|
Автор |
Сообщение |
nogpyra
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 12:11 pm Сообщения: 225 Откуда: Москва
|
 Re: Что случилось?
Рабочему люду остаётся только наслаждаться видом из окна и завидовать 8) Ах, ну и сидеть на форуме, разумеется.
_________________ Mishina Marta [nogpyra] - wizka, 30 steam
|
Пт мар 07, 2014 10:36 am |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Ну вид из окна мягко говоря не очень, если только на небо смотреть Ну да форум, сидим читаем, баним, варним, удаляем, устно предупреждаем 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пт мар 07, 2014 10:40 am |
|
 |
Сибирский
|
Лол, ну это скучно, констатация факта жеж)
Пт мар 07, 2014 10:43 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Флуд пропал тогда, когда в разделе "Разговоры" отключили посты. 50% жителей таверны просто набивали посты.
|
Пт мар 07, 2014 10:44 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Устное предупреждение...Ха, не ври, по крайней мере точно не от тебя, я тебе ту перенесенную тему припомню зафанец...разбирался бы сначала, а то как бездушный раздатчик 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт мар 07, 2014 10:47 am |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Вы уважаемый как злостный флудер не заслуживаете устного предупреждения! Вас надо стрелять сразу 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пт мар 07, 2014 10:51 am |
|
 |
Сибирский
|
Сначала на форуме появляются темы о том, что много тем про вайн))) Теперь тема о том что мало тем со срачем.... По-моему товарищи, Панзар катится в светлое будущее))))
Пт мар 07, 2014 11:00 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Но народ этого не хочет...и ждет срача вана  Русская душа Стрелять говоришь? Да если бы не я, то и половины тех возможностей что у тебя есть сейчас, у тебя бы не было  Ну никакой благодарности молодым З.Ы.  и все таки доля правды в этом есть 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт мар 07, 2014 11:03 am |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Давайте патч уже , будет что почитать))

|
Пт мар 07, 2014 11:18 am |
|
 |
Somewhere
|
Да нет, читать вайн действительно интересно, там всякие накалы страстей, разные позиции, разные точки зрения. Часть людей пытается гнуть палку в сторону своего класса, другая пытается смотреть с разных ракурсов на события, третьи вообще бегают под рейджем по всей теме, агря всех подряд. Потом приходит модер, раздаёт варны, но мало кого это успокаивает. Приходит Анатас и отпускает какую-нибудь шутку. Но парни под рейджем, не оценив юмора, агрятся на Анатаса. В теме появляется Ариорх и называет всех нытиками, кто-то пытается расписать ему свою точку зрения и обосновать её, завязывается небольшая дискуссия, но опять заканчивается вердиктом Ариорха: "Нытик!". Модер на изготовке, потирая ручками, внимательно следит за событиями. А тем временем я сижу с чашечкой чая в своей комнате, и мне хорошо. Я читаю, и мне хорошо.
|
Пт мар 07, 2014 11:25 am |
|
|