Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:48 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31  След.
Fix заточки. Опрос 

Стоит ли фиксить?
Да 36%  36%  [ 39 ]
Нет 64%  64%  [ 70 ]
Всего голосов : 109

Fix заточки. Опрос 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Fix заточки. Опрос
Bagamyt писал(а):
это мотивация играть тем у кого уже всё есть
уберут заточку я снова отправлюсь в астрал

да ты и так, дружище, непойми где )))

Пт мар 07, 2014 5:37 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Добро_ писал(а):
popoppe, вы к чему это болезный? я говорил про то, что имея прокаченого 10лвл перса, можно легко выносить 30х раздетых бомжей, которые сначала выкручивают ползунок вправо, а потом орут на паблике, читак, донатер, а Я вот смелый и благородный снял с себя весь шмот, чтоб понагибать мелких, а ты мне мешаешь.

Болезного ты в зеркале увидишь, или ты обиделся на правду? Ты может быть не в курсе но сейчас дня за 3-4 твой 10 какой бы он ни был будет 20, на которой при естественно хорошей игре ты будешь встречатся в пабе с золотой лигой и дугими не только пряморукими но и куда более переточенными.
К тому же прежде чем паниковать стоит подождать патча в котором обещают балансер по характеристикам.

Пт мар 07, 2014 5:37 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Evachka писал(а):
Моэндар писал(а):
Да как круто фармить год для того чтобы сравнять по статам у кого фул точка, чтобы просто играть с ними на равных и гнуть тех у кого еще не фул точка. Да это круто. Это так интересно и такая мотивация.

Я 2 года играла, 2 года точилась на 10+. И с какой это стати эти 2 года должный пойти в одно место только из за того что некоторые становятся жертвами баланса. Как хорошо что в сл. обнове будет балансить по боевому весу персонажа. Я просто молю БОГОВ панзара что бы этот балансер работал.

"2 года точилась" на 10+ .... эээмм слоупок отдыхает

как-бэ боевой вес уже сейчас есть, с ноября ))) его только показывать будут шоб срач на форуме разводить :lol:

Пт мар 07, 2014 5:38 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):

Как бэ, раньше точили ещё и в параметр, а не просто +10 и выше, за кристаллы золотишко покупать было полным абсурдом из-за цен, ну а задротить целыми днями не каждый хочет/может себе позволить.

Пт мар 07, 2014 5:42 pm

Ответить с цитатой
По мне в игру играют из за гемплея, а если речь зашла про кв, то нынешняя точка ток служит преградой новичку, т.к. для участия в или против знаменитых кланов нужны статы, которые придется покупать, что дорого или играть пол года или годы лишь для того, чтобы сыграть на равных. Да точка мотивирует, но не главным образом. А то что на паблике не хотят играть это потому что хреновый баланс да и нубов много и однообразия много. Да и многие игрокам пофиг на кланы, они хотят получить от игры удовольствие, новый опыт в данном случаи заточка преграда.

Последний раз редактировалось Моэндар Пт мар 07, 2014 5:46 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Пт мар 07, 2014 5:42 pm

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Они так же играли год - полтора, чтобы получить эти статы.

Вот по этой причине новички тут долго и не задерживаются.

Пт мар 07, 2014 5:43 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
_LМ_ писал(а):

Как бэ, раньше точили ещё и в параметр, а не просто +10 и выше, за кристаллы золотишко покупать было полным абсурдом из-за цен, ну а задротить целыми днями не каждый хочет/может себе позволить.

14+ тебе в помощь )

Пт мар 07, 2014 5:43 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
Evachka писал(а):
Моэндар писал(а):
Да как круто фармить год для того чтобы сравнять по статам у кого фул точка, чтобы просто играть с ними на равных и гнуть тех у кого еще не фул точка. Да это круто. Это так интересно и такая мотивация.

Я 2 года играла, 2 года точилась на 10+. И с какой это стати эти 2 года должный пойти в одно место только из за того что некоторые становятся жертвами баланса. Как хорошо что в сл. обнове будет балансить по боевому весу персонажа. Я просто молю БОГОВ панзара что бы этот балансер работал.

как-бэ боевой вес уже сейчас есть, с ноября ))) его только показывать будут шоб срач на форуме разводить :lol:

Как бэ 3 раза переплачивала в нужные параметры пока не добилась чего желала, где 7-9 точек из 10 это в хп, нормально да?!! :|

Последний раз редактировалось Evachka Пт мар 07, 2014 5:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт мар 07, 2014 5:46 pm

Ответить с цитатой
popoppe писал(а):
будешь встречатся в пабе с золотой лигой и дугими не только пряморукими но и куда более переточенными.

Так и зачем мне качаться до 30? Я буду сидеть на 12м и буду "пряморуким и куда более переточенным" чем все остальные.

Пт мар 07, 2014 5:47 pm

Ответить с цитатой
Добро_ писал(а):
popoppe писал(а):
будешь встречатся в пабе с золотой лигой и дугими не только пряморукими но и куда более переточенными.

Так и зачем мне качаться до 30? Я буду сидеть на 12м и буду "пряморуким и куда более переточенным" чем все остальные.

РАЗМЕЧТАЛСЯ :lol:

Пт мар 07, 2014 5:48 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31  След.