|
Автор |
Сообщение |
Кирвис
|
 Re: Ледяная Ведьма
Кстати, тут задумался: а какая польза будет от визки в ПвЕ? Смотрел те эпичные стримы, видел визку в деле. Каст там сбивают часто, но морозить можно, баффы скидывают, что тоже неприятно. Но да ладно, в обычных мобов можно и сосульки пометать. А вот как быть с боссом?
_________________ Кирвина - визка 30 лвл
Ненавижу инквизиторов. Очень...
|
Сб мар 08, 2014 9:59 am |
|
 |
HoldSnow
|
Инста+щепка/крик.Свиней уже нет(а если остались добьют быстренько),а вот на счет босса хз,смотря сколько у него хп будет. 
_________________ bye.
|
Вс мар 09, 2014 8:11 am |
|
 |
Кирвис
|
Я просто не представляю, что визка будет делать во время избиения босса. Неужто морозить?
|
Вс мар 09, 2014 10:03 am |
|
 |
HoldSnow
|
Скорее всего именно это.А кто знает,может поможет?Кстати,у Зара могут быть "помощники",которые мешать будут.Ими как раз фриза и может заняться. 
_________________ bye.
|
Вс мар 09, 2014 2:37 pm |
|
 |
argentum
|
Думаю, ледяное проклятье будет юзабельно=) а вот что делать во время борьбы с боссом, я не сильно представляю. Болтить его? Бить ПА?
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Вс мар 09, 2014 3:15 pm |
|
 |
HoldSnow
|
Фриза на ПвЕ будет только лишь морозить (ну и болтить ради цп). Интересно,будут ли свиньи на наледи падать?
_________________ bye.
|
Вс мар 09, 2014 4:45 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Всё будет 
|
Вс мар 09, 2014 5:48 pm |
|
 |
HoldSnow
|
Играл вчера на пабе: подхожу на точку,начинаю морозить,как вдруг в меня и в голенького берса прилетает инста. Далее подходит та же фризка,которая инсту кидала и дает крик. Берс лопнул сразу,а мне абсолютно ничего не досталось(хотя фризка стояла в шаге от меня). Баг или что-то другое?
_________________ bye.
|
Пн мар 10, 2014 7:25 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Отсутствие дамага по персонажу сейчас встречается в каждом втором бою (если поиграть за инка и пощупать всех мечами, то это становится очевидно). Закономерности я не вижу. Это может быть европеец, а может быть наш. Могут быть даже те, кого я никогда не видел лагающими (т.е. я не уверен, что дело в пинге). Такое ощущение, что любой может словить этот баг и полностью игнорировать дамаг от какого-то отдельного чара до того момента, пока его не убьёт кто-нибудь другой. Не исключено, что и в твоём случае было нечто подобное.
|
Пн мар 10, 2014 9:11 am |
|
 |
Кирвис
|
Таки да, на себе ощущал такой баг. Он мне жизнь в ответственный момент спас) Как раз морозил на последней точке Болотного форта, как ко мне подлетает берсятина и бьет ПА по моим 300 хп. Я уж с жизнью и точкой попрощался, а дамаг не прошел, тем более не откинуло. Улыбнуло 
|
Пн мар 10, 2014 12:43 pm |
|
|