|
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Fix заточки. Опрос
Вот что интересно: в игре от дизайнерской студии (ну, по большому счёту, панзар студио - это художники, моделлеры и т.д.) продаются практически исключительно статы. Хотя логично было бы предположить, что в продаже будет огромный выбор всевозможных декоративных предметов и вообще вариантов кастомизации. Пичалька какая-то...
|
Сб мар 08, 2014 1:31 pm |
|
 |
NIckNIck
|
бла блв блюэ, тебя тошнит не подтвержденными математикой идеями, вот тебе пример:  твое предложение не катит, старые 20-е вещи хорошо точеные, не могут сравнится с новыми. когда свершилось "merge", вы стоните от оргазмического удовольствия, когда EU сервер гол как сокол и вы их пинаете его за счет статов. мы качались два года, вас смешно слушать. кто еще помнит когда большие красные руны восстанавливали хп ? Когда руны перестали быть постоянными? но нет мы тупо будем талдычить, мы блин качались, мы страдали, пусть тупые наши дети тоже пострадают. алчные тупые нытики, режущие голожопых на респе. это ваш предел, пускайте слюну удовлетворения, от числа килов в финальной статистике. Argentum ты насквозь тупая, если говоришь людям, что вы два года играйте с говностатами, что бы ко мне богоизбранной подобраться? 21 век век моментального общения и моментальных удовольствий, есть ощущения удовлетворения, какой нить справедливости, когда за долгое терепение меня вознаградят охренительно удачным боем. и ведь же не как дагон, либо джера отдельную маску, (вполне заслуженую кстати) так еще и к безмерному опыту, лицензию на панагибать по "статам" Отвратительные мерзавцы,,!
|
Сб мар 08, 2014 1:57 pm |
|
 |
Somewhere
|
Всех игроков панзара можно разделить на два типа. Первый тип – те ребята, которые ратуют за отмену заточки. Я в этой же группе. Мы хотим интересной игры, честных боёв. Мы хотим играть на равных. Второй тип – ммошники, которым нужно стату подрочить. Вот они: Проблема в том, что я думал, когда только узнал о проекте, что студия будет ориентироваться на первый тип. А оказалось, что вторая категория людей им дороже. Ещё один ключевой момент. Выпустив патч с изменением заточки, разработчики провели линию между теми, кто успел вточиться, и всеми пришедшими после. Последние никогда не догонят тех, кто заточился при старой системе заточки (потребуется в 16 раз больше кликов, чтобы вточить шмотку на 10). Да здравствует дедовщина и геронтократия!
|
Сб мар 08, 2014 2:12 pm |
|
 |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
 |  |  |  | Somewhere писал(а): Всех игроков панзара можно разделить на два типа. Первый тип – те ребята, которые ратуют за отмену заточки. Я в этой же группе. Мы хотим интересной игры, честных боёв. Мы хотим играть на равных. Второй тип – ммошники, которым нужно стату подрочить. Вот они: Проблема в том, что я думал, когда только узнал о проекте, что студия будет ориентироваться на первый тип. А оказалось, что вторая категория людей им дороже. Ещё один ключевой момент. Выпустив патч с изменением заточки, разработчики провели линию между теми, кто успел вточиться, и всеми пришедшими после. Последние никогда не догонят тех, кто заточился при старой системе заточки (потребуется в 16 раз больше кликов, чтобы вточить шмотку на 10). Да здравствует дедовщина и геронтократия! |  |  |  |  |
Интересно, как ты думаешь, как разробы должны были поступить с теми людьми которые заточились до патча ?

|
Сб мар 08, 2014 2:29 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
И правда в панзар студио одни художники,если честно это как в Team Fortress 2,там игра уже 10 год держится только на кастомизации и фане. Можно было бы и не придумывать новые вещи,а использовать старые,тот же слот под маску для шлема,можно было бы хотя бы туда желаемый существующий уже в игре шлем сувать,эх мечты и я не думаю что это такая большая нагрузка на сервер,т.к. эти вещи уже есть в игре. Проще говоря,хочется желаемые вещи,но со статами эпиков...

|
Сб мар 08, 2014 2:33 pm |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Ну я играю давно..не точенный..ибо точиться для меня это нервы...поэтому играю так как могу...порой хорошо порой не очень...
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Сб мар 08, 2014 2:36 pm |
|
 |
Somewhere
|
Что значит "как поступить"? Они могли (да и сейчас могут, могут в любой момент) порезать всю заточку в 10-20 раз, как тут уже предлагалось или просто убрать её из игры. И если они бы так сделали, что дальше? Ты бросила бы играть? В таком случае – скатертью дорога, в панзаре статодрочеры не нужны. Это всё моё мнение, понятное дело. Будь я на месте разработчиков, просто выпилил бы заточку и всё. Большая часть старичков играют не ради статы, и они не обидятся. Подарить им какую-нибудь красотулечку, которая ничего не даёт, и всё. А кто начнёт вайнить, пусть валит на все 4 стороны в какую-нибудь архейку и дрочит там по 12 часов в сутки на циферку.
|
Сб мар 08, 2014 2:42 pm |
|
 |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
 |  |  |  | Somewhere писал(а): Что значит "как поступить"? Они могли (да и сейчас могут, могут в любой момент) порезать всю заточку в 10-20 раз, как тут уже предлагалось или просто убрать её из игры. И если они бы так сделали, что дальше? Ты бросила бы играть? В таком случае – скатертью дорога, в панзаре статодрочеры не нужны. Это всё моё мнение, понятное дело. Будь я на месте разработчиков, просто выпилил бы заточку и всё. Большая часть старичков играют не ради статы, и они не обидятся. Подарить им какую-нибудь красотулечку, которая ничего не даёт, и всё. А кто начнёт вайнить, пусть валит на все 4 стороны в какую-нибудь архейку и дрочит там по 12 часов в сутки на циферку. |  |  |  |  |
Кто тут вайнит так это ты, вот и иди,жди пока заточку выпилят, тогда и поменяемся местами.

Последний раз редактировалось Evachka Сб мар 08, 2014 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб мар 08, 2014 2:45 pm |
|
 |
NIckNIck
|
интересно как поступили разработчики , с теми у кого стояли постоянные руны? Нет смотри как в свои статы ухватились, игра на равных выбешивает, до пены у рта, до дрожи в коленях, сдохну брошу играть но на равных играть отказываюсь, я играю с форой, и я этого достойна!!! иначе как Карлсон, - "ну все я так не играю!", детский комплекс, они плохие они не дают мне выигрывать. Привет малыш! Только чтоб не разорвало тебя, от жадности )))
Последний раз редактировалось NIckNIck Сб мар 08, 2014 2:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб мар 08, 2014 2:46 pm |
|
 |
Somewhere
|
А, ты девушка. Как-то сразу не подумал. Тогда извини.
|
Сб мар 08, 2014 2:48 pm |
|
|