешь набрать 9 таких же , хоть чучуть дотягивающихся до тебя по скиллу тел? Или мб ты не задрот там какой нибудь и не в состоянии кделять игре раз в неделю пару часов турнира, ведь совершейнейшим образом понятно каждому дураку, что такому проффесионалу как ты просто не нужны тренировки. Но знаешь что больше всего меня забавляет? Я так и представляю, как ты выходишь на каждый бой на паблике как на войну, играешь до последнец капли крови, пыжешься, сливаешь и фармишь на респе, в то время каксполовине народа просто пофиг на твои толодвижения и на паблик в целом и ты, к сожалению, не осознаешь, что есть немного другой уровень игры. Хотя мб и осознаешь, но тогда , получается, ты намеренно делаешь из себя посмешище для всего форума. Достаточно развернутый ответ? |  |  |  |  |
Много слов и не о чём. Давай в кратце, а посмеятся с нервной улыбкой на лице, ты успеешь всегда. |  |  |  |  |
Вкраце: почему Охотник, а не ты, все еще в Ордере? И если Ордер слишком слабы, то где твоя золотая команда?
|
Пн мар 10, 2014 7:14 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
бобро, предлагаю тебе объединить усилия с варварой и задротом, думаю у вас получится достойная команда, вам осталось набрать всего то 7 тел и вы будете рвать всё!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн мар 10, 2014 7:14 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
все чаще всплывает такая картинка ))) точка не точка, одна хня... все портит десткий сад
Пн мар 10, 2014 7:16 pm |
|
 |
Bobro
|
Если ты посмотришь на статы моего инка и его, ты призадумаешься над своим риторическим вопросом. А вот когда найдёшь мой стрим, где этот Охотник смело отправляется на респ с подачь моего инка/берса, то риторический вопрос становится совсем не риторическим.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Пн мар 10, 2014 7:16 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Варвара и Задрот в Why, я уверен, мы непременно увидим их в следующим серебре. А бобро я как то видел на кв в Feare, но это был единичный случай.
Последний раз редактировалось Trumpeter Пн мар 10, 2014 7:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн мар 10, 2014 7:17 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Пн мар 10, 2014 7:18 pm |
|
 |
Trumpeter
|
т.е. Все дело в точке? Как то ты теряешь хватку в своих отмазках
|
Пн мар 10, 2014 7:18 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
охотник игрок с целью, дохнет как и все кому дорога победа команды. Так что пруф, не пруф... все завист от ситуации в целом.
Пн мар 10, 2014 7:21 pm |
|
|