Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:59 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31  След.
Fix заточки. Опрос 

Стоит ли фиксить?
Да 36%  36%  [ 39 ]
Нет 64%  64%  [ 70 ]
Всего голосов : 109

Fix заточки. Опрос 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Fix заточки. Опрос
darkprorok писал(а):
по опыту скажу Точусь в красное...уходит на это в среднем у меня 1000-3000 голды на красное...

Изображение

Сб мар 08, 2014 3:43 pm

Ответить с цитатой
darkprorok писал(а):
Смотри мои стримы...как Точусь и Сколько трачу времени и голды...и на сколько вообще заточен...

Ну вот, создай перса, а лучше с новым аком, запили стрим как, даже под премом, ты его качаешь одеваешь и точишь хотябы в конец жёлтого. Через 3-6 месяца выкинешь сие на обозрение, если кишка не тонка.
Ты думаешь первый кто бросает вызов? Пустые слова, одни пустые слова. "Посмотрите..." пруф пили и посмотрим. Фуфлыжники одни.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Сб мар 08, 2014 3:45 pm

Ответить с цитатой
Давай ссылку доказательства, пустой балабол. Трепетно оргазмируюрующий, дай я угадаю ты инк да?

Сб мар 08, 2014 3:49 pm

Ответить с цитатой
Bobro писал(а):
darkprorok писал(а):
Смотри мои стримы...как Точусь и Сколько трачу времени и голды...и на сколько вообще заточен...

Ну вот, создай перса, а лучше с новым аком, запили стрим как, даже под премом, ты его качаешь одеваешь и точишь хотябы в конец жёлтого. Через 3-6 месяца выкинешь сие на обозрение, если кишка не тонка.
Ты думаешь первый кто бросает вызов? Пустые слова, одни пустые слова. "Посмотрите..." пруф пили и посмотрим. Фуфлыжники одни.

Я качаю щас всех персов..кроме инка...=) одеваю и тд..а смысл мне их точить если они чисто по фану...мой мерзкий сапер дороже и ближе по духу..мне доказывать кому либо не зачем...у каждого своя правда..хочешь правды листай и смотри стримы...
А так по факту старая заточка была намного лучше...но в связи с вайном большинства пошли вам на уступки...

Калькулятор Умений Персонажей

Сб мар 08, 2014 3:56 pm

Ответить с цитатой
NIckNIck писал(а):
Давай ссылку доказательства, пустой балабол. Трепетно оргазмируюрующий, дай я угадаю ты инк да?

Вам что гайд запилить как точиться? Коль сами не в состоянии отработать свою технику и не имением терпения?..
Нет я сапер Держи Кувалду кл МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ...инки ущербны и никчемны...

Сб мар 08, 2014 3:59 pm

Ответить с цитатой
darkprorok писал(а):
NIckNIck писал(а):

Вам что гайд запилить как точиться? Коль сами не в состоянии отработать свою технику и не имением терпения?..
Нет я сапер Держи Кувалду кл МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ...инки ущербны и никчемны...

ну так где ссылка и доказательства?
Где стрим в котором видно как ты стабильно из 100 проб одну красную выбиваешь? балабол и пустозвон, пока твой треп не будет подтвержден чем либо, господин соврамши, не надо бросаться словами. пены и так хватает, дайте фактов.

Сб мар 08, 2014 4:15 pm

Ответить с цитатой
Ты нервотрепка чтоль?...так из уст твоих и льется агр...я же сказал Точусь раз в день...может не так сформулировал фразу...жму на ролл раз два в день..политика такова повезет так повезет...нет ну и бог с ним как бы не заморачиваюсь...ну результат дает свои плоды...ссылка у меня в подписи...ищи страницу стримы и там ссылки на наши стримы...

Сб мар 08, 2014 4:59 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
darkprorok писал(а):

да насрать нам на твои подвиги в заточке... пуп земли нашелся, кому ты нужен ))))

с 3000 он в красное попадает стабильно... пиздобол ты вот и все

Сб мар 08, 2014 5:47 pm

Ответить с цитатой
Синий17 писал(а):
Донать!Донатом в панзаре ты покупаешь время ;) .Было бы неинтересно если бы игроки за 2-3 недели игры набивали максимальный шмот,лвл и точку и бегали все как один с одинаковыми статами...Да и Panzar Studio надо на что-нибудь покушать, поэтому они "продают время" :D

Ничего не имею против доната, больше 10к уже вдонатил, покупал шмот, краски, эмоции ещё по старым ценам. Прем тоже одобряю. Временная хрень и точка - в топку.

Сб мар 08, 2014 5:51 pm

Ответить с цитатой
Evachka писал(а):
По твоему в фул эквипе и с заточкой 10+ против только что апнувшего 30й лвл у которого все ресы уходят на крафт шмота, одинаковые?

Так-то в идеале, только что апнувшийся не должен попадать к переточенному, нет?

Сб мар 08, 2014 5:54 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31  След.