|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Fix заточки. Опрос
кхм, по твоему я должен всеми персами одинаково круто играть, причём не важно есть ли у них заточка и руны с амулями? а твой аргумент мол на пабе не помогаешь союзникам и т д, пф... я иногда и с бочками бегаю и лечу тока прокой ТТ. и с другой стороны, а кому я должен показывать классную игру? инкам которые не способны пробросить куканы? берсам которые могут убивать только опрокинутых, да и то не всегда, соркам которые кидают скай ра3 в 15-ть минут? ты призываешь меня держать фул руны амули на нескольких персах? нафига? жрать банки по кд (лично я на паблике фармлю банки, чтобы их потом жрать на кв и турнирах). так в итоге, ты оцениваешь мою игру за другие классы ссылаясь на паб и почему то игноришь 2 класса которыми я играл(играю) на турнирах? ну что тебе сказать ты - шикарен!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн мар 10, 2014 6:33 pm |
|
 |
Bobro
|
Видел, игра ни о чём. Что дальше? Тему читал? О чём она? Расскажи.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Пн мар 10, 2014 6:34 pm |
|
 |
Trumpeter
|
Да ничего. Особенно смешно, что 2 топовых инка панзара играют в Фиаре на кв, ну или просто сыграли, кто вас, топов разберет. Я уверен ты еще покажешь Го, и его зажравшимся тапам как играть надо, а я с удовольствием посмотрю на этот бой. Тема, кстаи говоря, правильная, пора бы уже обновить преимущество старичков, как в любой европейской ммо, но судя по последним телодвижениям студии, самый страшный сон это как раз и не угодить им. Ну с другой стороны в Панзар и так отлично играется, и без старой заточки, было бы желание.
|
Пн мар 10, 2014 6:42 pm |
|
 |
Bobro
|
 |  |  |  | Trumpeter писал(а): Да ничего. Особенно смешно, что 2 топовых инка панзара играют в Фиаре на кв, ну или просто сыграли, кто вас, топов разберет. Я уверен ты еще покажешь Го, и его зажравшимся тапам как играть надо, а я с удовольствием посмотрю на этот бой. Тема, кстаи говоря, правильная, пора бы уже обновить преимущество старичков, как в любой европейской ммо, но судя по последним телодвижениям студии, самый страшный сон это как раз и не угодить им. Ну с другой стороны в Панзар и так отлично играется, и без старой заточки, было бы желание. |  |  |  |  |
Ты о чём? Я встречаю золотых персов на паблике, типо го, и отсылаю на респ, хотя разница между заточкой моих вещей и их составляет 10-20%. А теперь вопрос- что я сделаю с этими золотыми игроками, если шмот будет равный? И по теме. Умные люди предлагают убрать заточку, или сделать её возможной для всех, чтобы оживить панзар, и чтобы зажравниеся старички не выигрывали золото благодаря заточке. Мотай на ус. А то стыдно читать стрелки на личности, когда задаёшь прямой вопрос. Все защитники нынешней заточки отказались на предложение вкачать любого персонажа с нуля и поднять, хотябы за 3 месяца, на уровень игры за своего переточенного перса. Иными словами они переживают, что не будут так же хорошо играть за "нищенских" персонажей, т.е. сами признают тот факт, что заточка решает, и то, что нет конкуренции на турнире- лишь результат того, что отсутствуют хорошо заточенные игроки у команды-оппонента. Так что вкатайте сопли обратно в нос, или рот, как удобно.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Пн мар 10, 2014 6:52 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 |  |  |  | Bobro писал(а):  |  |  |  | Trumpeter писал(а): Да ничего. Особенно смешно, что 2 топовых инка панзара играют в Фиаре на кв, ну или просто сыграли, кто вас, топов разберет. Я уверен ты еще покажешь Го, и его зажравшимся тапам как играть надо, а я с удовольствием посмотрю на этот бой. Тема, кстаи говоря, правильная, пора бы уже обновить преимущество старичков, как в любой европейской ммо, но судя по последним телодвижениям студии, самый страшный сон это как раз и не угодить им. Ну с другой стороны в Панзар и так отлично играется, и без старой заточки, было бы желание. |  |  |  |  |
Ты о чём? Я встречаю золотых персов на паблике, типо го, и отсылаю на респ, хотя разница между заточкой моих вещей и их составляет 10-20%. А теперь вопрос- что я сделаю с этими золотыми игроками, если шмот будет равный? И по теме. Умные люди предлагают убрать заточку, или сделать её возможной для всех, чтобы оживить панзар, и чтобы зажравниеся старички не выигрывали золото благодаря заточке. Мотай на ус. А то стыдно читать стрелки на личности, когда задаёшь прямой вопрос. Все защитники нынешней заточки отказались на предложение вкачать любого персонажа с нуля и поднять, хотябы за 3 месяца, на уровень игры за своего переточенного перса. Иными словами они переживают, что не будут так же хорошо играть за "нищенских" персонажей, т.е. сами признают тот факт, что заточка решает, и то, что нет конкуренции на турнире- лишь результат того, что отсутствуют хорошо заточенных игроков у команды-аппонента. Так что вкатайте сопли обратно в нос, или рот, как удобно. |  |  |  |  |
Девочка моя, я вкачал фризу с нуля с нынешней заточкой и точнул ее в желтое, если ты думаешь что точка решает, то ты глубоко ошибаешься
Пн мар 10, 2014 6:55 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Чуваки расслабьтесь,да попросите кого нибудь из золота одеть обычный шмот без эпиков и точки,хотя бы с рунами,играть они так же будут,уверяю вас,руки подправьте. + застримить это дело. P.s. от новичков меня отделяет процентов 5-8%(не стал дротить на красный сектор)

|
Пн мар 10, 2014 6:57 pm |
|
 |
Bobro
|
Какая я тебе девочка? Я ложил на то, что ты вкачал. Я неделю назад вкачал свою фризу и не точил её, зато запросто тебя перемораживаю. Т.е. факт отсутсвия у фризы заточки говорит о том, что показатели хп и масты не играют существенную роль для того, чтобы "морозить противников. Жри сопли молча.
|
Пн мар 10, 2014 6:59 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Максимальные статы дают преимущества и как следствие, порой излишнюю дерзость, которая выливается в лузлы. )
Пн мар 10, 2014 7:00 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Ниочень красивая девочка, и вообще ниочень, чтож ты такой топ еще ни в какой турнире не засветился??
Пн мар 10, 2014 7:03 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ты ничего не сделаешь, ибо ты способен только вайнить на заточку жрать банки по кд на пабе ( как будто это кв, не сомневаюсь если бы были жиробанки то ты и их бы кушал), а заточишь ты перса тогда , когда уже большинство закончить играть в эту игру - как следствие ты ни чего не сделаешь. пф... до сих пор догнать не можешь .. куча игроков уже догнала по заточке, а 100 мастери не решают. вкачивать перса , чтобы доказать какому то форумнуму фетишисту , который нарезает стримы и пытается с пеной у рта что то доказать и унизить всех .. пф, кто ты такой , чтобы тебе что либо доказывать, да и на примере лошки все видели, что будут писать форумные хомячки в ответ на такое действо. ну я не сомневаюсь, что ты лучше за нас знаешь что мы думаем, да да мы тащим заточкой и визки с 5.7 к хп - мега переточи да да. бегал полуголым танком с 3-4 шмотками, так хомячки сразу же начали писать, мол захотел пофармить малышей и т д .. пф... тут что не сделай, они всё равно вайнить будут=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн мар 10, 2014 7:05 pm |
|
|